- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
texter, ладно-ладно...изи--изи....
Еще интересный взгляд на "статью". :)
либо у Попова за последнее время произошли необратимые изменения в мозгу, либо Попов ни строчки в этой статье сам не написал.
texter, Попова никогда не считали своим в научной среде, он замечательно обслуживал власть всегда. Кроме того, это человек, который просто не чист на руку. Стилистика не его, скорей - референтура Лужкова, но то, что он ставит на это свой бренд якобы ученого - экономиста - нисколько не удивительно. С Немцовым согласен.
Я сегодня параллельно проводила опрос о мнении народа на счет этой статьи на своем блоге.
Вот два особенно эмоциональных и противоположенных друг другу по окраске ответа двух свидетельниц того времени:
"Я не теоретик.Сколько жизней погубили его реформы - считали?
Только вокруг меня из-за его реформ погибли около 20 человек: ученых, преподавателей, честных, умных людей.Его реформы развязали руки подлецам. Именно они обогатились в те годы.ИМХО, имею на это право."
"Я столько потратила сил, чтобы добывать пропитание. По 200г масла в одни руки и перезанимать. Входишь в магазине темно - крик, ничего нет! Ужас... Я благодарна Гайдару, ценю его смелость и поступок, по - настоящему мужской!"
Сколько людей, столько и мнений...А вроде в одной стране жили. Так то вот!;)
Одни меряют эпоху колбасой, другие жизнями.
Vitaliy-Sh добавил 23.01.2010 в 22:38
Еще интересный взгляд на "статью". :)
Драка в шайке-лейке.😂
Я сегодня параллельно проводила опрос о мнении народа на счет этой статьи на своем блоге.
Вы можете для начала объяснить две вещи?
1. Какое отношение говносайт Polit Online имеет к этой статье? Почему он выдает копипаст с МК за свое?
2. Какое отношение эта говностатья имеет к Гайдару?
Процитированное "мнение народа из вашего блога" - это мнение о Гайдаре, а не о статье.
Стилистика не его
Совсем не его.
Попова никогда не считали своим в научной среде
Это уже немного другая тема (как и коррумпированность Попова). С сабжевой статьей это не очень связано и МК - как бы издание не для ученых. :)
Сколько людей, столько и мнений...
Разумеется, что мнений может быть сколько угодно, но зачем бред, или фейк транслировать?
Я не теоретик.Сколько жизней погубили его реформы - считали?
Только вокруг меня из-за его реформ погибли около 20 человек: ученых, преподавателей, честных, умных людей.Его реформы развязали руки подлецам. Именно они обогатились в те годы.ИМХО, имею на это право."
😂😂😂
Возможно, что просто школьник продемонстрировал свои познания в недавней нашей истории.
Вот это напомнило.
Реформы, не реформы, но кладбища в 90-х разрослись и покойники резко помолодели (ну вы поняли). Графики http://www.tvereza.info/downloads/literature/factorycrizisa.html
Вот это напомнило.
Гениально!
но кладбища в 90-х разрослись и покойники резко помолодели (ну вы поняли)
Интересно, что сейчас. Но серьезных исследований на эту тему вроде нет.
texter, Попова никогда не считали своим в научной среде
одним словом - академик РАЕН ;)