- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mills,
вы выдачу посмотрите, если 20 числа она была более логична, то сейчас твариться просто бардак ...
По моей тематике - юридические услуги - разброс огромный. Просмотрел 2 ВЧ запроса и пришел к выводу что вполне вписываюсь в "нечто среднее" по текстам и тошноте по сравнению с тем что сейчас в топе, только мой сайт по ним вылетел за 100 ... вот и думай где ты накосячил ... щас досмотрю 2 запроса и пойду яззлить топ, гляну что там по бэкам и другим параметрам.
Блин, надеюсь в след. АП всё поправится =(
Мало что сменилось +-1....
Проекты после 20го не трогали.
Те кто их начал лопаить...как понял ушли в минусы...Вот что значит аниковать и слушать доводы..нобоснованные...🍿
наблюдаю много отзывов о том что в основном всё в минус ... есть люди у которых дела после апа стали лучше, относительно апа от 20 числа? у кого нить ВЧ вернулись из подвалов?
Ничего не вернулось!
Отличный ап. Еще бы регионы убрали из московской выдачи и было бы супер
3 сайта (еще месяца им нет) уже по ВЧ на 13, 22,24 местах
Сапа рулит.
Упавшие позиции ВЧ старых сайтов, выпавшие за грани разумного в прошлый апдейт, возвращаются.
Но общая выдача, конечно, просто дрянь.
В топах откровенно прокаченная помойка. Причем, попадаются в топе сетки и прокаченные далеко не тематичными сслыками, прогоны по каталогам.
занятно вообще наблюдать как даже опытные оптимизаторы пытаются анализировать бред :)
господа, ну будьте что ли терпеливы, ну кривые новые Яшины фильтры, ну доделывать еще и доделывать)
из действенных мер по оптимизации - вижу вариант массированного стука (ведь не только у меня это) на сайты без внятных контактов и с посторонними регионами - пусть яндексоиды хоть региональность свою хваленую хоть прикрутят заново. ну что это такое, "металлические двери" - до 20го все было более менее, а сейчас открыть - каждый второй сайт - либо один телефон в контактах, либо регион левый, об уникальности вообще молчу..
а вообще, если весь топ даже по "пластиковые окна" поменялся - ну что тут еще говорить.. вот этот смайлик наиболее подойдет пока что для наших действий 🍿
Те кто их начал лопаить...как понял ушли в минусы..
я ничего не делал, просто ждал этого апа, позиции продолжили падение, наверно буду ждать еще одного апа и потом уже думать чо делать.......
Mills,
вы выдачу посмотрите, если 20 числа она была более логична, то сейчас твариться просто бардак ...
По моей тематике - юридические услуги - разброс огромный. Просмотрел 2 ВЧ запроса и пришел к выводу что вполне вписываюсь в "нечто среднее" по текстам и тошноте по сравнению с тем что сейчас в топе, только мой сайт по ним вылетел за 100 ... вот и думай где ты накосячил ... щас досмотрю 2 запроса и пойду яззлить топ, гляну что там по бэкам и другим параметрам.
да уж... после введения Снежинска - тоже самое было. Но ничего переживем, приспособимся. Как говорится "i will survive")))) Обидно, особенно, когда свой сайт падает. У меня 75% трафа с яши и клиентов соответственно... На пару запросов то уж пох, всегда по НЧ и СЧ было топ3. Я больше пессимизации всего сайта опасаюсь из-за этого, а не только двух страниц по ВЧ.
saleseo,
да врядли кто то здесь что-либо менял, даже если такие и были то прошло не так много времени чтобы яндекс эти изменения заметил и учел при этом апе. Маул говорит что индекс от 21 числа, не думаю что будет много людей которые что то сделали и это учлось, слишком много совпадений.
а уж... после введения Снежинска - тоже самое было. Но ничего переживем, приспособимся.
естественно приспособимся, только когда ты после Снежинска оправился и позиции пшли вверх, тут Яша гнида опять что нибудь введет, да еще как всегда криво, и опять все заново.... задолбало уже...