- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zexh,
Видно в Москве совсем холодно 😂
Кто и где сказал и обосновал, что россейские морозы не дают этой стране быть успешной?
могу сказать я. У меня был четырехлетний опыт производства. Что именно производил не важно, важно другое, затраты на отопление в зимние сезоны доходили до 16% в себестоимости продукции и это при том, что на отоплении жестоко экономили везде, где только можно было. Этого достаточно в качестве аргумента?
Zexh,
Видно в Москве совсем холодно
Сейчас за окном -16. Дневная температура последние две недели колеблется от -15 до -25.
Опять таки Москва не вся Россия 🚬 Есть и похолоднее регионы
В свою очередь, Ведута предлагала по стопам своего отца-ученого реализовать смешанную модель рыночно-планового хозяйства, где заказчиком и распределителем основной продукции было государство, а рынок был бы в виде обратной связи. Ее по большому счету тоже никуда не пустили, она только для министерства транспорта делала небольшой проект и все.
Теперь у нас зато какая-то суматошная "стратегия" инноваций во все и ото всюду. НА чем базируется - не понятно. Если тут же признаются, что инноваций почти нет, а сначала нужно закупить их за рубежом, к примеру, в виде контрольного пакета крупных корпораций.
Как это решает проблемы страны, я не понимаю. Кто понимает, расскажите, я послушаю. И что у нас внедрили такое и стали производить резко из того, что закупили.
А 1 программиста содержать выгодно в картонном домике в Индии или Китае, где всегда +30 круглый год и не нужно ни отопления, ни сопутствующих расходов остальных, чем в в холодной РФ.
Так что тоже тухляк и ПОЛНЫЙ!
Сардаукаров можно было обучать только на Салуса Секундусе. Условия способствовали выработке жестокости. В России условия способствуют выработке смекалки, что для программирования и научных исследований весьма хорошо. В Китае устройство общества способствует воспитанию винтиков, которые к инновациям мало способны, зато великолепно умеют копировать.
могу сказать я. У меня был четырехлетний опыт производства. Что именно производил не важно, важно другое, затраты на отопление в зимние сезоны доходили до 16% в себестоимости продукции и это при том, что на отоплении жестоко экономили везде, где только можно было. Этого достаточно в качестве аргумента?
Производим и сейчас.... Что именно не важно....
Покупают, потому что качественно и дешевле в 2 раза зарубежных аналогов....
Производство - выгодное дело, если отлажен сбыт и склад.... 🙅
Comm, рад за Вас, а я вот свернул производство и больше ни ни, только оптовая торговля.
почему морозы не дают? СЕБЕСТОИОМОСТЬ на производство 1 единицы товара + зарплаты людям на производство этой единицы гораздо больше, чем в теплых местах местах + транспортировка океаном в разы дешевле, чем по суше
вот почему и не дают.
Ладно,ссылу на расчеты е не получу...
funnybunny на форуме Добавить отзыв для funnybunny Пожаловаться на это сообщение
Я то думал, что есть серьезное исследования... Я знаком с несколькими по моим понятиям серьезным экономистами. Это не экспертная братва, а люди из РАН, которые в СМИ не тусуются.
Там все не так просто с этой среднегодовой температурой. Если сократить все числители и знаменатели и учесть себестоимость топлива и сырья, то нет у нас никакой погодной обреченности.
Опять же - мнение не мое, а людей, которых считаю авторитетными.
Так вот, там такая история.. Мульку про климатическую обреченность пустил уже не помню кто, а эксплуатировал не без пользы для себя Попов, которого не очень то уважают в этой среде.
Zexh,
Согласно Вашей логике, все страны где хорошие зарплаты и суровый климат должны уже были давно разорится, может Вы не знаете что себестоимость товара и его продажная цена это разные вещи.
Например я произвожу спички и вы производите спички, но себестоимость у Вас меньше, зато я вложил деньги в рекламу и продаю свои спички в 10 раз дороже чем вы и покупают у меня больше в 10 раз чем у вас и плевать я хотел на вашу себестоимость, потому что у меня на коробке спичек будет написано - одно зажигание спички повысит вашу потенцию на 10 %