Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
filosof:
Не за Мишико я переживаю. А за то что дальше будет.

Золотой Вы человек filosof, за нас радеете, переживаете.... Завтра рабочим скажу что б во дворе памятник Вам отгрохали, правда зима сейчас, могу лишь из снега..

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
funnybunny:
Золотой Вы человек filosof, за нас радеете, переживаете.... Завтра рабочим скажу что б во дворе памятник Вам отгрохали, правда зима сейчас, могу лишь из снега..

Снеговика слепите?😂 С надписью - Радетель за Расею!:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

KeenKat, метров пять так в высоту, с носом морковкой и с кепкой из сала 🚬

Одно беспокоит меня, ведь расстает памятник весной, как в глаза смотреть буду человеку, который заботится о нас 😒 Не смогу я простить себе этого, как быть то???

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

filosof, и да, вот что

у меня родственник в Думе нашей трудится. Законы там всякие пишет. Я вот подумал сейчас, вот Вы такой умный, заботливый, может черкнете списком что нам делать и как нам жить. А я передам родственнику что б законов таких написал и Вы беспокоиться перестанете, снова сон нормализуется, пищеварение опять таки... Может даже щеки порозовеют, вот!

Как Вы, сможете научить нас?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

потерто. снеговик - слишком недолговечный памятник для такого гения мысли.

I
На сайте с 06.08.2007
149
funnybunny:
метров пять так в высоту

такой большой нельзя, весной растаит, затопит всё, всякое УГ всплывать начнет:)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
funnybunny:
KeenKat, метров пять так в высоту, с носом морковкой и с кепкой из сала 🚬

Одно беспокоит меня, ведь расстает памятник весной, как в глаза смотреть буду человеку, который заботится о нас 😒 Не смогу я простить себе этого, как быть то???

funnybunny
может быть, вместо морковки лучше бутылку из под горилки?☝

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

invest, УГ непотопляемо и всплывет полюбому в любое время года, на то оно и УГ IMHO опять таки

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
KeenKat:
funnybunny может быть, вместо морковки лучше бутылку из под горилки?

нее, так не могу. Я бутылки сдаю, это ж валюта.... Хотя если кто пришлет, то я по честному воткну ее самолично туда, куда следует и поглубже, поглубже :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

filosof, не молчите же, я спать не иду а уже пол третьего ночи, волнуюсь за Вас как Вы? Имейте совесть, мне же завтра на работу :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий