Яндекс не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет

G2
На сайте с 16.10.2008
77
easywind:
Да пожалуйста. вот сайт www.stroy5.kz
данные по регистрации домена можно посмотреть здесь http://www.nic.kz/cgi-bin/whois
а запросы можно посмотреть в статистике на сайте кнопка топ мыл.ру.

Ты что кретин?

Скажи хоть один конкурентный запрос, по которому твой сайт в Топ-10 в московском регионе.

E
На сайте с 21.09.2009
283
garik20088:
Ты что кретин?
Скажи хоть один конкурентный запрос, по которому твой сайт в Топ-10 в московском регионе.

Следи за выражениями. Купи очки и внимательно прочитай тему.

Для региона кз правила другие?

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Всё Яндекс пускает. Вывел сайт по НЧ и СЧ за 3 месяца (около 20 слов). Домен новый. По ВЧ в том через год, но примерно так и планировалось.

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66

Может быть они ошиблись и вместо "2 месяца" написали "2 года"?)))

Или может быть их сервис исследовал полтора сайта, которые продвигает их студия)))))

Кароче примеров обратных их высказыванию дофига и больше...

А вот о студии этой и сервисе их первый раз слышу, потому можно сделать вывод - пиарятся ребята, позорненько, но первый блин комом)) И сервис этот их... И функционал то у него какой!!! Прямо из вебархииива берет! Да не может быть!!! Как жишь он это делает то?) Да еще и топ10 пол словам получает! Это где же это видано то такое!)))

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Rapidmann:

А вот о студии этой и сервисе их первый раз слышу

Как!? Вам ещё не звонили и не предлагали стоящий в топе сайт туда продвинуть? 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
W
На сайте с 30.03.2007
79
Rapidmann:

А вот о студии этой и сервисе их первый раз слышу, потому можно сделать вывод - пиарятся ребята, позорненько, но первый блин комом))
den78ru:
Как!? Вам ещё не звонили и не предлагали стоящий в топе сайт туда продвинуть? 😂

Повеселили меня, молодцы😂

den78ru - я вам как то уже писал, но ещё раз повторюсь - наша компания никогда не занималась холодными звонками. Хотя видимо чем то мы вам не угодили, если уж раз за разом вы пытаетесь увидеть в действиях нашей компании то, чего нет на самом деле.:)

А теперь по теме.

Я вот не пойму, люди читают тему, или увидев пару сообщений в теме стремятся отметится, и набрать пару сообщений? Некоторые похожи на пугливых собачек, которые тявкают на прохожего, а как прохожий обернется, сразу убегают... Это я так, аналогии всякие приходят на ум с утра)))

На предыдущих страницах я написал что есть исключения (как же без этого). Показаны примеры, показана статистика...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
WHO?:

den78ru - я вам как то уже писал, но ещё раз повторюсь - наша компания никогда не занималась холодными звонками.

Я спрашивал, помню, ответа не помню. :) А его отсутствие, в контексте того топика, говорит об обратном.

W
На сайте с 30.03.2007
79
den78ru:
Я спрашивал, помню, ответа не помню. :) А его отсутствие, в контексте того топика, говорит об обратном.

Возможно и не ответил вам тогда, по крайней мере не нашел. Но действительно никогда в компании не занимались так называемыми "холодными" звонками. Но я думаю к теме это уже не относится.

NR
На сайте с 29.03.2007
21
Rapidmann:
Может быть они ошиблись и вместо "2 месяца" написали "2 года"?)))
Или может быть их сервис исследовал полтора сайта, которые продвигает их студия)))))

Быть может это, Вы умеете считать только до "полтора"? )))

По крайней мере Вам предоставили данные которые можно проверить. Все кто отписался, что они "ВЧ" "СЧ" "НЧ" ""БЧ, ГЧ, МЧ, ЗЧ"" и прочее, поставили в ТОП за 3 месяца клево! Предоставьте конкретные данные!!!

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
Яндекс не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет

Бред. Сайту полгода, и он уже давно на первой странице в выдаче по ВЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий