Весь сайт в дополнительном индексе.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
NifigaSebe:
Хороший совет - никого не слушать а работать над своим сайтом! Публикуйте интересное на нем, не занимайтесь плагиатом и рератом. Тогда люди начнут ценить ваш сайт, и соответственно поисковики.

Foreigner, уже Вам ответил... заранее:

А, да, чуть не забыл. Я против, против, я никогда не буду работать над своим сайтом и делать его интереснее, ни за что в жизни!
Что ж за мантра-то такая... "делайте, делайте, работайте над сайтом"... а мы тут чем все занимаемся, не пойму...

😂

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Надо покупать внешние ссылки, причём такие которые находятся по link:site.com. Все остальные ссылки не помогут вытащить из соплей! Других методов на данный момент нет.

stydent
На сайте с 17.10.2004
95

анализируя основный индекс гугля у сайта - 11 страниц (всего 110 страниц на сайте) - заметил, что туда попали страницы без тега <strong> , т.е. страницы, где есть ключевики под <strong> - все в соплях. Не помогла покупка морд с PR 3-5 и кучи мелочевок c PR1-2 плюс еще есть естественные ссылки на морду. Контент везде уник (даже не рерайт). Сайт в ЯК и ДМОЗ.

Выдача естественно никакая в гоше (

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
NifigaSebe:
не занимайтесь ... рератом

Ну вот нужна, например, биография Александра Македонского.

Подскажите пожалуйста, как в таком случае обойтись без рерайта?

Дело в том, что сам я с Сашей лично знаком не был, ибо тогда я был еще очень маленький и на войну меня не брали...

С уважением, Папазол
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
На страницы сайта наложен фильтр, о котором я писал ранее. Сейчас отпишу в личку вероятную причину штрафных санкций и способ обхода их.

Ой, а можно мне тоже почитать? Хотел бы узнать для себя (чем больше учишься - тем больше узнаешь). Если можно - продублируйте Ваше письмо и мне в личку, с адресом "пациента", чтобы мог предметно взглянуть на фильтр.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
P
На сайте с 08.10.2008
10

Я не понимаю, какая связь между "сопливыми" страницами из списка site:site.com -site:site.com/* и поисковой выдачей? Может быть кто-нибудь любезно объяснит? Только что для примера глянул на одну такую страницу своего сайта - типа "сопливая" и при этом в топ-10 выдачи по целевому запросу.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
pandit:
Только что для примера глянул на одну такую страницу своего сайта - типа "сопливая" и при этом в топ-10 выдачи по целевому запросу.

А какая частотность у запроса?

Credendo vidas!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
pandit:
Может быть кто-нибудь любезно объяснит? Только что для примера глянул на одну такую страницу своего сайта - типа "сопливая" и при этом в топ-10 выдачи по целевому запросу.

Покажите страницу и запрос. Не то, чтоб я Вам не верил, просто уже привык к тому, что люди смотрят как-то не так и не туда.

NC
На сайте с 01.12.2009
10
Willie:
Ой, а можно мне тоже почитать? Хотел бы узнать для себя (чем больше учишься - тем больше узнаешь). Если можно - продублируйте Ваше письмо и мне в личку, с адресом "пациента", чтобы мог предметно взглянуть на фильтр.

А можно опубликовать для всех ( без урлов) , проблема широкомасштабная, всем интересно примерить на себя , может что и поможет.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
No_ckik:
А можно опубликовать для всех ( без урлов) , проблема широкомасштабная, всем интересно примерить на себя , может что и поможет.

Это не ко мне; я сам прошу почитать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий