- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А "Яндекс не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет" - чисто пЕарный заголовок, нет такого.
Фактор возраста очень большое влияние имеет, и стоит прокатиться по топам чтобы понять это. формулировка может и неправильная, но уверен что даже дядя G00dman не стал бы толкать по хорошему ВК ВЧ сайтик с возрастом меньше года 🚬, или я ошибаюсь?
Фактор возраста очень большое влияние имеет, и стоит прокатиться по топам чтобы понять это. формулировка может и неправильная, но уверен что даже дядя G00dman не стал бы толкать по хорошему ВК ВЧ сайтик с возрастом меньше года 🚬, или я ошибаюсь?
Ошибаешься. :)
Зависит от топа и от условий. Если топ интересен для меня, а сроки не сильно сжаты, то легко. :)
Ошибаешься. :)
Зависит от топа и от условий. Если топ интересен для меня, а сроки не сильно сжаты, то легко. :)
Кстати, какие пары запрос-продвигаемый сайт, сейчас не стоит брать на продвижение, для вывода в 3 месяца?
Сейчас для молодых сайтов я стараюсь не брать запросы с ссылочном бюджетом больше 1000 рублей при этом с минимальным возрастом сайтов в топе больше года и минимальным ТИЦем в выдаче больше 30.
Если все три условия выполняются, стараюсь не брать.
G00DMAN, у Вас есть подобные критерии, если не секрет?
intraweb, у меня нет. Я подхожу индивидуально, потоковое СЕО мне ни к чему. :)
intraweb, у меня нет. Я подхожу индивидуально, потоковое СЕО мне ни к чему. :)
G00DMAN, а при определении ссылочного бюджета для нового сайта, как Вы считаете, стоит ли учитывать возраст сайта, допустим для молодого сайта по конкурентному СЧ запросу, я беру максимальный ссылочный бюджет из 5 самых молодых сайтов в топе, и после этого увеличиваю его на 20% из-за возраста + еще 20% добавляю в резерв со всех слов.
Как вообще сократить период созревания сайта?
Сейчас есть несколько предположений.
1) Увеличение количества контента и скорость его обновления.
2) Уменьшение seo прессинга, максимально разбавленный анкор лист и использование непокупных ссылок.
3) Увеличение количества жирных ссылок, и практически не использование ссылок, допустим с ТИЦ меньше 60, на мордах у доноров PR<=2, меньше 500 беклинков у доноров, и с большик количество внешних ссылок.
4) Замедление скорости покупки ссылок до максимально возможной и использование тематических ссылок.
Как думаете на период созревания сайта для конкретного топа, какие из 4 предположений могут повлиять?
Как минимизировать затраты, но тем не менее получить, значительное ускорение вывода сайта в топ?
По контенту, я думаю можно сэкономить на качестве, заказывая рерайт по 60 центов вместо 2-х долларов. Новости можно обновлять еженедельно, не ежедневно, этого достаточно.
По сеопресингу и жирным ссылкам - это все здорово увеличивает бюджет, как найти золотую середину? Сколько процентов минимально нужно делать непокупными? Какие инструменты здесь выбрать?
По замедлению скорости, думаю стоит покупать не более 10 ссылок ежедневно, и на старте использовать естественные и непокупные ссылки. Но это тоже неудобно. Да и вообще можно ли использовать для новых сайтов seopult.ru и webeffector.ru или все таки использовать свою белую базу более дорогих доноров по внутренним ссылкам, и настраивать покупку по 10 ссылок в день?
Насколько оправдана покупка морд сейчас и дорогих статей? Эффект безусловно есть, но морды 300-500 рублей стоят минимальные и их на запрос СЧ где то 1-3 надо. По статьям тоже нужно хотя бы с пяток статей по запросу.
G00DMAN, а при определении ссылочного бюджета для нового сайта, как Вы считаете, стоит ли учитывать возраст сайта, допустим для молодого сайта по конкурентному СЧ запросу, я беру максимальный ссылочный бюджет из 5 самых молодых сайтов в топе, и после этого увеличиваю его на 20% из-за возраста + еще 20% добавляю в резерв со всех слов.
intraweb, извините, но дискутировать о потоковом продвижении нулевок в топ желания нет. :)
По контенту, я думаю можно сэкономить на качестве, заказывая рерайт по 60 центов вместо 2-х долларов. Новости можно обновлять еженедельно, не ежедневно, этого достаточно.
Т.е. вы сделаете еще один многостраничный ГС и считаете, что он должен попасть в топ? Я тут солидарен с Платоном - делайте интересные для людей сайты и будет вам щастя. :D
Про молодые сайты это миф. Есть сайт окнасмарт.ру. Домен зарегестрирован в ноябре 2008 года. По запросу "Пластиквые окна" в Питерском регионе сайт был на первом месте еще несколько месяцев назад, т.е. когда ему еще и года небыло. Сейчас прыгает с 2 до 5 из апа в ап. Неверующие проверьте.
Про молодые сайты это миф. Есть сайт окнасмарт.ру. Домен зарегестрирован в ноябре 2008 года. По запросу "Пластиквые окна" в Питерском регионе сайт был на первом месте еще несколько месяцев назад, т.е. когда ему еще и года небыло. Сейчас прыгает с 2 до 5 из апа в ап. Неверующие проверьте.
По веб-ахиву видно, что в мае 2008 года там уже был сайт.
По веб-ахиву видно, что в мае 2008 года там уже был сайт.
Информация о домене из хуиза: created: 2008.10.23
Да, в вэб архиве и вправду есть запись от 3 мая 2008 года, НО та компания кому принадлежал сайт совсем иная, чем та, что сейчас, к тому же, она совершенно не раскручивалась в интернете, существовала совсем чуть-чуть и на этих двух сайтах кроме общего ОКНА нет ничего.
существовала совсем чуть-чуть и на этих двух сайтах кроме общего ОКНА нет ничего.
При чем тут компания. Сайт-то был, а в вебархив не сразу попадают.