- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет, я не считаю это журналистикой вообще.
А вас никто не спрашивает, что вы там считаете. Важно де-факто :)
Деление весьма субъективное и утрированное
Скорее, примитивное и глуповатое. :) Но "лень формулировать четче" вас полностью оправдывает.
А вас никто не спрашивает, что вы там считаете. Важно де-факто
Аргументы?
Скорее, примитивное и глуповатое.
Предложите прогрессивное и умное :) .
Аргументы?
Поверьте на слово.
А если вам интересно разобраться всерьез, попробуйте найти опровержение моим словам в любых источниках. Там найдете и аргументы.
Предложите прогрессивное и умное
Да не нужно ничего предлагать прогрессивного и умного. :) Ни у кого это не получится - разложить по полочкам профессию, которой много лет и которая меняется каждый день. Elb молодец, что попробовал. У него не получилось, я об этом сказал. Сам пробовать не буду, у меня тоже не получится, бесполезная затея.
texter, в таком случае не верю. А доказать можете попробовать сами, если уж приводите такие сомнительные утверждения.
Журналистика призвана формировать общественное мнение или хотя бы информировать общество о происходящих событиях.
Исходя из этого некоторых блоггеров вполне можно назвать журналистами. Некоторых можно назвать так с натяжкой. Меня тоже можно назвать как угодно, но с таким же успехом балерину можно назвать тыквой.
А доказать можете попробовать сами, если уж приводите такие сомнительные утверждения.
Не, попробовать доказать, наверно не смогу. Ибо лень и трудно. Ну и попробуйте подвести сантехника к сливному бачку и заставьте его доказать, что это сливной бачок. Думаю, сантехник потеряет дар речи.
Вот вам, короче, цитата из БСЭ.
вид общественной деятельности по сбору, обработке и периодическому распространению актуальной информации через каналы массовой коммуникации
Если эта цитата не нравится, то много других источников с определением, что такое журналистика. И под большинство этих определений ваш блог тоже подпадет.
Журналистика призвана формировать общественное мнение или хотя бы информировать общество о происходящих событиях.
Жесть какая. :) Откуда вы это взяли, тоже из БСЭ?
Меня тоже можно назвать как угодно, но с таким же успехом балерину можно назвать тыквой.
Мы в этом топике не схоластикой занимаемся, а пытаемся понять значение термина и обсудить наше отношение к людям, для которых этот термин - профессия. :)
Назвать балерину тыквой и сделать это успешно мы всегда успеем. :)
Гы, что вы хотели в стране, где рабское поклонение власти веками вдалбливалось в умы? Конечно, люди, которые несут гласность - подонки, мерзавцы, и выродки. Их нужно вообще упразднить. Но как-то неловко ;)
а не анализирует факты.
В смысле "не подтасовывают по указанию главного редактора"?
texter, я так, на секундочку, имею некоторое отношение к обсуждаемому предмету.
Вы очень умный человек, но вы не понимаете, что ник из нескольких десятков букв в любом браузере растянет колонку с профилем и сожмет колонку с вашими мыслями. На мониторе ноута с диагональю 15 ваши мысли сжимаются до совсем узкой колонки, в которой найти здравый смысл становится нереально.
Общественно значимая информация
Дайте пример такой публикации в издании, где вы работаете. Посмотрим, обсудим. :)
В смысле "не подтасовывают по указанию главного редактора"?
🙅 Никто там ничего не подтасовывает.
S-g, расскажите про технологию. :) 🤪
Хто тут против журналистов? 😡