Формалиновые дети. На суд общественности

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Тему - вижу, идею - нет.

какая же ты, Тигра, чоткая и конкретная.

Буду учиться :)

[Удален]
raspberry:
какая же ты, Тигра, чоткая и конкретная.
Буду учиться

да я чо, я ничо... что вижу, то пою...

[Удален]

Отличное начало с пукающей девочкой в банке, есть еще пару хороших моментов, но все на корню портит морализаторство( Такие рассказы хороши в репортажном стиле, никаких авторских эмоций.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Неосилил.......

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

А мне понравилось. Не нужно было только спешить.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Убрать морализаторство, добавить пару параллельных сюжетных линий, несколько второстепенных героев (или развить из сторожа и толстого паренька), перевести на английский и можно отправлять сценарий для очередного тупого американского мясного экшена-ужастика в Голливуд...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Atteon:
сценарий для очередного

ну тогда без вариантов - девочка должна загрызть паренька своим единственным зубом, а остальных зевак защекотать до смерти волосами.

И зрителю станет понятно, что русалки из фольклора - это такие же зародыши, которых непутевые мамаши выбрасывали в реку, пока формалин не изобрели. Отличный сюжетный задел для сиквела, приквела и сериала в жанре хоррор-фэнтези.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
raspberry:
ну тогда без вариантов - девочка должна загрызть паренька своим единственным зубом, а остальных зевак защекотать до смерти волосами.

Ну здесь фантазии можно дать волю, там зародышей разнообразных много по банкам ;) они могут много чего натворить в музее, а если в город вырвутся... 😮

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:
Неосилил.......

Не сомневался........

Кстати - где ТС-то? Может обидели мы её?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Калинин:
Кстати - где ТС-то? Может обидели мы её?

В копирайтерской ветке вчера вечером прошло очередное выяснение отношений. Может, поэтому ТС и не появляется.

Заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий