- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
...Но не думаю что за пункт 9 накладывается такой фильтр.
То вы просто шедевров сайтостроения не видели! Когда 200...300 килобайт кода на килобайт текста. А в общем случае Вы, конечно, правы: если не брать такой экстрим, то за код попасть под фильтр проблематично. В выдаче понизит - это да; вернее, не поставит на ту позицию, которую страница заслуживает по контенту и ссылкам.
До того как сам стал владельцем 2х сайтов, в качестве поисковика пользовался Гуглом. Теперь только Яндексом. Гугл просто бесит уже.
По первому сайту с Яндекса 350 заходов с Гугла 20.
И в соплях и в основном индексе у Гугла куча страниц еще 2 месяца назад запрещенных в Роботс.тхт Гугл его вообще читает? Яндекс прочухал все и исправил за неделю.
По второму соотношение и проблемы такие же. Плюс проблема - общая и у Я и у Г слабая выдача. Основная масса заходов с закладок и с самостоятельно нарастающих по 20-30 ссылок в день. 4000уников практически без поисковиков. При этом С действительно ДЛ. За 2 месяца посещаемость с 50 до 3500- 4000 в день выросла. А проверять по 100-150 ежедневно самостоятельно добавляемые посетителями страницы на "тошноту" "уникальность" и т.д не реально.
Как я задрался... Сам не знаю зачем написал.
Всем большое спасибо. По моему у меня есть некоторые болячки.
Вот и я фшоке. До позавчера сайт был в топе Гугля, и тут бац, и по 60% запросов вылетел ваще, а по остальным упал капитально. Кроме того гуголь нашел хз откуда 150 страниц, при том, что их всего меньше 40.
Кроме того гуголь нашел хз откуда 150 страниц, при том, что их всего меньше 40.
Иногда (и довольно часто) число страниц, которое написано в правом верхнем углу выдачи, не совпадает с тем, что есть в самой выдаче. В Вашем же случае разумно посмотреть, откуда он нашел эти "лишние" страницы, и есть ли они на самом деле на сайте.
Вилли, искал, в основном дубли с ввв и без, хотя 301 редиректы прописаны во всех местах. Чесгря, больше волнует выпадение из топа.
Вилли, искал, в основном дубли с ввв и без, хотя 301 редиректы прописаны во всех местах. Чесгря, больше волнует выпадение из топа.
Так а чего волноваться? У Вас теперь работы выше крыши: засучайте рукава и удаляйте не нужные страницы из Гугла через WMT. До кучи проверьте, работает ли на самом деле редирект.
Потом, дня через три посмотрите, что творится в основном индексе. Если бардак, мало страниц - начинайте искать причину (я где-то ссылоку давал на самые популярные). Так что волноваться у Вас просто времени не будет.
А можно ту ссылочку в студию?
Да, и как проверить работает ли на самом деле редирект? (в адресной строке меняется)
А можно ту ссылочку в студию?
Да, и как проверить работает ли на самом деле редирект? (в адресной строке меняется)
На что, на WMT ссылку?! Это панель инструментов для веб-мастеров.
Если меняется - значит, работает. Но чудес-то не бывает! Значит, когда-то не работала, или что-то не так посмотрели.
На что, на WMT ссылку?! Это панель инструментов для веб-мастеров.
Ну не настолько уж я школьнег...
Если бардак, мало страниц - начинайте искать причину (я где-то ссылоку давал на самые популярные).
Я эту ссылку просил.