Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

texter, ладно-ладно...изи--изи....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Еще интересный взгляд на "статью". :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
либо у Попова за последнее время произошли необратимые изменения в мозгу, либо Попов ни строчки в этой статье сам не написал.

texter, Попова никогда не считали своим в научной среде, он замечательно обслуживал власть всегда. Кроме того, это человек, который просто не чист на руку. Стилистика не его, скорей - референтура Лужкова, но то, что он ставит на это свой бренд якобы ученого - экономиста - нисколько не удивительно. С Немцовым согласен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Я сегодня параллельно проводила опрос о мнении народа на счет этой статьи на своем блоге.

Вот два особенно эмоциональных и противоположенных друг другу по окраске ответа двух свидетельниц того времени:

"Я не теоретик.Сколько жизней погубили его реформы - считали?
Только вокруг меня из-за его реформ погибли около 20 человек: ученых, преподавателей, честных, умных людей.Его реформы развязали руки подлецам. Именно они обогатились в те годы.ИМХО, имею на это право."

"Я столько потратила сил, чтобы добывать пропитание. По 200г масла в одни руки и перезанимать. Входишь в магазине темно - крик, ничего нет! Ужас... Я благодарна Гайдару, ценю его смелость и поступок, по - настоящему мужской!"

Сколько людей, столько и мнений...А вроде в одной стране жили. Так то вот!;)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Одни меряют эпоху колбасой, другие жизнями.

Vitaliy-Sh добавил 23.01.2010 в 22:38

texter:
Еще интересный взгляд на "статью". :)

Драка в шайке-лейке.😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
KeenKat:
Я сегодня параллельно проводила опрос о мнении народа на счет этой статьи на своем блоге.

Вы можете для начала объяснить две вещи?

1. Какое отношение говносайт Polit Online имеет к этой статье? Почему он выдает копипаст с МК за свое?

2. Какое отношение эта говностатья имеет к Гайдару?

Процитированное "мнение народа из вашего блога" - это мнение о Гайдаре, а не о статье.

boga@voxnet.ru:
Стилистика не его

Совсем не его.

boga@voxnet.ru:
Попова никогда не считали своим в научной среде

Это уже немного другая тема (как и коррумпированность Попова). С сабжевой статьей это не очень связано и МК - как бы издание не для ученых. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
Сколько людей, столько и мнений...

Разумеется, что мнений может быть сколько угодно, но зачем бред, или фейк транслировать?

KeenKat:
Я не теоретик.Сколько жизней погубили его реформы - считали?
Только вокруг меня из-за его реформ погибли около 20 человек: ученых, преподавателей, честных, умных людей.Его реформы развязали руки подлецам. Именно они обогатились в те годы.ИМХО, имею на это право."

😂😂😂

Возможно, что просто школьник продемонстрировал свои познания в недавней нашей истории.

Вот это напомнило.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Реформы, не реформы, но кладбища в 90-х разрослись и покойники резко помолодели (ну вы поняли). Графики http://www.tvereza.info/downloads/literature/factorycrizisa.html

texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Вот это напомнило.

Гениально!

Vitaliy-Sh:
но кладбища в 90-х разрослись и покойники резко помолодели (ну вы поняли)

Интересно, что сейчас. Но серьезных исследований на эту тему вроде нет.

C
На сайте с 27.05.2006
99
boga@voxnet.ru:
texter, Попова никогда не считали своим в научной среде

одним словом - академик РАЕН ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий