- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
20.01.10 написал Платону письмо с просьбой объяснить, почему мой сайт был на второй позиции по нескольким запросам и вдруг после 20.01.10 по нескольким запросам (ВЧ, вылезала морда) перестал вообще появляться в выдаче (проверил всю выдачу 1000), в то время как по другим запросам (СЧ) сохранил позиции.
Ответ Платона:
Здравствуйте!
С Вашим сайтом все в порядке – он нормально индексируется и доступен в поиске
в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Проверьте,
пожалуйста: http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=mysite.ru&lr=213
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Что это может значить? Типа, мне надо текст менять на морде, типа, слишком много вхождений в текст с этим запросом подсвечено тегами?
yazzle выдал такие данные для морды:
Всего слов: 546 / Уникальных: 264, <body>: 527, <title>: 19, <h1>-<h6>: 2, <b>: 372; Тошнота: 5.916
Интересно как эта тошнота в yazzle считается?
Была такая фраза, некоторые изменения в алгоритме ранжирования
Думаю многие получили то-же самое в ответ..
Да, именно такой и был ответ.
Нет, мне бы очень хотелось верить, что это глюк..И я целиком за эту версию, точнее что-бы она оказалась истиной..
Все равно все не вернемся. Кому-то повезет, а кто-то будет дальше сидеть и вкуривать, что за глюки...
А если такой вариант: сайт Ваш нерелевантен запросу. Клиент кликает на следующего в выдаче. И процент таких "отказов" велик. Тут разве не логично убрать Вас из ТОПа?
Мыслите однобоко и наивно.
PS: почитайте про функцию pfound на последнем Ромипе. Уверен, аналог этой функции Яндекс активно юзает.
В таком случае, что-бы была добросовестная конкуренция, Яндексу неплохо было бы включить мета description, а то не всегда получается поставить в описание тот текст, который нужен. И тем самым может снижаться кликабельность. А так будет здорово, как в Гугле.
И есть такая штука, как бренд маркетинг, и если человек уже слышал о подобной компании, то скоре всего он предпочтет зайти на её сайт, и получится что другие понизятся.
Да, именно такой и был ответ.
Я тоже написал и тоже получил 8 писем и у всех одно и то же ...при этом 4 сайта упали 4 наоборот за два апа в приличный + Но ответы были одинаковые для всех сайтов....
Справедливости ради замечу, что "улетели" и многие наши конкуренты, сайт у которых порой действительно заслуживает особой оценки. Сайты, в которые и в самом деле были вложены приличные материальные средства и трудозатраты. Язык не повернется сказать, что эти сайты с плохим наполнением и т.д., хоть они и конкуренты...
Если честно, то вот эта фраза в ответах платонов, некоторые изменения в алгоритме ранжирования личной мной воспринимается так.
У мужика спрашивают - Ты что обо*рался ?! Не мог до туалета дойти?!
А в ответ гордый ответ: Нет, я качество подгузников испытывал !
Вот и маскируют глюки по новый алгоритм..
r-prom,
А Яндекс с mail.ru обо*рался, теперь будет свою злость на все и вся срывать...
Но ответы были одинаковые для всех сайтов
Ну если сейчас всех в ранжировании уровняли: Того, кто с ссылками, и без, кто СДЛ, а кто ГС... то почему бы не уровнять и в ответах ? :-))))
Ну если сейчас всех в ранжировании уровняли: Того, кто с ссылками, и без, кто СДЛ, а кто ГС... то почему бы не уровнять и в ответах ? :-))))
ага один и летунов по вч стоит рядом сайтом приятеля, который его вообще не двигал, и тот просто старый