- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Через сюда https://www.google.com/webmasters/tools/removals?pli=1
спасибо, давно искал
paladi добавил 31.01.2010 в 14:08
А что надо прописать в robots.txt а то вот что пишет:
Ваш запрос был отклонен потому, что веб-мастер сайта не применил соответствующий файл robots.txt или метатеги, чтобы заблокировать индексирование или архивацию этой страницы.
Свяжитесь с веб-мастером этого сайта или выберите другой вариант удаления в инструменте для создания заявки на удаление веб-страницы.
спасибо, давно искал
paladi добавил 31.01.2010 в 14:08
А что надо прописать в robots.txt а то вот что пишет:
Ваш запрос был отклонен потому, что веб-мастер сайта не применил соответствующий файл robots.txt или метатеги, чтобы заблокировать индексирование или архивацию этой страницы.
Свяжитесь с веб-мастером этого сайта или выберите другой вариант удаления в инструменте для создания заявки на удаление веб-страницы.
Как раз эту тему сейчас обсуждаем тут /ru/forum/comment/6243968
У меня блог на WP - 4 основные страницы и примерно 70 страниц категорий и постов, в шапке главной страницы текст на 314 символов, блог пока имеет 4 основные страницы, везде этот самый одинаковый текст, т.к. WP так генерит страницы дублируя шапку. Все страницы находятся в основном индексе гугла на протяжении от 2 до 4 месяцев. Это временное явление или гугл снисходительно относится к вордпрессу и дублированию им контента?
ЗЫ мета тайтлы основных страниц кстати отличаются только добавлением в конце - Page N, где N - номер страницы, мета дескрипшены и кейворды начиная со второй отсуствуют, короче стандартные настройки All in One SEO Plugin.
Я пользуюсь сервисом определения трастовости сайта по гуглу. http://supplemental.name/
Результат выглядит примерно так:
В индексе гугла 461 страниц сайта pokerrus.ru
Из них в основном индексе 262 страниц;
В дополнительном индексе 199 страниц.
Качество сайта pokerrus.ru 57%
Это отличный показатель- сайт явно трастовый.
Сайт представлен в индексе Гугла полно, и тот уже должен однозначно определиться в своём отношении к ресурсу. Можно вполне доверять полученному результату.
Уже не знаю что делать с этим гуглом, я его уже ненавижу :)
Что только неделал, а становится все хуже.
На сайте больше 1000 страниц контента, а в основном индексе гугла 23 страницы.
Все вроде хорошо, верстка хорошая, дизайн хороший, контент уникальный, сайт постоянно обновляется, а с гугла заходит 5-10 человек в день. Руки уже опускаются.
Кто может посмотреть? буду очень благадарен...
Урл кину в личку.
Брат!:) по несчастью)
Я гогл этот тоже уже ненавижу, у Меня проблема тож с ним!
А самое главное связи на сайте гогла нет, ну чтобвы узнать о своей проблеме конкретно.
Добрые люди подсказали адреса для связи, х*й ответили.
Вообще никакого уважения.
В Яше хоть и требования пожешче, но к веб-мастерам относятся с большим уважением!
user2000 добавил 02.02.2010 в 13:13
Я пользуюсь сервисом определения трастовости сайта по гуглу. http://supplemental.name/...
Воспользовался сервисом и узнал что гугл считает мой сайт сателитом.
Неподскажете какого хрена, у меня на сайте не больше 50 внешних ссылок а страниц 212.
Как вы думаете ссылки на каталоги (типа рамблера) влияют на это?
Напишу здесь, коль уж про индексацию: Как можно объяснить, что американский сайт, заточенный под Америку, при просмотре индексации через руский прокси показывает 40к страниц в индексе, а через американский - 2,5к.... в основном индексе, соответственно, картина пропорционально такая же.
Такое переодически бывает. Бывает вообще в одной стране индекс один, а в другой - другой. Речь даже не о доп индексе.
Но я бы советовал меньше внимания уделять доп индексу и больше контенту ) На Ww вообще пишут, что */& обычный хак, а не доп индекс. Я впринципе это могу даже на примерах доказать, только зачем, если люди верят в "сопли"? )
lcatlas, Спасибо! Т.е. получается, по НЧ в русском гугле этот сайт должен быть более хорошо представлен, нежели в ЮэС? )
Меня, если честно, тоже мало интересует доп/недоп индекс... гораздо важнее, чтобы по запросу site:mysite.com Google показывал как можно большее число страниц =))))
lcatlas, Спасибо! Т.е. получается, по НЧ в русском гугле этот сайт должен быть более хорошо представлен, нежели в ЮэС? )
Меня, если честно, тоже мало интересует доп/недоп индекс... гораздо важнее, чтобы по запросу site:mysite.com Google показывал как можно большее число страниц =))))
Большее число страниц это конечно здорово, но немного обидно, когда с этого большого числа страниц, с гугла приходит 2 человека. 😂
http://supplemental.name/
В принципе, если погуглить без проблем можно найти запрос.
это сервис показывает другие результаты нежели запросы:
1.site:www.mysite.ru/*
2.site:www.mysite.ru
почему?