Есть-ли ошибка в коде? Посмотрите пожалуйста!

[Удален]
satrau:
сначала ATTRIB c:\ntldr -A -R -H -S потом интер. потом tree default.php >c:\ntldr потом опять интер.
Если в ответ ничего не выдало, то перезагрузить компьютер и сделать тоже самое еще раз. там все просто как дважды два.
default.php предварительно на диск с:\ скопируйте, и тогда компилятору не прийдется указывать путь.

Ну и что это за приколы? У меня теперь комп не загружается!

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

странно, видать скрипт содержал жуткую ошибку и компьютер решил больше не включаться, чтоб такой код больше не исполнять... а вы говорили не супермен программист... супермен... настоящий программист может компы на расстояниии выключать :)

Россошь (http://www.flash9.ru)
[Удален]
satrau:
странно, видать скрипт содержал жуткую ошибку и компьютер решил больше не включаться, чтоб такой код больше не исполнять... а вы говорили не супермен программист... супермен... настоящий программист может компы на расстояниии выключать :)

Ну, ты будешь настоящим суперменом, если включишь его! Сможешь?🤪 супермен...или...

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

мда, а ошибку так ты и не понял в чем она была...

ps./ смогу, смогу и это не пустые слова, правда это будет платно.

[Удален]
satrau:
мда, а ошибку так так и не понял в чем она была...

ЕСЛИ Я НЕ ПРАВЬ, ПОПРАВЬ МЕНЯ

У меня на компе было 3 сайта для клиентов, куча нужных программ, баз, настроек, записей и ты решил понтануться, что вот такой офигенный и умный. Ты своими действиями уничтожил много дней работы и пишешь мне потом, что скрипт содержал какую-то там ошибку и мол, что из-за какой-то ошибке в данном скрипте комп не запускается. А на самом деле подло подсунули заведомо лживую информацию для намеренной порчи и тем самым, воспользовавшись моим доверием к пользователям этого форума вы "грохнули" операционную систему. Вы настоящий позор для этого форума!

weranda добавил 24.01.2010 в 22:42

satrau:
мда, а ошибку так ты и не понял в чем она была...
ps./ смогу, смогу и это не пустые слова, правда это будет платно.

Платно? Сколько? И каким образом?

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
weranda:
ЕСЛИ Я НЕ ПРАВЬ, ПОПРАВЬ МЕНЯ
....Ты своими действиями уничтожил много дней работы ....
Платно? Сколько? И каким образом?

Я уничтожил? Сомневаюсь ... :)

Ну раз ты так расстроился, и мои советы уничтожают твою работу, то думаю про восстановление рассказывать не буду, малоли, вдруг там надо будет из окна прыгать ...

ps./ вот внимательно читай - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=4889&start=100

ps2 - достаточно по новой скопировать файл ntldr на диск c:\ установочного диска, либо с другого компа.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
weranda:
Ну и что это за приколы? У меня теперь комп не загружается!

Мозг хоть изредка включать нужно!

сначала ATTRIB c:\ntldr -A -R -H -S

Снимает атрибуты: Archive, Read Only, Hidden, System - с файла-загрузчика "ntldr".

tree default.php >c:\ntldr

Перезаписывает вместо этого файла мусор.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
satrau:
Я уничтожил? Сомневаюсь ... :)
Ну раз ты так расстроился, и мои советы уничтожают твою работу, то думаю про восстановление рассказывать не буду, малоли, вдруг там надо будет из окна прыгать ...
ps./ вот внимательно читай - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=4889&start=100
ps2 - достаточно по новой скопировать файл ntldr на диск c:\ установочного диска, либо с другого компа.

Думаю, не надо цепляться за слова, а суть ты понял!

weranda добавил 24.01.2010 в 22:59

Brand from Amber:
Мозг хоть изредка включать нужно!

Снимает атрибуты: Archive, Read Only, Hidden, System - с файла-загрузчика "ntldr".

Перезаписывает вместо этого файла мусор.

Включать нужно! Но, как я писал выше, мое отношение к форуму серч было самое что ни есть положительное и доверительное, а вот сейчас я понял, что тут присутствуют настоящие ...........

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Они присутствуют везде и практически поглотили нас.

satrau:
Таким образом сразу станет ясно в чем конкретно ошибка.

Кстати ясность после перезагрузки я думаю настала. "В чем была всетаки ошибка" как говорится не зная броду не лезь в воду

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
weranda:
Включать нужно! Но, как я писал выше, мое отношение к форуму серч было самое что ни есть положительное и доверительное

Как говорится - доверяй но проверяй. ...и прежде чем лезть в дебри, разберитесь сначала с азами аля "Hello World" посредствам какой-либо ide. Тогда большая часть глупых вопросов сама - собой отпадёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий