Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сеодром, а разве не польская армия ДО этого вторглась на советские территории?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сеодром, ну просто надоело объяснять разницу

Y
На сайте с 14.05.2009
94

закрыть топег🚬

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
webcat:
Сеодром, ну просто надоело объяснять разницу

Я до сих пор не понял чью позицию вы занимаете в этом вопросе - просоветскую или проеврейскую? Они слегка несовпадают.

От этого существенно зависит ваша "разница" с моей проукраинской позицией.🚬

Сеодром добавил 23.01.2010 в 03:35

Zexh:
о, вопрос назрел (хотя я читал учебник Истории Украины где-то 2003г вроде):

кто в истории Украины считается ХОРОШИМ персонажем? ну может кто еще из русских царей хороший был, я не знаю... просто интересно. а то один негатив, епрст, все плохие. хороших хочу узнать. это вопрос без подтекста, правда хочу узнать.

Огорчу. Из-за непростой истории нельзя всех отличившихся исторических деятелей подгонять под черно-белую кальку "плохой-хороший". Там еще множество промежуточных значений имеется.

Zexh:
вообще вся Восточная Пруссия к ней свалилась. это всегда были немецкие земли уж не знаю с каких там еще времен и орденов разных.

Это еще более сложный и запутанный вопрос - я имею в виду колонизацию немцами в эпоху средневековья территории современных Померании и Восточной Пруссии, населенных до этого славянскими и балтскими племенами.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я до сих пор не понял чью позицию вы занимаете в этом вопросе - просоветскую или проеврейскую? Они слегка несовпадают.

Общечеловеческую. Нормальную, без политики и прочего.

Против исстребления и выжигания невоюющего населения сёл и народов

webcat добавил 23.01.2010 в 03:41

я имею в виду колонизацию немцами в эпоху средневековья территории современных Померании и Восточной Пруссии, населенных до этого славянскими и балтскими племенами.

Вы ещё римскую империю вспомните

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от antena
Я считаю что оба подонка заслуживали виселицы: Сталин и Гитлер. Не зря они в 39 году проводили совместный парад в Бресте, после циничного раздела Польши. Кстати, webcat, вы забыли написать кол-во польских военных, уничтоженных Красной Армией
Сеодром:
Да вы просто русофоб и ненавидите все русское!

Замечательная логика, Сеодром. Ты уже побрился, надел бомбер и берцы?

Калинин добавил 23.01.2010 в 03:46

Советы - государство, евреи - народ. Их нельзя сравнивать в принципе, уж не говоря о том, что национализмом тут разит за версту.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Советы - государство, евреи - народ. Их нельзя сравнивать в принципе, уж не говоря о том, что национализмом тут разит за версту.

Калинин - хороший ответ. У меня просто слов на вопрос Сеодрома не нашлось

Y
На сайте с 14.05.2009
94

кг/ам. лично я тут узреваю разжигание межнациональной вражды.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Сеодром:

Огорчу. Из-за непростой истории нельзя всех отличившихся исторических деятелей подгонять под черно-белую кальку "плохой-хороший". Там еще множество промежуточных значений имеется.

так это достаточно правильно. только на практике что-то у некоторых незаметно. кого выгодно - тот чуть ли не святой, а кого невыгодно - то мол подлец последней инстанции. может тогда уж последовательными быть в этом вопросе?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Замечательная логика, Сеодром. Ты уже побрился, надел бомбер и берцы?

Калинин добавил 23.01.2010 в 03:46

Ну а как еще можно объяснить неожиданный поворот со стороны webcat, когда она неожиданно подбросила в костер дискуссии еврейский вопрос. Причем под таким ракурсом, что будто бы только бандеровцы еврейскими погромами и убийствами и занимались. А типа ни поляки, ни немцы не при чем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий