- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну мне, к счастью, такие песни не встречаются. А если и встретятся, у меня слушать их желания не возникнет. И тем более про детей писать. Вот я и говорю, то, что один образ (условно реальный) породил другой - в голове автора, вот это грустно.
Замечательный рассказ! Навеял на меня грусть и заставил задуматься о многом. Такого рода произведения рекомендовала бы вывешивать в женских консультациях!
Прошибает, на самом деле!!!
С точки зрения литературы текст очень неплох. Его содержание мне не понравилось. Могу писать очень много, только что-то не хочется.
Такого рода произведения рекомендовала бы вывешивать в женских консультациях!
Прошибает, на самом деле!!!
И в чем толк? В консультации, как правило, приходят уже с результатом. Женщины, приходящие на плановые проверки, и без этих текстов следят за своим здоровьем. И, кстати, не всегда такие патологии - следствие неправильного образа жизни матери.
И, кстати, не всегда такие патологии - следствие неправильного образа жизни матери.
а вам не кажется, что автор считает, что надо и таких, с патологиями, рожать, потому что "Все живое имеет право оставить свой след"(с)?
Тетеньки, а неужели нельзя посмотреть с другой, с философской стороны?
Тетеньки, а неужели нельзя посмотреть с другой, с философской стороны?
Три и более тётек в топике любой направленности превращают его в мамафорум. (с)
а вам не кажется, что автор считает, что надо и таких, с патологиями, рожать, потому что "Все живое имеет право оставить свой след"(с)?
Это все относится к той части моего сообщения, которую я решила не писать.
Позиция автора мне, например, вообще не понятна. Она там и против предохранения выступает. Странная женщина, в общем...
Она там и против предохранения выступает.
Против предохранения таблетками, заметьте. Это очень немаловажное дополнение.
с другой, с философской стороны?
почему нельзя? Можно. Когда хочется. Лично мне от этого текста не хочется, хотя ты знаешь, меня хлебом не корми - только дай нафилософствовать во все углы 😂
Философия - это наука, ищущая ответ на так называемые предельные вопросы. Где тут предельный вопрос?