Весь сайт в дополнительном индексе.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Questius:
Я правильно понимаю, что выдача страниц по этим запросам будет в порядке приоритета страниц, т.е. самая первая ранжируется выше всего и т.д.? Просто у меня почему-то по обоим запросам (вводил свой основной ВЧ, присутствующий в TITLE) mysite.com/blog на первом месте, а mysite.com только на втором, хотя морда двигается в разы мощнее блога... почему так?

По идее должно быть так. А Вы проверьте: по данному запросу посмотрите обычно, набирая его в Гугле. Какая страница будет выше?

А вообще это нормальная и даже желаемая ситуация, когда целевая страница по запросу выше "морды".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Всю голову уже сломал, не могу понять почему уникальные тексты, практически все вылетают в сопли - трафика с гугла нет совсем.

Есть странное предположение: На сайтах которые в немилости у гугла стоит модуль похожих статей (вывод 5-7 статей). Может ли это повлиять или это совпадение? 🙄

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lekoleko:
Всю голову уже сломал, не могу понять почему уникальные тексты, практически все вылетают в сопли - трафика с гугла нет совсем.

Может, это все-таки по теме топика, то есть Suppkemental Index aka сопли? Иначе с чего бы, на самом деле, хорошим страницам туда попадать?

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Willie:
Может, это все-таки по теме топика, то есть Suppkemental Index aka сопли? Иначе с чего бы, на самом деле, хорошим страницам туда попадать?

Так и я в шоке с чего они туда попали, страница реально хорошие - уникальные, тексты исключительно для людей, нет избытка ключевиков итд итп... и так на 3-х сайтах 😎

[Удален]
lekoleko:
Так и я в шоке с чего они туда попали, страница реально хорошие - уникальные, тексты исключительно для людей, нет избытка ключевиков итд итп... и так на 3-х сайтах 😎

кароче гугль - маздаиность глюкавая🤪

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
metalcore:
кароче гугль - маздаиность глюкавая🤪

Спасибо за ценнейшее предположение.

Какие ещё мысли будут.

Вчера 1 сайт вернулся неожиданно из соплей - траф поднялся с 2 до 500 переходов. Ничего не понимаю 🤪

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Взять практический любой форум, там все страницы уникальные, и что? По вашему они все будут сидеть в основном индексе? Найдите мне хоть один сайт (не 10 страничный разумеется), где в основном индексе будет хотя бы 50% страниц.

Смотрим пример:

Общее число страниц

Основной индекс

Страницы в соплях

Это нормально, когда подавляющее число страниц находится во вторичном индексе, и совсем не ознаяает, что страницы со вторичного индекса не учавствуют в поиске.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Sower:
Взять практический любой форум, там все страницы уникальные, и что? По вашему они все будут сидеть в основном индексе? Найдите мне хоть один сайт (не 10 страничный разумеется), где в основном индексе будет хотя бы 50% страниц.

Смотрим пример:
Общее число страниц
Основной индекс
Страницы в соплях

Это нормально, когда подавляющее число страниц находится во вторичном индексе, и совсем не ознаяает, что страницы со вторичного индекса не учавствуют в поиске.

Да мне то вообще все равно где он находится, пусть хоть весь в соплях. 😂 проблема одна: нет трафика, при 1000 статьях - 2 человека - это печально 😒

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
lekoleko:
Да мне то вообще все равно где он находится, пусть хоть весь в соплях. 😂 проблема одна: нет трафика, при 1000 статьях - 2 человека - это печально 😒

Если в новогоднюю ночь кот нагадил под диваном, то совсем не факт, что это как-то связано с праздничным оброщением президента по тв.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Аналогичные проблемы с двумя сайтами: 1 под рунет, второй - бурж.

Пациент 1 - бурж, сайту 3 месяца. Контент-качественный ручной рерайт. С 50-ти статей, 6 в основном индексе. Трафика 2-3 человека в день.

Пациент 2 - ру, сайту больше года. Состоит из фотографий+иногда подписи к ним. Страниц более тысячи. В основном-морда и всё, в принципе. Трафа с гугла - ноль.

Писал в саппорт по обоим проектам - пишут, что, мол, нормально всё.

Оба сайта на WP, архивов, облаков тегов нет. Только плагин related articles. Ссылки не продаются, поп-андеров нет.

И фиг его знает, что не так. Раньше не было таких проблем с гуглом.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий