- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да пожалуйста. вот сайт www.stroy5.kz
данные по регистрации домена можно посмотреть здесь http://www.nic.kz/cgi-bin/whois
а запросы можно посмотреть в статистике на сайте кнопка топ мыл.ру.
Ты что кретин?
Скажи хоть один конкурентный запрос, по которому твой сайт в Топ-10 в московском регионе.
Ты что кретин?
Скажи хоть один конкурентный запрос, по которому твой сайт в Топ-10 в московском регионе.
Следи за выражениями. Купи очки и внимательно прочитай тему.
Для региона кз правила другие?
Всё Яндекс пускает. Вывел сайт по НЧ и СЧ за 3 месяца (около 20 слов). Домен новый. По ВЧ в том через год, но примерно так и планировалось.
Может быть они ошиблись и вместо "2 месяца" написали "2 года"?)))
Или может быть их сервис исследовал полтора сайта, которые продвигает их студия)))))
Кароче примеров обратных их высказыванию дофига и больше...
А вот о студии этой и сервисе их первый раз слышу, потому можно сделать вывод - пиарятся ребята, позорненько, но первый блин комом)) И сервис этот их... И функционал то у него какой!!! Прямо из вебархииива берет! Да не может быть!!! Как жишь он это делает то?) Да еще и топ10 пол словам получает! Это где же это видано то такое!)))
А вот о студии этой и сервисе их первый раз слышу
Как!? Вам ещё не звонили и не предлагали стоящий в топе сайт туда продвинуть? 😂
А вот о студии этой и сервисе их первый раз слышу, потому можно сделать вывод - пиарятся ребята, позорненько, но первый блин комом))
Как!? Вам ещё не звонили и не предлагали стоящий в топе сайт туда продвинуть? 😂
Повеселили меня, молодцы😂
den78ru - я вам как то уже писал, но ещё раз повторюсь - наша компания никогда не занималась холодными звонками. Хотя видимо чем то мы вам не угодили, если уж раз за разом вы пытаетесь увидеть в действиях нашей компании то, чего нет на самом деле.:)
А теперь по теме.
Я вот не пойму, люди читают тему, или увидев пару сообщений в теме стремятся отметится, и набрать пару сообщений? Некоторые похожи на пугливых собачек, которые тявкают на прохожего, а как прохожий обернется, сразу убегают... Это я так, аналогии всякие приходят на ум с утра)))
На предыдущих страницах я написал что есть исключения (как же без этого). Показаны примеры, показана статистика...
den78ru - я вам как то уже писал, но ещё раз повторюсь - наша компания никогда не занималась холодными звонками.
Я спрашивал, помню, ответа не помню. :) А его отсутствие, в контексте того топика, говорит об обратном.
Я спрашивал, помню, ответа не помню. :) А его отсутствие, в контексте того топика, говорит об обратном.
Возможно и не ответил вам тогда, по крайней мере не нашел. Но действительно никогда в компании не занимались так называемыми "холодными" звонками. Но я думаю к теме это уже не относится.
Может быть они ошиблись и вместо "2 месяца" написали "2 года"?)))
Или может быть их сервис исследовал полтора сайта, которые продвигает их студия)))))
Быть может это, Вы умеете считать только до "полтора"? )))
По крайней мере Вам предоставили данные которые можно проверить. Все кто отписался, что они "ВЧ" "СЧ" "НЧ" ""БЧ, ГЧ, МЧ, ЗЧ"" и прочее, поставили в ТОП за 3 месяца клево! Предоставьте конкретные данные!!!
Бред. Сайту полгода, и он уже давно на первой странице в выдаче по ВЧ.