Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
boga@voxnet.ru:
Мое мнение, что недостойно просто человека и западло ученому (если таковым себя считает Г.Попов.)

ученым там уже не пахнет - это общие слова, без научной аргументации, коя подразумевает как минимум цифры.

юни:
В пересмотренном последнем бюджете, насколько я помню, расходы на долю энергетических компаний выросли, тогда как расходы на науку, инфраструктуру и пр - упали. Это - пример влияния газпромов на правительство и администрацию президента, и это же пример того, как частный бизнес занимает завуалированным воровством (отрасли, пополняющие бюджет - берут из него денег, это же нонсенс).

Вот Вам пример конкретики для обсуждения. ИМХО, госрегулирование (или даже управление) таких компаний было бы эффективнее.

Вот теперь и подумайте, почему Путин "не замечает" того, что видно даже Вам.

Царь хороший, бояре плохие. Старо...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

alexspb, так что делать-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
alexspb:
ученым там уже не пахнет - это общие слова, без научной аргументации, коя подразумевает как минимум цифры.

И я про то... Дело в том, что т.н. экономика, у нас всегда была политизирована, а следовательно - наукой не являлась. Были исключения, были школы, но эти люди в публичный политизированный дискурс не выходили. Попов - не из их числа.

Совершенно верно сказал по поводу этой публикации ненавистный всем Чубайс : "стиль статьи не дает возможности спорить по существу."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
И я про то... Дело в том, что т.н. экономика, у нас всегда была политизирована, а следовательно - наукой не являлась. Были исключения, были школы, но эти люди в публичный политизированный дискурс не выходили.

И зачем нам тогда нужны были эти учёные? Отрубить финансирование и пусть сами себя кормят - экономисты же.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
юни:
так что делать-то?

Ближайшие лет 15 - почти ничего. Народы так быстро не меняются. Когда станет очевидно большинству, что нынешняя власть из себя представляет, тогда и надежды у меня появятся. А пока народ даже не желает знать (хотя есть информация и на РенТВ, и на Эхе, и в Новой газете). С его стороны запрос один: "сделайте мне хорошо".

Слава Шевцов:
И зачем нам тогда нужны были эти учёные? Отрубить финансирование и пусть сами себя кормят - экономисты же.

Не смогут. Я не видел ни одного профессора из СПбГУ на экономическом факультете, который способен бизнес не на откатах делать (хотя был один, Бляхман, кажись; книги по предпринимательству писал не самые плохие, и универ для него давно перестал быть главным источником доходов).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
И зачем нам тогда нужны были эти учёные?

"Нам " это кому? "Им" нужны были и сейчас нужны.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
"Нам " это кому?

Это мне, как гражданину и налогоплательщику.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слава Шевцов, давйте определимся. Мы живем по адресу: Вселенная, Млечный путь, Солнечная система, Земля, Раша. А Вы?

boga@voxnet.ru добавил 26.01.2010 в 20:30

Слава Шевцов:

Ничем не могу помочь. Могу только посоветовать собраться и назначить себе менеджеров для решения своих проблем. Если не решат - уволить.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Слава Шевцов, давйте определимся. Мы живем по адресу: Вселенная, Млечный путь, Солнечная система, Земля, Раша. А Вы?

А я в Москве. Это город, который граничит с Вашей Рашей.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:

Так и покупайте себе как налогоплательщик что надо. Вы их мне платите? Я то при чем?

Обращайтесь к своему агенту, которому платите.

У вас то спрос на Гаврюх... Ну и получайте... Вы их оплачиваете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий