Есть-ли ошибка в коде? Посмотрите пожалуйста!

[Удален]

AlDem67, это как институт - учит жить, а не "подготавливает к дальнейшей работе"

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Как бы еще ТС не оказался не единственной жертвой "невинной шутки"... Ведь очень многие не задают вопросы, а пытаются найти ответ среди уже существующих... Не дай бог кому-то еще воспользоваться приведенным советом... Размышления-то простые будут - форум вроде как солидный, грамотные люди обитают, наверное, и ответы такие же :)

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]
ёпрстейка:
Размышления-то простые будут - форум вроде как солидный, грамотные люди обитают, наверное, и ответы такие же

бедные, пусть в личку пишут. я буду сносить по 10 виндовсов в день!

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Да снести-то мы все мастера :) У меня даже ребенок как-то без всякого знания пхп, да и русского языка, собственно, тоже, просто методом научного тыка смог удалить системные файлы :)

[Удален]
ёпрстейка:
Да снести-то мы все мастера У меня даже ребенок как-то без всякого знания пхп, да и русского языка, собственно, тоже, просто методом научного тыка смог удалить системные файлы

у меня мышку периодически удаляет, потом по всей квартире ее ищу по "нычкам" )))))))

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Да, думаю, им уже не нужны будут консультации по установке системы и правке кода :) Практически с молоком впитаны все начальные навыки 😂

[Удален]

ёпрстейка, ну мышь и телефон мы с 2 месяцев держали )))))))

так что да, врядли их винда будет интеерсовать

P3
На сайте с 25.01.2010
0
AlDem67:
Только жаль, по теме топика 0

Попробую.

Автор, Вы может не очень внимательно скопировали код.

Я к вашему коду добавил снизу строку: ?> и мой DW CS4 перестал подсвечивать ошибки в представленном вами коде.

Попробуйте, уверяю что эти два значка не отформатируют вам диск.:)

Из PHP я пока что выучил только три строки:

<?php

PHP-код;

?>

Будь внимательней, тебе об этом в 4-ом топике говорилось DC***-ом. А это уже 89-й. О-хо-хо

[Удален]
papa333:
Попробую.
Автор, Вы может не очень внимательно скопировали код.
Я к вашему коду добавил снизу строку: ?> и мой DW CS4 перестал подсвечивать ошибки в представленном вами коде.
Попробуйте, уверяю что эти два значка не отформатируют вам диск.:)
Из PHP я пока что выучил только три строки:
<?php
PHP-код;
?>
Будь внимательней, тебе об этом в 4-ом топике говорилось DC***-ом. А это уже 89-й. О-хо-хо

мульт того смого DC***? повторю уже не в личку. ТУПО!

когда файл заканчивается, интерпритатор сам закроет пхп блок, если он открыт

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Мало того уже писалось в этой теме на первой странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий