- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я начинающий, у меня пока один сайт на котором я экспериментирую. Запрос 1800 показов в месяц по wordstat, прыгнул с 15 места на 5-е... у меня куча эмоцый, вообщем мне кажется я немного вкурил что к чему в этом загадочном SEO =) Сайт молодой, загрузил его в начале декабря... везде + по НЧ
Ключевая зависимость:
чем говяней выдача тем больше CTR у рекламы
а, точнее, директа.
Рандом действительно имеет место быть в выдаче. Значит просто обкатывают новый алгоритм увеличения CTR директа 🚬
P.S.: Помните, не так давно, с вводом первой версии АГС в сентябре, первый человек этого форума, сказал такую фразу (не ручаюсь за дословность):
"доля поиска - это расходы, контекст - это доходы".
Я начинающий, у меня пока один сайт на котором я экспериментирую. Запрос 1800 показов в месяц по wordstat, прыгнул с 15 места на 5-е... у меня куча эмоцый, вообщем мне кажется я немного вкурил что к чему в этом загадочном SEO =) Сайт молодой, загрузил его в начале декабря... везде + по НЧ
Да ты профи теперь! 😂
+ 6к стр, бэки в плюс, позиции вниз на 1-2 ВЧ и СЧ, следующем ап все позиции должный вернуться полезли ГС 10 страничные.
Нельзя одним проектом делать вывод, я рад за вас, но увы люди тут годами экспериментируют но никто пока не сказал что вкурились в тему) особенно сейчас
так как пока вкуриваешь одну тему, на смену ей приходит другая и приходиться вкуривать по новой
Подробности в личке, тут я хз что обсуждать нынче принято.
Зефир, пипиське, мистера Снежинского и проч.
Вот и зря, между прочим. Некоторые в этом разделе ищут крупицы конструктива для сбора статистики. Вряд ли стоит без боя отдавать эту ветку всяческой шантрапе. 🙅
Судя по отзывам, сайты, упавшие 20-го не вернулись на прежние позиции, некоторые провалились ещё сильнее. В серпе картина опять разношёрстная: простыни соседствуют с полупустыми страницами.
Возможно, в серпе остались простыни, хорошо прокачанные «трастом», но это только мысли вслух — надо копаться.
очень хороший ап
прекрасные подвижки по сайтам на которых велась работа.
За 4 продвигаемых месяца, первый раз на 6 место по достойному ключу.
Ключевая зависимость:
а, точнее, директа.
Рандом действительно имеет место быть в выдаче. Значит просто обкатывают новый алгоритм увеличения CTR директа 🚬
P.S.: Помните, не так давно, с вводом первой версии АГС в сентябре, первый человек этого форума, сказал такую фразу (не ручаюсь за дословность):
"доля поиска - это расходы, контекст - это доходы".
Нет не рандом я думаю тут алгоритм.... примерно звучащий так: оцениваем сайт и по нему складываем примерный uCTR (CTR который отнимает у яндекса клики на рекламу), отсюда делаем выдачу в топ где 1 местом будет самый низкий uCTR, в исключения входят те сайты который лезут в топ и тут же рекламятся в яндексе (определенный бонус идет с спецразмещения), почему я сделал такой вывод, просмотрев 20 запросов и увидев что в большинстве подлетели те сайты которые рекламятся в яндексе. Скажу сразу это теория (т.к. слишком маленькая выборка для эксперимента) - возможно и лекомысленая.
Далее еще один мой пациент - спорттематика, на главной простынища текста (внизу), но он все выше и выше лезет +5 позиций на основных ВЧ, но он также рекламится в спецразмещении.... вот и думай о логике.
по однословникам наблюдаю непонятно откуда выползшие сайты, которых раньше не было, старички, которые прочно стояли год - свалились с топ3 до 5-10 мест..
Если в запрос добавить "-skdfnsljknfsdlkmfnsdfn" - вижу прежнюю выдачу до 20-го числа.
Непонятно, глюки это или нет, следует что-то предпринимать, или лучше просто выждать