Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сеодром, само понятие "еврейский вопрос" в 21-м веке легитимно только в историческом контексте или существует в воспалённых мозгах националистов.

Еврейский вопрос не валиден, так же как нганасанский, французский, табасаранский, русский, или вопрос индейцев сиу.

Всё, кранты, пора очеловечиваться, все нации равны.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вот так, Ющенко. Напоследок нагадил, герой. Какбэ, "время моё истекло, а что после - дох и пох". Украинский герой.

Самое интересное, что никто ничего не отменит. Выборы, и перед теми, кому Бандера нравится, будут заигрывать.

Калинин:
Еврейский вопрос не валиден, так же как нганасанский, французский, табасаранский, русский, или вопрос индейцев сиу.

Верно. Только написать где про нганасанский или французский вопрос, будет тишина. А про еврейский - будет моментальное возбуждение.

Hi!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я так и не понял, Бандера с немцами союзничал или нет? Могут знатоки украинского варианта истории ответить?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Loko:
Я так и не понял, Бандера с немцами союзничал или нет? Могут знатоки украинского варианта истории ответить?

Он пытался и надеялся, но его посадили ))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Loko:

Это не важно. Он клятых москалей убивал. Это важно. И звание Героя Украины ему б давно присвоили б, но... Он убивал и евреев, много евреев, а посему у Генерального Спонсора, где очень сильно еврейское лобби, могла возникнуть "озабоченность". Поэтому и сейчас присвоили звание, когда время истекло.

ЗЫ. Я посмотрел, среди Героев Украины много достойнейших людей. Интересно, как они чувствуют, что состоят в одном списке со всякой мразью?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pauk, вообще генеральному спонсору не позавидуешь. Приходится опираться на всякую падаль, и неизбежно пачкаться.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Предостерегаю, тс filosof - мошенник.

/ru/forum/449903

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
pauk, вообще генеральному спонсору не позавидуешь. Приходится опираться на всякую падаль, и неизбежно пачкаться.

А нужно ли ему в этих местах лезть не в своё дело?

pawka:
Предостерегаю, тс filosof - мошенник.

Нельзя быть таким меркантильным. Тут дело касается судьбы страны, а ты там шум за пару сотен подымаешь. :D Хотя да, 400 баксов - мелковато для большого философа.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dervish:
Он пытался и надеялся, но его посадили ))

А кому тогда приказали принимать участие в защите Берлина выпустив из под охраны (берегли героя) и кто в итоге сбежал?

Дерьмовый герой какой-то, в общем.

[Удален]

Вчера про канаду было, сегодня хохлосрач детектед...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий