- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Думаю все же эта более показательна :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA&lr=2
а мне вот так больше нравится )
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA&lr=213
Да, да, спамный текст безусловно фильтруется.
На 8 месте один из ярких примеров по спамности в титле :)
Яшка рулит!
Ага, к тому же этот сайт ссылки на сапе продает)
А почему сайты (ну мои по-крайне мере) не упали по регионам, там где они висели?
если писать lr=225 а не lr=213, так они все в 10ке...
это только у меня так?
Нет не только у Вас. Складывается такое впечатление, что там работает "доснежинская выдача". А ещё вернее - какая-то параллельная, потому что там тоже происходят изменения, но мизерные, как раньше в обычные апы (до введения Снежинска).
Толи там Снежинск не вводили вообще, толи не включили чего-то. Но там картинка очень и очень близкая московской доснежинской выдаче.
Красота :-))))) У меня такое ощущение, что все вылезшие из нафталинового сундука дяди Якова ГС - чем то похожи. Может быть у всех этих сайтов один творец, и он уже тогда знал формулу ранжирования Снежинск-2010?
Ну а чё, незаспамленный текст и отсутствие покупных ссылок. Вот оно - будущее РуНета. 😂
Второе утро решил посвятить просмотру топов. Лишний раз убеждаюсь что мы слишком узко смотрим. Показатели тошноты и объёма страницы тут явно не единственные.
то что вылетели сайты с большой тошнотой и огромными текстами еще ни о чем не говорит, ибо в топах довольно много примеров текстов с большой тошнотой, с большими текстами или и с тем и другим вместе взятым, и живут они там отнюдь неплохо. Ведь если над сайтом ведутся работы и хорошо когда МНОГО, то как правило это МНОГО должно быть везде, и спамят не только в текстах но и во входящих ссылках, титлах и т.д. и т.п.
Возможно стоит смотреть в сторону внешних факторов? разбавленость анкор-листа, количество "безанкорных или естесственных" ссылок чем черт не шутит - тематичных доноров, возраст ссылок, мигание, да и малоли еще на что? у кого какие мысли на этот счет?
У меня тоже сайт упавший (остальные как-то не ощутимо изменились), в регионе висит без изменений, а в московской выдаче
Хм.. у меня вообще половина сайтов по регионам чувствуют себя на порядок лучше(после 20, 25).
Странный фильтр..
Кстати - никто не прикидывал геонезависимые и геозависимые?
У меня вроде бы ни одно геонезависимое новый "фильтр" не словило, а геозависимые очень много
Ну а чё, незаспамленный текст и отсутствие покупных ссылок. Вот оно - будущее РуНета.
Назад в будущее? :-)))))))))
Возможно стоит смотреть в сторону внешних факторов? разбавленость анкор-листа
увы-увы-увы... Летят как фанера и с разбавленными тоже...
Возможно стоит смотреть в сторону внешних факторов?
Есть страница, которая практически не имеет ссылок внешних, так вот она по однословнику отлетела. Некоммерческие запросы-страницы у меня не двинулись! Только коммерческие запросы. Привет из Мадрида?
Было 25000 страниц в индексе, после апа 0, Платон ответил следующее, что бы это могло быть:
Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/