Есть-ли ошибка в коде? Посмотрите пожалуйста!

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Ink-developer:
Т.к. моя репутация в этой теме обнулилась благодаря мощному минусу за безобидное сообщение и собственно терять уже не чего я позволю себе выразить действительно свои мысли по данной ситуации:
---------------------------------------------------
Да че за бред вы несете? Всех достали идиотские темы и вопросы школьников как попасть в топ за 1 день бесплатно, постоянно об этом втираете и тут же все поддерживаете их существование.

Все кто втал в защиту "оленя" виновники существования идиотских тем т.к. человек не понял что он идиот и далее будет плодить темы в которых будет говорить вам что бы вы за него делали работу и т.п.

Мое мнение твердое: Не соображаеш в чем то не суй туда руки, как говорил один человек "не суй свой нос куда собака свой ... не сует"!

Вы скажете как же так? Люди же ведь должны помогать друг другу и все когда то были новичками?
Да верно, но раз ты начал познавать что то, то будь добр сначала прочитать "курс для чайников" в том что ты начал познавать, слава богу таких курсов в сети сотни тысяч и найти их не проблема (ТС неудосужился этого сделать).

Допустим ТС не собирался учить php, скажете вы и зачем ему тогда тратить время и читать начальный мануал. Раз не собираешся познавать значит есть раздел работа для веб-мастера пиши туда и ни кто там плохим словом не накажет.

А постояно создавать идиотские темы типа: "подправте тут пожалуйста, тока не надо давать ссылки все равно я не шарю в этом, а просто сообщите готовый код" это есть болезнь любого форума которую тут подкармливают псевдо человечностью.

Все я высказался.

Успокойтесь, никто никого не пытался тут обидеть. А то что ТС понял что не все так просто в этом мире, я уверен)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
AD
На сайте с 04.09.2009
45
Ink-developer:
Мое мнение твердое: Не соображаеш в чем то не суй туда руки, как говорил один человек "не суй свой нос куда собака свой ... не сует"!

Интересно, ТС спросил про пхп, а ему загрузчик винды снесли. Нукаж, покажите мне хоть 1 курс по пхп, где рассказано что такое загрузчик и его сносить не нужно? Или вы считаете что каждый пользователь винды должен знать что такое загрузчик и что его удалять нельзя? или что такое команда attrib и уж тем более ее ключи? или как производится перенаправление потока вывода в файл?

PS. Действительно верно выше заметил Константинович

Тут отметился ни один, кто знает php - но никто из них не сказал ТС, как правильно надо - только сидят и ржут.

я бы перефразировал "Профи много, знающих и адекватных мало"

Ведущий шахтер 14 вселенной.
[Удален]

AlDem67, не плачте

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

ТСу еще в начале темы указали на его ошибки. В чем проблема-то?

AD
На сайте с 04.09.2009
45
Seredniy:
ТСу еще в начале темы указали на его ошибки. В чем проблема-то?

Проблема в отношении одних людей к другим.

PS. ТС помог, винду вернули.Благо не сложно (при наличии диска, только сегодня смог ТС достать) и знаний. А здесь я уверен половину людей посади под DOS или в консоль и они не будет знать что с ней делать.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
AlDem67:
Проблема в отношении одних людей к другим.

PS. ТС помог, винду вернули.Благо не сложно (при наличии диска, только сегодня смог ТС достать) и знаний. А здесь я уверен половину людей посади под DOS или в консоль и они не будет знать что с ней делать.

Половину людей посади за рояль, они тоже не будут уметь играть. Всему нужно учиться.

[Удален]

AlDem67, Спасибо хорошему человеку, который помог в трудную минуту восстановить загрузчик.

Если, когда и кто-нибудь наткнется на такую проблему-"прикол", то вот решение, которое предложил AlDem67 мне и все заработало:

1- вставить диск с виндой в привод

2- выбрать пункт восстановление системы (буква R) в появившемся меню

3- в появившейся строке ввести цифру один (1) и нажать ввод

4- в появившейся строке ввести пароль администратора (если его не было, то просто нажать ввод)

5- чтобы определить название-букву привода ввести команду MAP (в моем случае буква диска G)

6- затем предстоить копировать данные на жесткий диск двумя командами:

- copy G:\i386\ntldr c:\ нажать ввод

- copy G:\i386\ntdetect.com c:\ нажать ввод

И после этого вынимаете диск из привода, перезагружаете комп и "скрещиваете пальцы"...у меня все заработало.

Спасибо еще раз AlDem67 в решение данной проблемы.

[Удален]

weranda, вы видимо только по бумаге делать умеете?

weranda:
3- в появившейся строке написать единицу и нажать ввод
weranda:
4- в появившейся строчке ввести пароль администратора (если его не было, то просто нажать ввод)

там же все написано, сказали вы вставить диск и выбрать "восстановление системы"

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Итог топика: ТС научился восстанавливать винду после приколов форумчан. Не зря накатали столько страниц текста)

AD
На сайте с 04.09.2009
45

Только жаль, по теме топика 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий