Апдейт поисковой базы 25.01.10

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
7654321:
вот это да..... есть идеи что это ?

Идей нет, но глюки -точно есть :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Вообще еще с прошлого АПа - какой то бред... Яндекс дал больше релевантности абсолютно непонятным страницам по основному ведому проекту. Старые проекты тоже ведут себя как то неправильно в индексе. Очень похоже на смену алгоритма. Может уже где говорилось?

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

По пластиковым окнам многие свалились, но кто-то и остался. Например один из наших сайтов вошел в топ1 😂

Другое дело есть еще парочка сайтов продвигаемых по этому запросу... они улетели как фанера. Но это временно. Если оптимизаторы "завсегдатаев" тупить не будут, то топ бодро восстановится.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
m0zg
На сайте с 19.07.2007
29
все страницы сайта проиндексировались не под теми ссылками по которым они есть - ахтунг

У меня продвигаемая в течение 4 месяцев страница внезапно поменяла адрес (по мнению Яндекса). Было /rus/xxx.html, а стало /s/xxx.html - хотя все остальное так и осталось в /rus/.

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Буду краток. Все чик и ок. :)

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
boga@voxnet.ru:
Идей нет, но глюки -точно есть :)

Так Ваши проекты в + или -?

Хотелось бы, что бы наши ВМ с хорошей репой почаще бы отписывались:)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92
kozlodoy:
По пластиковым окнам многие свалились, но кто-то и остался. Например один из наших сайтов вошел в топ1 😂
Другое дело есть еще парочка сайтов продвигаемых по этому запросу... они улетели как фанера. Но это временно. Если оптимизаторы "завсегдатаев" тупить не будут, то топ бодро восстановится.

Ситуация не под контролем) врятли щас кто то сможет что то предположить и сделать для поднятии в топ) если только случайность....

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
kozlodoy:

Я правильно понял по запросу "пластиковые окна" - 1 позиция Ваш сайт?:)

S
На сайте с 23.07.2008
25
kin123:
В поиске набрать "новости" , (3 строчка - отличный сайт)

Какой у Вас регион стоит?

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Chikago:
Буду краток. Все чик и ок. :)

Немного по подробнее, если можно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий