- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
          Через устранение узких мест

Оксана Мамчуева

Оптимальный план - это когда излишки на любом этапе или в любом месте -> 0 (не считая небольшого резерва на разные непредвиденные случаи). Так и оптимизируют план итерационными методами. Как только в плане появляются где-то излишки (называемые некоторыми прибылью), то система уже неоптимальна, а через некоторое время еще и нестабильна становится. А если еще эти излишки и утаивать...
Вообщем так и начинали разваливать единую систему, введя понятие товарной прибыли в 60ых годах. И можно было оставлять все больше и больше... Начали ориентироваться не на общую конструкцию и ее эффективность, оптимальность, а чтобы отдельные предприятия там что-то имели. Ну а директора предприятий это "что-то" еще начали и наращивать по благовидными предлогами. И понеслось...
Поэтому в плановой системе, где высшей целью является (как и в НЕплановой) оптимальное использование имеющихся ресурсов, понятие прибыли на любом участке системы существовать не может.
Zexh добавил 23.01.2010 в 01:57
Вот-вот. Использовали другие понятия, по сравнению с которыми, деньги - честный и справедливый способ взгляда на мир.
там были другие проблемы с планом, деньги тут не причем. нужно еще помнить, что тогда компов-то никаких не было, и даже сейчас задача оптимального плана на страну не так очевидна, даже с компами, там нужно модель адекватную строить. ну а тогда была большая инерция, а следовательно и задержка во многих процессах + постепенно подбирали неактуальные критерии для разных циклов производства. к примеру, делали упор на кол-во только или объем чего-то, а на качество и подобные свойства никак толком ничего придумать не могли. в итоге огромные количества за 3 копейки на прилавках, но нет качественной продукции в широкие массы. было качество на продукцию промышленную, а не на конечного потребителя. поэтому в плане технологий высоких мы не отставали от западного мира, но это все не выходило на широкого потребителя внутри страны, а оставалось внутри самой промышленности все эти технологии. те же суперкомпьютеры местного производства ни под каким предлогом не могли попасть в ширпортреб даже в упрощенном самом виде. то есть ТЕХНОЛОГИИ БЫЛИ, но пускать в народ их было неприоритетно.
а руководителю предприятия если пришли и сказали, что вот план с упором на кол-во, ну и техтребования дополнительные, то он и отчитывался по кол-ву. то есть упор на инновационность ту же был только в основном в кол-во на ширпотребе. вообщем и там проблем хватало, так что план не панацея, что мы мол завтра все хорошо заживем. просто в век IT-технологий многое можно легче рассчитать и распланировать.
antena - оценок не дают,
но нашла старую статью в Шпигеле, откуда узнала, что его 2 брата были в Auschwitz (Освенцем) и они были там убиты польскими сокамерниками
Что он сначала сотрудничал с нацистами, а потом боролся против всех
И ещё нашла в статье, что поляки называют армию Бендеры "Бандитской шайкой" и винят их в смерти 50 000 - 80 000 поляков, погибших в борьбе с украинскими партизанами
Ну конечно инфу про погром в Львове и то, что Щас из него делают героя иставят памятники
Но это просто факты - оценок нет
1994 год
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13855587.html
Эти факты общеизвестны, но все равно спасибо. Что касается поляков, то там резня была взаимная и конечно мне понятны их чувства, но я думаю, они также понимают чувства украинцев, которых в то время поляки за людей не считали. Об этом свидетельствуют люди, жившие в то время под польской оккупацией. Кстати, именно по этой причине они с раскрытыми объятиями приняли Красную Армию. Но потом, увидев что творят "советы", обрушили свой гнев и против них. А так, я думаю у любой нации, боровшейся за свою независимость, есть национальные лидеры у которых руки в крови, но от этго они не перестают быть национальными героями по одной простой причине - они боролись за свою Родину.
которых в то время поляки за людей не считали
А когда считали? было такое время-то? ☝
А так, я думаю у любой нации, боровшейся за свою независимость, есть национальные лидеры у которых руки в крови, но от этго они не перестают быть национальными героями по одной простой причине - они боролись за свою Родину.
все-таки бороться за независимость самостоятельно и бороться за независимиость в рядах одной из крупных держав, которые располагаются вокруг твоей территории, и одна из которых еще и вообще никакой независимости не обещала - это немного разные вещи. насколько я знаю, уж кто-кто, а Германия никому никакой независимости никогда не обещала, к примеру. это не умаляет, конечно, достоинство тех, кто боролся не под флагом Рейха за независимость, то есть нейтрально от всех. а вот кто под флагом... это уже такое дело неочевидное в силу того, что я выше написал.
все-таки бороться за независимость самостоятельно и бороться за независимиость в рядах одной из крупных держав, которые располагаются вокруг твоей территории, и одна из которых еще и вообще никакой независимости не обещала - это немного разные вещи. насколько я знаю, уж кто-кто, а Германия никому никакой независимости никогда не обещала, к примеру. это не умаляет, конечно, достоинство тех, кто боролся не под флагом Рейха за независимость, то есть нейтрально от всех. а вот кто под флагом... это уже такое дело неочевидное в силу того, что я выше написал.
в отличии от вас, я не присутствовал на встрече Степана Бандеры и немецких министров, поэтому не буду утверждать, обещали они нам независимость или нет. 🚬 Факт один: объявив независимость в 41 году, Бандера попал в немецкий концлагерь. А какой режим в то время был лучше или хуже, коммунистическая чума или нацисты, это уже другой спор. Я считаю что оба подонка заслуживали виселицы: Сталин и Гитлер. Не зря они в 39 году проводили совместный парад в Бресте, после циничного раздела Польши. Кстати, webcat, вы забыли написать кол-во польских военных, уничтоженных Красной Армией 🙅
Я считаю что оба подонка заслуживали виселицы: Сталин и Гитлер. Не зря они в 39 году проводили совместный парад в Бресте, после циничного раздела Польши. Кстати, webcat, вы забыли написать кол-во польских военных, уничтоженных Красной Армией 🙅
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!
в отличии от вас, я не присутствовал на встрече Степана Бандеры и немецких министров, поэтому не буду утверждать, обещали они нам независимость или нет. 🚬 Факт один: объявив независимость в 41 году, Бандера попал в немецкий концлагерь. А какой режим в то время был лучше или хуже, коммунистическая чума или нацисты, это уже другой спор. Я считаю что оба подонка заслуживали виселицы: Сталин и Гитлер. Не зря они в 39 году проводили совместный парад в Бресте, после циничного раздела Польши. Кстати, webcat, вы забыли написать кол-во польских военных, уничтоженных Красной Армией 🙅
а что без Бандеры не известно, что Германия не планировала никому независимость давать? исторических документов на это дело разве не хватает?
А Сталин до 41года чем заслуживал виселицы, если не секрет?
Zexh добавил 23.01.2010 в 02:37
Кстати, webcat, вы забыли написать кол-во польских военных, уничтоженных Красной Армией 🙅
я не очень понял, для чего служат военные? вроде как для воевать. тогда если есть противник, они его уничтожают, и он их уничтожает. в чем претензия-то?
Zexh добавил 23.01.2010 в 02:42
Факт один: объявив независимость в 41 году, Бандера попал в немецкий концлагерь.
вы меня извините, но во все времена и любая небольшая территория, которая находится между двух гораздо более мощных, которые еще затеяли разборки нешуточные между собой, что бы она не пыталась там объявить, все равно ничего не получит. это не только СССР или Российской Империи касается и 20го века, а ВСЕГДА ТАК и ВЕЗДЕ. :) Это объективная историческая закономерность - закон истории!
Ну нет, можно еще жестче сделать (как и делали в истории) - просто вырезать все население этой территории или угнать рабство :)
antena
Причём здесь польские офицеры?
И не надо опять замыливать про сталина + гитлера
Речь о другом. О том, что так называемая ОАУ принимала учаситие в карательных операциях против мирного населения + сговор с нацистами
И об этом знают все, кроме тех, кто просто умалчивает о тёмном прошлом "героя" во имя "светлой цели"...
webcat, ну вот вы мне тогда объясните:
как можно бороться за независимость, поддерживая одну из сторон, которая еще и не обещала этой независимости. что за борьба за независимость такая?
я не очень понял, для чего служат военные? вроде как для воевать. тогда если есть противник, они его уничтожают, и он их уничтожает. в чем претензия-то?
Вы в каком веке живете? Слышали что-нибудь о таком тактическом приеме, как взятие в плен вооруженных сил противника? Если по-вашему их обязательно нужно пустить в расход, то, как говорится, "вопросов больше не имею"...