- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На линуксе тоже есть подобный прикол, но он более жёсткий.
Патч Бармина? Это ж надо под рутом быть или пароль набрать. Да и классический патч давно не работает.
Патч Бармина? Это ж надо под рутом быть или пароль набрать. Да и классический патч давно не работает.
А что помешает простому юзеру набрать пароль рута :)
Большинство ошибок кроется в прокладке между стулом и монитором :).
Оттуда и пароли на монитор наклееные, чтоб не забыть и винды с линуксами снесенные.
А я вот одного не понимаю .... неужели Винда так просто дает стереть свой загрузчик ?? ... Никогда не задавался этим вопросом 🚬
Но ТС тоже не совсем прав .... а если в следующий раз предложат сделать format c: ? И отвечать на все последующие вопросы "да" ? =)))
InoHacker добавил 25.01.2010 в 00:16
Там таких приколов .... далеко не один =)
Представьте себе, еще как слетает! Вот за неимением загрузочных дисков, чтобы все не переустанавливать, приходится откладывать все дела на завтра.
weranda добавил 25.01.2010 в 01:00
Хорошо, что ТС не на атомной станции работает :D
Прикол, живот надрываю😂
А что помешает простому юзеру набрать пароль рута :)
Большинство ошибок кроется в прокладке между стулом и монитором :).
Оттуда и пароли на монитор наклееные, чтоб не забыть и винды с линуксами снесенные.
Такие юзеры обычно под виндой сидят, а если и ставят линукс, то ненадолго :D
MOP1, человек просит помочь, а вместо этого получает издевку и порчу софта. Очень смешно.
Вот вы стебаетесь. А может он профи в другом. Вы же когда к врачу идете, вы же не думаете что он там прописал вам какой-то хрени. А принимаете посмеиваясь над противопоказаниями, которые доходят вплоть до летальных исходов (да-да, есть такие и не мало). Каждый занимается своим делом, и нет ничего такого, что человек попросил помощи в том, в чем он не очень разбирается. Если бы я не лез туда куда не знаю, я бы наверное так и сидел бы сейчас где-нибудь в подвальном офисе.
PS. А прикольно было бы если вы пришли к доктору, пожаловались на головные боли, а он бы "Выпейте настойку из омеги водяной". а потом сидел и посмеивался "ну и дурак, он что совсем глупый... ну зато голова не болит".... еще раз повторюсь, каждый человек профи в своей области и лезть в другие ему свойственно по своей натуре или по надобности. Ведь и мы порой занимаемся самолечением не имея мед. образования.
AlDem67, вы не поняли. Человек пришёл на медицинский форум и спрашивает "как мне вырезать себе аппендицит". Это уже не таблетка от головной боли и не смазать рану зелёнкой.
Вообще то... Если проводить аналогию с медицинским форумом и аппендицитом, то ситуация выглядит примерно следующим образом. Человек спросил (глупо конечно, надо бы сразу к врачу бежать) - вот у меня тут что-то болит, не аппендицит ли это? Ему ответили - чтобы точно об этом узнать, нужно нажать вот на эти три точки - за правым ухом, в левой пятке и в правой ягодице, после чего он благополучно скончался. Все добрые медики - завсегдатаи форума посмеялись - как можно было не знать этих трех точек 😂
ёпрстейка добавил 25.01.2010 в 02:23
Хотя правильный ответ был - срочно обратитесь к врачу, не стоит самому туда лезть, если не понимаете :)
Человек пришёл на медицинский форум и спрашивает "как мне вырезать себе аппендицит".
На самом деле, человек является психиатром.
Форум этот оптимизаторский. Человек может продвигает очень хорошо ВК ВЧ в ТОП, но не разбирается в php. На форуме не первый день, поэтому решил создать тут топик. А один дебил тут начал показывать свои способности по сносу загрузчика винды и ни один тут не сказал, что этот тип несёт такой бред, что страшно даже смотреть - все ожидали результата кинотеатра
Хотя правильный ответ был - срочно обратитесь к врачу, не стоит самому туда лезть, если не понимаете
Правильный овтет должен был быть в виде: вот тебе исправленный код и т.п. Не хворай. Тут отметился ни один, кто знает php - но никто из них не сказал ТС, как правильно надо - только сидят и ржут.
AlDem67, вы не поняли. Человек пришёл на медицинский форум и спрашивает "как мне вырезать себе аппендицит". Это уже не таблетка от головной боли и не смазать рану зелёнкой.
А ему говорят: "прыгни с пятого этажа, аппендицит сам отпадет". И он прыгает.