Весь сайт в дополнительном индексе.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lekoleko:
...Но не думаю что за пункт 9 накладывается такой фильтр.

То вы просто шедевров сайтостроения не видели! Когда 200...300 килобайт кода на килобайт текста. А в общем случае Вы, конечно, правы: если не брать такой экстрим, то за код попасть под фильтр проблематично. В выдаче понизит - это да; вернее, не поставит на ту позицию, которую страница заслуживает по контенту и ссылкам.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
war357159
На сайте с 03.11.2009
220

До того как сам стал владельцем 2х сайтов, в качестве поисковика пользовался Гуглом. Теперь только Яндексом. Гугл просто бесит уже.

По первому сайту с Яндекса 350 заходов с Гугла 20.

И в соплях и в основном индексе у Гугла куча страниц еще 2 месяца назад запрещенных в Роботс.тхт Гугл его вообще читает? Яндекс прочухал все и исправил за неделю.

По второму соотношение и проблемы такие же. Плюс проблема - общая и у Я и у Г слабая выдача. Основная масса заходов с закладок и с самостоятельно нарастающих по 20-30 ссылок в день. 4000уников практически без поисковиков. При этом С действительно ДЛ. За 2 месяца посещаемость с 50 до 3500- 4000 в день выросла. А проверять по 100-150 ежедневно самостоятельно добавляемые посетителями страницы на "тошноту" "уникальность" и т.д не реально.

Как я задрался... Сам не знаю зачем написал.

Подпись ➤
NC
На сайте с 01.12.2009
10

Всем большое спасибо. По моему у меня есть некоторые болячки.

Voglas
На сайте с 11.12.2009
4

Вот и я фшоке. До позавчера сайт был в топе Гугля, и тут бац, и по 60% запросов вылетел ваще, а по остальным упал капитально. Кроме того гуголь нашел хз откуда 150 страниц, при том, что их всего меньше 40.

продвигаемый сайт (http://www.secondhand.uz.ua/)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Voglas:
Кроме того гуголь нашел хз откуда 150 страниц, при том, что их всего меньше 40.

Иногда (и довольно часто) число страниц, которое написано в правом верхнем углу выдачи, не совпадает с тем, что есть в самой выдаче. В Вашем же случае разумно посмотреть, откуда он нашел эти "лишние" страницы, и есть ли они на самом деле на сайте.

Voglas
На сайте с 11.12.2009
4

Вилли, искал, в основном дубли с ввв и без, хотя 301 редиректы прописаны во всех местах. Чесгря, больше волнует выпадение из топа.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Voglas:
Вилли, искал, в основном дубли с ввв и без, хотя 301 редиректы прописаны во всех местах. Чесгря, больше волнует выпадение из топа.

Так а чего волноваться? У Вас теперь работы выше крыши: засучайте рукава и удаляйте не нужные страницы из Гугла через WMT. До кучи проверьте, работает ли на самом деле редирект.

Потом, дня через три посмотрите, что творится в основном индексе. Если бардак, мало страниц - начинайте искать причину (я где-то ссылоку давал на самые популярные). Так что волноваться у Вас просто времени не будет.

Voglas
На сайте с 11.12.2009
4

А можно ту ссылочку в студию?

Да, и как проверить работает ли на самом деле редирект? (в адресной строке меняется)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Voglas:
А можно ту ссылочку в студию?
Да, и как проверить работает ли на самом деле редирект? (в адресной строке меняется)

На что, на WMT ссылку?! Это панель инструментов для веб-мастеров.

Если меняется - значит, работает. Но чудес-то не бывает! Значит, когда-то не работала, или что-то не так посмотрели.

Voglas
На сайте с 11.12.2009
4
Willie:
На что, на WMT ссылку?! Это панель инструментов для веб-мастеров.

Ну не настолько уж я школьнег...

Willie:
Если бардак, мало страниц - начинайте искать причину (я где-то ссылоку давал на самые популярные).

Я эту ссылку просил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий