- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суть не в том, что Яндекс оставит или не оставит такую выдачу, а суть в том, что он рано или поздно придумает еще какой-нибудь супер-мега алгоритм...
Хм.. ну тексты конечно текстами, ссылки ссылками
А почему сайты (ну мои по-крайне мере) не упали по регионам, там где они висели?
если писать lr=225 а не lr=213, так они все в 10ке...
это только у меня так?
Нет одного явного фактора. Их множество.
сумма длин интервалов, составляющих любое покрытие, есть величина неотрицательная… но выборка шаблона для первой страницы ТОПа может задаваться прогой рандомно. Иными словами, чтобы потом не спорить и не сомневаться о релевантности запросу, можно менять АПом степень вклада для ряда влияющих факторов по одной из предварительно выбранных функций. Сегодня один шаблон, а через пару АПов другой. Кибернетика 😂
По-моему, я говорил о сочетании этих двух факторов ;) т.е. если на сайте нормальный текст, то "забомбить", по-вашему, его не получится. А если страница спамная, тогда вероятность есть.
Имхо.
Ну не знаю, не знаю...
Могу сказать точно. Спамный текст точно фильтруется, но, скорее всего в сочетании внутренних факторов.
Если нет, то простите у ПС Яндекс алгоритм ранжирования отсутствует...
Плохой апп , в топе 2ва Питерских сайта ,срочно сажусь писать жалобу в Яндекс беспредел мля...никакого доверия к алгоритму больше нет.😡
Приходится согласиться, что рентабельность директа после провала с mail.ru становится основной проблемой яндекса.
Если есть куча почти адекватных сайтов по некоторым запросам, то какая разница поисковику кого показывать? Можно просто чехарду устраивать при каждом обновлении - и это не очень навредит ищущему коммерческую информацию. А желающим быть "выше" - только директ это гарантирует.
У сеошников усиливается проблема - если яндекс и гугл очень по разному сортируют сайты, то придётся делать два сайта - один для одной системы, второй - для другой. Легче, конечно, купить директ для яндекса и оптимизировать под гугл. Но в этом и заключается позиция российского поисковика - и не хочется поощрять монополиста.
Как резюме - а кто-то и в самом деле считает, что целью яндекса является улучшение результатов поиска?
Ворчание вызвано тем, что после 25.01 из индексной базы яндекса вылетела первая страница сайта, хотя внутренние страницы все индексируются. Сайт в яндекс-каталоге, тиц показывается. Вероятно переборщил с ключевиками, но трудно писать о каких-то вещах и не использовать слова, обозначающие эти вещи. Позиции в гугле уже пол года не очень меняются, а в яндексе одна "колбасня".
Хм.. ну тексты конечно текстами, ссылки ссылками
А почему сайты (ну мои по-крайне мере) не упали по регионам, там где они висели?
если писать lr=225 а не lr=213, так они все в 10ке...
это только у меня так?
У меня тоже сайт упавший (остальные как-то не ощутимо изменились), в регионе висит без изменений, а в московской выдаче 20го числа упал, 21го еще чуть чуть (но только по одному запросу), а с этим апом вообще в ТОПе остались только 5 запросов:( А остальные падают и падают((((( И что обидно, когда не был указан регион сайта, запросы пости все были в ТОП10, только 2 ВЧ были на 13 и 17 местах, но росли потихонечку, а стоило мне написать платону, что мол регион неверный, поменяйте побыстрее, мы белые и пушистые и нахордимся в центре моквы, как сайт стал падать(((( хотя регион все-таки поменяли(((((
Ann Tarasova добавил 26.01.2010 в 12:05
Приходится согласиться, что рентабельность директа после провала с mail.ru становится основной проблемой яндекса.
Если есть куча почти адекватных сайтов по некоторым запросам, то какая разница поисковику кого показывать? Можно просто чехарду устраивать при каждом обновлении - и это не очень навредит ищущему коммерческую информацию. А желающим быть "выше" - только директ это гарантирует.
У сеошников усиливается проблема - если яндекс и гугл очень по разному сортируют сайты, то придётся делать два сайта - один для одной системы, второй - для другой. Легче, конечно, купить директ для яндекса и оптимизировать под гугл. Но в этом и заключается позиция российского поисковика - и не хочется поощрять монополиста.
Как резюме - а кто-то и в самом деле считает, что целью яндекса является улучшение результатов поиска?
Ворчание вызвано тем, что после 25.01 из индексной базы яндекса вылетела первая страница сайта, хотя внутренние страницы все индексируются. Сайт в яндекс-каталоге, тиц показывается. Вероятно переборщил с ключевиками, но трудно писать о каких-то вещах и не использовать слова, обозначающие эти вещи. Позиции в гугле уже пол года не очень меняются, а в яндексе одна "колбасня".
Ага, ага, то же самое, в гугле все висит и ВЧ тоже аж на 1, 2 месте, а в яндексе "все течет, все меняется"
Да, да, спамный текст безусловно фильтруется.
На 8 месте один из ярких примеров по спамности в титле :)
Яшка рулит!
по запросу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B%D1%8C&lr=213 на первом месте сайт
Красота :-))))) У меня такое ощущение, что все вылезшие из нафталинового сундука дяди Якова ГС - чем то похожи. Может быть у всех этих сайтов один творец, и он уже тогда знал формулу ранжирования Снежинск-2010?
http://rp.foto.radikal.ru/0708/a1/779583f9d826.jpg