Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так канада этническая родина...этих самых. Которые за едину.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Жидомасонов?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Всё, кранты, пора очеловечиваться, все нации равны.

Не богохульствуте. Люди чтят заветы Господа в отношение сего народа и некоторые даже выполняют Его волю в отношение сего народа:

И рассеет тебя Господь по всем народам, от края земли и до края земли. И будешь там служить богам иным, которых не знал ни ты, ни отцы твои — дереву и камню. И между теми народами не успокоишься ты, и не будет покоя ступне твоей, и даст Господь тебе там сердце встревоженное, тоску и скорбь души. И будет жизнь твоя висеть на волоске пред тобою, и будешь ты в страхе ночью и днем, и не будешь уверен в жизни своей... от страха в сердце твоем, которым ты будешь объят, и от зрелища пред глазами твоими, которое ты увидишь.

(с) Дварим 28:64—67

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сеодром
Ну а как еще можно объяснить неожиданный поворот со стороны webcat, когда она неожиданно подбросила в костер дискуссии еврейский вопрос.

Ну во-первых я ничего не подкидывала.

А просто нейтрально, по просьбе форумчан, перевела абзац из немецкой вики. Коротко изложила факты.

Я же не виновата, что они таковы????

Причем под таким ракурсом, что будто бы только бандеровцы еврейскими погромами и убийствами и занимались. А типа ни поляки, ни немцы не при чем...

Во-вторых

Здесь обсуждался вопрос не про Польшу или Германию или Украину или Россию, а о конкретном человеке - Бендере и конкретном добровольном союзе "освободителей"

И он действительно сотрудничали с нацистами.

И Освобод. Армия Укр. - сотрудничала с нацистами.

И не только это. Они и действовали как они - убивали по национальному признаку

Если это забывают и хотят представить их как героев Сопротивления, то наверное надо просто ещё повторить факты, а не то, что очень хочется иметь

Например в аспекте французского движения Сопротивленя, подобного даже представить нельзя

Так что за что купила, за то и продаю, без моральных выводов или обвинений.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А как поляки отнеслись к этому приступу бандерофилии? Никто не знает?

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Сеодром:
Может дело все-таки не в евреях? Их еще Богдан Хмельницкий хорошенько вырезал в свое время, но из-за Переяславской Рады - он почему-то хороший в официальной российской историографии...☝ Может быть в РАН одни антисемиты засели?

браво, хотел то же самое написать, хорошо что увидел ваш пост.Кстати, никто так и не ответил на этот вопрос. Просто еще со школьной скамьи в неокрепшие мозги вбили - Богдан Хмельницкий герой и борец за православие, воссоединил 2 братских народа, поэтому он хороший. А то, что вырезал поляков, евреев и русских это ничего, как говорится "Alager com alagero" . Webcat, признайтесь же, Хмельницкий не вызывает у вас чувство ненависти и отвращения, а между тем на его руках еврейской и русской крови не меньше чем у Бандеры (о поляках уже молчу).

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Arsh:
А как поляки отнеслись к этому приступу бандерофилии? Никто не знает?

Они немного негодуют и кое-кто в суд решил подать.🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Сеодром:
Они немного негодуют и кое-кто в суд решил подать.

А в какой суд? Случайно не в Басманный? :)

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
А нужно ли ему в этих местах лезть не в своё дело?

А у него выхода нет. Долларовую зону нужно держать под контролем. Поэтому нужен противовес России, нужны какие-то национальные герои, борцы. Которых вытаскивают из нафталина и юзают во все щели. Только по странному стечению обстоятельств герои попадаются какие-то с гнильцой. И получается комичная ситуация. Вроде хорош Бандера как типаж, а руки в крови. Учитывая сильное влияние еврейской диаспоры на американскую политику, представляю, как им там неловко.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Учитывая сильное влияние еврейской диаспоры на американскую политику, представляю, как им там неловко.

Ну так можно это на предшественника спихнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий