- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что же касается идиотского примера с тремястами убитыми журналистами, приведенного, вероятно для того, чтобы мы прониклись величием и нужностью их профессиональной деятельности, могу попробовать представить, сколько же, скажем, милиционеров было убито за тот же период. Или, скажем, военных.
Калинин, демагог вы еще тот, но мне лень сейчас тему развивать.
А я пью чай и мне не лень. :) Дело в том, что военные и менты как бы подписываются на риски,
а с журналюгами - другая история... Их убивают за РАЗГЛАШЕНИЕ. Разницу чувствуем?
Да, это публика разношерстая, есть пласт обслуживающий власть. Но есть и люди искренние, болеющие за страну, добывающие факты, а не занимающиеся обработкой массового сознания в нужном начальству русле.
boga@voxnet.ru, ну, поскольку я демагог - отвечу: журналист в любой стране подписывается на недовольство тех лиц и организаций, деятельность которых он собирается разглашать. Если он хочет спокойной жизни в этой профессии - он устраивается в еженедельник общества канароводов, всё остальное - опасно.
В более бардачной стране гибнет больше журналистов, в менее бардачной - меньше. У нас страна бардачная...
Врач в частной швейцарской клинике может порезаться и занести себе в организм смертельную инфекцию примерно с той же вероятностью, что и в фельдшерском пункте деревни Нижние Змеи - и на это он тоже подписывался.
ну и пешеход подписался под кирпич с крыши, и берлиоз подписался под тамвай. а уж как пациенты аптек-то подписались...мммм. вобще давно пора упразнить пациентов, я думаю. надоели.
Врач в частной швейцарской клинике может порезаться и занести себе в организм смертельную инфекцию примерно с той же вероятностью, что и в фельдшерском пункте деревни Нижние Змеи - и на это он тоже подписывался.
Ну, побил. Сдаюсь. Я вот тоже получил в свое время кандидоз, согласившись работать с условно патогенными кандидами. Не провозгласить ли мне себя жертвой режима?😂
Не провозгласить ли мне себя жертвой режима?😂
Жертвой какого режима? Может не режима? Ну я понимаю, что, к примеру, Кузьмин может быть жертвой форума, Тернет- жертвой обстоятельств, а Алина просто жертвой. Ну а Вам то зачем быть жертвой? Как только вы себе скажете, что Вы жертва- и все- конец! Вы станете автоматически ей. Далее на жертвенный камень со всеми вытекающими...
natachik11, это в шутку было сказано, если чё...
В продолжение того, что выбирая профессию, связанную с риском, человек отдаёт себе отчет в возможных негативных последствиях.
Если ты в России, Иране, на Украине, в Афганистане и Колумбии идёшь на журфак - будь готов, что твои коллеги из Лихтенштейна, США, Канады и Швейцарии тебя переживут. Будь готов - но не делай из этого ожидания общественной трагедии.
Вот частенько слышу от уважаемого Калинина высказывания, порочащие журналистов. Да и многие другие люди относятся часто с недоверием или откровенно отрицательно, мол, папарацци и тэдэ.
А как вы относитесь к журналистам?
Журналист журналисту рознь. Обсуждать конкретику проще. Иногда.
а лучше - нибудь нигатов. к чему готовиться-то, в самом деле? гатовсь негатовсь - паразит.
grafomanka, отметая пока твой сарказм, я диагностирую на твоём примере почти всеобщую болезнь: люди верят в то, что журналисты своими разоблачительными усилиями улучшают обществу жизнь.
Это не так.
Журналист демонстрирует нам язвы общества, но врачевателем не является ни в коей мере - журналист подобен нищему, показывающему свои язвы за деньги у паперти. И тому и другому платят: нищему - за его язвы, журналисту - за наши.
Глубоко ввинтись вот какой мыслью в собственный моск: лишь та особь или приспособительная (профессиональная) агрегация особей полезна для вида в целом, которая что-то создает. Все остальные - не более чем носители генофонда вида.
журналист не подписывается на то, что его убьют за хорошее выполнение профессиональных обязанностей. То есть, если он разыщет факты коррупции и опубликует об этом материал, в чем может заключаться его работа.
а кстати да. почему это военный, который подписался бросаться под танки, получает медаль "лучший бросатель под танки", пятикомнатную квартиру в париже, и льготы по налогооблажению, как участник афганских событий?
grafomanka добавил 21.01.2010 в 15:43
Глубоко ввинтись вот какой мыслью в собственный моск: лишь та особь или приспособительная (профессиональная) агрегация особей полезна для вида в целом, которая что-то создает.
Ну, здесь я пожалуй с Вами соглашусь. Заодно ввинтюсь в свой мозг намерением пойти утопиться от сознания собственной никчемности. И кстати, Вас с собой прихватить. Я, естесна, сразу в рай, а Вы - не думаю, что тоже.)