- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну опять же... "Прыгни с пятого этажа" было бы если бы ему сказали "лучший способ - ударить молотком по системнику". В этом случае действительно даже самому непосвященному понятно, что совет бредовый. А если он не понимает ничего в этом коде, сказал же - просто открыл файл в дримвивере и что-то там ему подкрасилось, как ошибка. И в том, что ему предложили сделать - ничего не понял, ибо не программист. Собственно, не специалиста в том ответе могло смутить только одно - упоминание о встроенном в винду конвертере пхп. Все остальное - набор непонятных букв, как в примере с настойкой какойто там медицинской пакости :)
А один дебил тут начал показывать свои способности по сносу загрузчика винды и ни один тут не сказал, что этот тип несёт такой бред, что страшно даже смотреть - все ожидали результата кинотеатра
я сказал, только не заметил что уже новая страница и там уже "чтото произошло" ))))))
И в том, что ему предложили сделать - ничего не понял, ибо не программист.
Если абсолютно ничего не понимаешь, не стоит лезть куда не надо. Все равно что-нибудь сломаешь и без чужих "подсказок".
Развели флейм, делов то... один файл переписать.
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
http://www.phpfaq.ru/humor
Очень часто мне топики это напоминают :)
p.s. А вот оттуда же почти к этому топику:
Подскажите алгоритм моих действий:
1. Я должен купить рамочки и гвоздики для развески фотографий.
2. Также я должен достать какой-то фотоаппарат, который позволяет делать красивые фотографии. Как называется такой фотоаппарат или его аналоги? Сложно ли им овладеть?
3. Я должен щелкать вышеозначенным фотоаппаратом пока не нащелкаю достаточно для выставки.
Всё ли правильно?
PS приобрел аппарат Олимпус за 200 рублей. Тема исчерпана...
©гоша@xpoint
:)
Забавно конечно... Но тут все понятно - новичок не знает, в каком положении рычаг включен, а в каком выключен, поэтому не понимает объяснений. Уже на втором круге нужно было включить "объяснение для тупых" - в 8 утра дергаешь рычаг вверх, в 6 вечера - опускаешь вниз. А данный случай - классический пример встречи двух идиотов, которые не слушают друг друга :)
аналогично, я завожу тему в ветке яндекса с вопросом "Почему мой блог не показывается в яндыксе?" и мне сразу должны его вывести в топ и сказать "не хворай"?
аналогично, я завожу тему в ветке яндекса с вопросом "Почему мой блог не показывается в яндыксе?" и мне сразу должны его вывести в топ и сказать "не хворай"?
Нет, но сколько я видела подобных вопросов - люди просматривают блог и отвечают "уберите облако меток", "подправьте дизайн", "вот тут-то ошибка" и ни разу не видела ответов типа "чтобы яндекс вас показывал нужно повесить с десяток попов" :)
satrau, сначала посчитал Вас нехорошим человеком) но, потом подумав и почитав... понял что страшного ничего не произошло, а урок ТС усвоит точно)
Т.к. моя репутация в этой теме обнулилась благодаря мощному минусу за безобидное сообщение и собственно терять уже не чего я позволю себе выразить действительно свои мысли по данной ситуации:
---------------------------------------------------
Да че за бред вы несете? Всех достали идиотские темы и вопросы школьников как попасть в топ за 1 день бесплатно, постоянно об этом втираете и тут же все поддерживаете их существование.
Все кто втал в защиту "оленя" виновники существования идиотских тем т.к. человек не понял что он идиот и далее будет плодить темы в которых будет говорить вам что бы вы за него делали работу и т.п.
Мое мнение твердое: Не соображаеш в чем то не суй туда руки, как говорил один человек "не суй свой нос куда собака свой ... не сует"!
Вы скажете как же так? Люди же ведь должны помогать друг другу и все когда то были новичками?
Да верно, но раз ты начал познавать что то, то будь добр сначала прочитать "курс для чайников" в том что ты начал познавать, слава богу таких курсов в сети сотни тысяч и найти их не проблема (ТС неудосужился этого сделать).
Допустим ТС не собирался учить php, скажете вы и зачем ему тогда тратить время и читать начальный мануал. Раз не собираешся познавать значит есть раздел работа для веб-мастера пиши туда и ни кто там плохим словом не накажет.
А постояно создавать идиотские темы типа: "подправте тут пожалуйста, тока не надо давать ссылки все равно я не шарю в этом, а просто сообщите готовый код" это есть болезнь любого форума которую тут подкармливают псевдо человечностью.
Все я высказался.
Ink-developer, молодец!