Журналисты - паразиты на теле жизни?)))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Огласите весь список, пожалуйста.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Еще маркетологов, беременных женщин, детей, стариков, собак, негров, гомосексуалистов и просто убогих, в частности форумных.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Несмотря на то что я бывший журналист (печатный и теле) отношусь к БОЛЬШИНСТВУ собратии хреново. Деградация полная.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Miha Kuzmin (KMY):
Еще маркетологов, беременных женщин, детей, стариков, собак, негров, гомосексуалистов и просто убогих, в частности форумных.

К какой же категории вы относите себя?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Suchmaschinenoptimierung:

Каков социальный заказ - таков и ответ СМИ. Общество не защищает свободу слова и своих журналистов. Общество наелось и хочет сисек-писек. Ну, так оно и получает сиськи-письки - разве не так?

В курилке Серча собирается только интеллектуальная элита. Им не понять, что "желтуха" и "чернуха" - это не блажь журналистов, а социальный заказ дяди Васи, слесаря металлургического завода. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Suchmaschinenoptimierung, отвечаю: мне очень не по душе отстрел журналистов НГ. Но не из-за того что они журналисты, а потому что людей отстреливать вообще нехорошо. Ну, разве что, маньяков всяких и Чаушеску.

Что же касается идиотского примера с тремястами убитыми журналистами, приведенного, вероятно для того, чтобы мы прониклись величием и нужностью их профессиональной деятельности, могу попробовать представить, сколько же, скажем, милиционеров было убито за тот же период. Или, скажем, военных.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Suchmaschinenoptimierung:
выразили вы как-нибудь протест против разгона Сами Знаете Кем коллективов телекомпаний НТВ

Ну, допустим, выразили. Они (НТВ) даже потом на заставке с титрами мне спасибо написали.

После этого, в случайном разговоре, я узнаю о том, как формировалась "свобода слова" внутри империи Гусинского и мне, честно, становится пофиг на то что их закрыли.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):

А динамисток? Что за дискриминация?

lemonjoe:
В курилке Серча собирается только интеллектуальная элита. Им не понять, что "желтуха" и "чернуха" - это не блажь журналистов, а социальный заказ дяди Васи, слесаря металлургического завода.

А кто заказывает то, Вася слесарь, аль еще кто?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
boga@voxnet.ru:
А динамисток? Что за дискриминация?
А кто заказывает то, Вася слесарь, аль еще кто?

Он самый. Ибо он - ЦА.

Да и еще по поводу нулевой власти... Для того чтобы журналистика была четвертой властью, должны действовать остальные три. Если прокурорские проверки по фактам публикаций не находят "состава", то при чем тут журналисты?:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Если прокурорские проверки по фактам публикаций не находят "состава", то при чем тут журналисты?

Это - главное. Но все таки кое-что происходит... Мне из последних журналистских подвигов понравился Петрикгейт. :) Вывели таки на чистую воду журналюги. Все началось с открытого письма клуба журналистов, пишущих о науке. Пустячок, а приятно... И это не единственный пустячок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий