- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
weranda, не стоит накалять!
P.S. Вопросы по существу будут?
Да! Будут! Как мне теперь восстановить все то, что я с "помощью одного советника" испортил? Может кто и поможет...😒😒
А потом из-за таких людей, как ТС и появляются чудо спецы, которые не только не понимают, что творят, но еще и в последствии могут причинить вред своими действиями и писаниями.
Это Вы конечно же про себя?
weranda перечитать пост номер #30
Да! Будут! Как мне теперь восстановить все то, что я с "помощью одного советника" испортил? Может кто и поможет
/ru/forum/comment/6205318
Это Вы конечно же про себя?
Вообще то имел ввиду тех, кто выдает себя чудо профессионалов, хотя на деле вообще ничего не соображающих.
А я к счастью не пытаюсь лезть в то, в чем не разбираюсь. И если есть необходимость просто плачу деньги за услуги.
Через некоторое время сервер снова будет доступен для посетителей.
Приносим извинения за неудобства.
вы теперь с форумом балуетесь?
weranda.
Лучше было дать денег за услуги спецам, а не пытаться, грубо говоря, лечить больного по инструкции из книги "Стоматология для Чайников", совершенно не понимая ни предмета, ни ответов, которые могут дать.
А потом из-за таких людей, как ТС и появляются чудо спецы, которые не только не понимают, что творят, но еще и в последствии могут причинить вред своими действиями и писаниями.
Могли бы это и не писать, а дать денег профессионалу и он бы за вас все написал. Надеюсь вы понимаете о чем я! О том что: "Мы все учились понемногу...
weranda напиши в личку аську если есть. Но раз на форуме сидишь, значит есть доступ к инету. Попробую помочь.
А satrau..... ну есть такие люди у нас их обычно называют первой проблемой в России, после них только дороги. Ума хватает только чтобы западло кому-нибудь сделать, а помочь уже никак.
weranda напиши в личку аську если есть. Но раз на форуме сидишь, значит есть доступ к инету. Попробую помочь.
А satrau..... ну есть такие люди у нас их обычно называют первой проблемой в России, после них только дороги. Ума хватает только чтобы западло кому-нибудь сделать, а помочь уже никак.
Спасибо. Ответьте пожалуйста только на один вопрос: "Удастся-ли исправить все путем обычной переустановки винды"? Если да, то никаких проблем, я все перезалью.
а помочь уже никак.
Прочитай второй и третий пост в этой теме и подумай.
И предыдущий, где тс уже третий раз задает один и тот же вопрос, на который ему уже 3 раза ответили, но ТС ничего не читает и ничего не понимает, что ему отвечают, но опять пытается, что-то спросить.
Вот на этом основании я и написал ТС как запустить код ввиде шутки ( ну кто не знает эти 2 простые команды? Тем более топик про программирование), но честно говоря думал, что у него есть своя голова на плечах, а оказалось, что нет.