- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мое мнение, что недостойно просто человека и западло ученому (если таковым себя считает Г.Попов.)
ученым там уже не пахнет - это общие слова, без научной аргументации, коя подразумевает как минимум цифры.
В пересмотренном последнем бюджете, насколько я помню, расходы на долю энергетических компаний выросли, тогда как расходы на науку, инфраструктуру и пр - упали. Это - пример влияния газпромов на правительство и администрацию президента, и это же пример того, как частный бизнес занимает завуалированным воровством (отрасли, пополняющие бюджет - берут из него денег, это же нонсенс).
Вот Вам пример конкретики для обсуждения. ИМХО, госрегулирование (или даже управление) таких компаний было бы эффективнее.
Вот теперь и подумайте, почему Путин "не замечает" того, что видно даже Вам.
Царь хороший, бояре плохие. Старо...
alexspb, так что делать-то?
ученым там уже не пахнет - это общие слова, без научной аргументации, коя подразумевает как минимум цифры.
И я про то... Дело в том, что т.н. экономика, у нас всегда была политизирована, а следовательно - наукой не являлась. Были исключения, были школы, но эти люди в публичный политизированный дискурс не выходили. Попов - не из их числа.
Совершенно верно сказал по поводу этой публикации ненавистный всем Чубайс : "стиль статьи не дает возможности спорить по существу."
И я про то... Дело в том, что т.н. экономика, у нас всегда была политизирована, а следовательно - наукой не являлась. Были исключения, были школы, но эти люди в публичный политизированный дискурс не выходили.
И зачем нам тогда нужны были эти учёные? Отрубить финансирование и пусть сами себя кормят - экономисты же.
так что делать-то?
Ближайшие лет 15 - почти ничего. Народы так быстро не меняются. Когда станет очевидно большинству, что нынешняя власть из себя представляет, тогда и надежды у меня появятся. А пока народ даже не желает знать (хотя есть информация и на РенТВ, и на Эхе, и в Новой газете). С его стороны запрос один: "сделайте мне хорошо".
И зачем нам тогда нужны были эти учёные? Отрубить финансирование и пусть сами себя кормят - экономисты же.
Не смогут. Я не видел ни одного профессора из СПбГУ на экономическом факультете, который способен бизнес не на откатах делать (хотя был один, Бляхман, кажись; книги по предпринимательству писал не самые плохие, и универ для него давно перестал быть главным источником доходов).
И зачем нам тогда нужны были эти учёные?
"Нам " это кому? "Им" нужны были и сейчас нужны.
"Нам " это кому?
Это мне, как гражданину и налогоплательщику.
Слава Шевцов, давйте определимся. Мы живем по адресу: Вселенная, Млечный путь, Солнечная система, Земля, Раша. А Вы?
boga@voxnet.ru добавил 26.01.2010 в 20:30
Ничем не могу помочь. Могу только посоветовать собраться и назначить себе менеджеров для решения своих проблем. Если не решат - уволить.
Слава Шевцов, давйте определимся. Мы живем по адресу: Вселенная, Млечный путь, Солнечная система, Земля, Раша. А Вы?
А я в Москве. Это город, который граничит с Вашей Рашей.
Так и покупайте себе как налогоплательщик что надо. Вы их мне платите? Я то при чем?
Обращайтесь к своему агенту, которому платите.
У вас то спрос на Гаврюх... Ну и получайте... Вы их оплачиваете.