Апдейт поисковой базы 25.01.10

[Удален]
bomber:
(CTR который отнимает у яндекса клики на рекламу), отсюда делаем выдачу в топ где 1 местом будет самый низкий uCTR, в исключения входят те сайты который лезут в топ и тут же рекламятся в яндексе (определенный бонус идет с спецразмещения), почему я сделал такой вывод, просмотрев 20 запросов и увидев что в большенстве подлетели те сайты которые рекламятся в яндексе.

Директ тут не причем...

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Тематика ТАКСИ сайт в каталоге, продвигается и стоит в директе причем бюджет на директ вполне хороший, за последние пару апов скатился на - 15)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
bomber:
в исключения входят те сайты который лезут в топ и тут же рекламятся в яндексе

у меня такой сайт, да вот только два последних апа падаю с грохотом...

Изучаем п. 4.4 правил форума
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
Ball:
Тематика ТАКСИ сайт в каталоге, продвигается и стоит в директе причем бюджет на директ вполне хороший, за последние пару апов скатился на - 15)

Значит мою теорию в топку =) , и слава богу , а то это совсем анархия получается.

Рекурсия - см. рекурсия.
Ball
На сайте с 19.05.2008
92
bomber:
Значит мою теорию в топку =) , и слава богу , а то это совсем анархия получается.

Определенного выхода пока не вижу....

[Удален]

вот думаю может есть закономерность - если сайт к тому же ещё и в директе рекламится, то в выдаче он спецом скатывается

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

скорее всего тут коммерческие запросы валятся....

хотя.....

башка уже кружится...

bomber
На сайте с 13.07.2007
108
FirstWeb:
вот думаю может есть закономерность - если сайт к тому же ещё и в директе рекламится, то в выдаче он спецом скатывается

ну тогда мои пациенты под вашу закономерность не подходят

R
На сайте с 28.02.2009
80

Один сайт на который писал уникал,зашёл,13 страниц в индексе,а вот остальные 3 сайта пока что не зашли

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Rsteff:
Один сайт на который писал уникал,зашёл,13 страниц в индексе,а вот остальные 3 сайта пока что не зашли

чо? поделитесь травкой?

У меня один сайт только в плюс пошел, в основном НЧ, сайту не более полугода, дизайн просто отсутствует, только текст уникальный, всего около 15 страниц... и небольшая внутренняя перелинковка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий