Журналисты - паразиты на теле жизни?)))

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
5157

Вот частенько слышу от уважаемого Калинина высказывания, порочащие журналистов. Да и многие другие люди относятся часто с недоверием или откровенно отрицательно, мол, папарацци и тэдэ.

А как вы относитесь к журналистам?

Еще один день из жизни дурака (с)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Психологи еще, со своею псевдонаукой и угрюмым бородатым венцем на портрете.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Главное рейтинг.)))

Журналисты по-моему мнению, основанному на их псевдонаучном бреде и освещения новостей науки в СМИ, уважения не вызывают.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
(С)атана:
Вот частенько слышу от уважаемого Калинина высказывания, порочащие журналистов. Да и многие другие люди относятся часто с недоверием или откровенно отрицательно, мол, папарацци и тэдэ.

А я в свое время был дирехтуром "Союзпечати". И могу сказать: Да, в основной массе паразиты.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

редиски... адназначна!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
(С)атана:
папарацци и тэдэ.

ну и папарацци, и что? есть спрос - есть специализация. есть заказ- будет статья. есть интерес к некрофилии - изучай мертвые языки, и всякие там "азм есьм иже херувимы". есть интерес к скандальной информации - читай желтую прессу, или малахова какого-нибудь зырь. хочешь политически подковатцо - читай опозиционную. ну, впринципе, как везде. любишь кататься - вот те венеролог, любишь пожрать - вот те эндокринолог, любишь поскандалить - вот те кардиолог.

(С)атана:

Замечательно отношусь.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Журналисты все разные. Журналистика - это профессия, ремесло, наука и технология в одном флаконе. В журналистике есть профессионалы, есть неучи. Есть талантливые люди, есть бездарные. Есть умные и глупые, есть слабые и сильные. Есть честные, есть бессовестные и какие угодно еще.

По человеческим характеристикам среднестатистический журналист ничем не отличается, скажем, от среднестатистического оптимизатора. :)

Как к ним можно относиться? Такие же люди, как все.

(С)атана:
Вот частенько слышу от уважаемого Калинина высказывания, порочащие журналистов.

Калинин - сам тоже журналист. В хорошем (в т.ч. словарном) смысле. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вторая древнейшая - и этим всё сказано. Историки - третья древнейшая.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Обычная профессия. Свои издержки, свои нюансы. Военные журналисты вызывают уважение, а которые вынюхивают в подворотнях пикантную инфу престарелого инвалида, который когда-то в молодости был звездой телеэкрана- те журналисты вызывают отвращение.

[Удален]
natachik11:
а которые вынюхивают в подворотнях пикантную инфу престарелого инвалида, который когда-то в молодости был звездой телеэкрана- те журналисты вызывают отвращение.

оёёй, какие мы брезгливые) а вы вот, повынюхивайте на морозе. и потом, шо за бред, кому интересен престарелый инвалид, который когдааа-то там был кинозвездой. да такой сам приплатит, чтобы напомнить о себе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
texter:
Журналисты все разные. Журналистика - это профессия,

Тетьки все разные. Тетьки - это профессия. (с)

Калинин:
Психологи еще,

+адвокаты по налогам, посетители бизнес-центров и свидетели Иеговы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий