Сколько денег вы тратите на еду?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вот рестораны и кафешки - это самое гадкое зло.

Дома вообще не питаюсь) Алкоголь и кальяны - не чаще раза в неделю, в пиццот вечнозеленых в месяц укладываюсь. В столице за косарь забирался, так что доволен)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
NetworkWorker:
YAGR, Например хорошая вода (первое что увидел под рукой):
Perrier стоит около 2$ с копейками за бутылку (19 гривен по нашему). В день 3 бутылки легко и незаметно выпиваются. Итого: 2х3х30=180$ в месяц на одну водичку 180$, это примерно 5600 рублей.
Дальше думаю рассказывать не стоит, посчитать не сложно.

Почему вы пьете такую дешевку? Разве нет воды еще дороже, для настоящих пацанов? )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dervish:
Почему вы пьете такую дешевку?

Вдобавок дорогая вода почти всегда представляет собой очищенную и кондиционированную водопроводную воду, о чем честно указано на этикетке мелкими буковками. Ну и нередкость для пацанской воды - это легкие ароматы: лимона, ягод и прочих достижений химпромышленности.

Я за водой езжу за 20 км от Казани, от дома получается примерно 60 км, т.е. 130 рубликов. Привожу 30 литров воды, чего нам хватает практически на неделю. Итого в месяц 550 рублей за идеально чистую воду. Ида, анализ делали.

[Удален]
ШАНС-ON:
Вдобавок дорогая вода почти всегда представляет собой очищенную и кондиционированную водопроводную воду

Это не дорогая вода, а вода типа "Бонаквы" и "Аквавиты" всякой. "Перье" - минеральная вода из источника во Франции.

[Удален]
Dervish:
Почему вы пьете такую дешевку? Разве нет воды еще дороже, для настоящих пацанов? )
kevindark:
Это не дорогая вода, а вода типа "Бонаквы" и "Аквавиты" всякой. "Перье" - минеральная вода из источника во Франции.

kevindark, +1, всё верно. Хотя и Перье сейчас научились подделывать в некоторых местах :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NetworkWorker:
+1, всё верно. Хотя и Перье сейчас научились подделывать в некоторых местах

Да не остается в воде после упаковки и перевозки большей части ее свойств, которыми она обладает на источнике. Многие с больным ЖКТ хлещат Нарзан и Чвижепсе литрами, и ноль эффекта, а приедут в Кисловодск, так сразу улучшение заметно, а у многих и побочные эффекты проявляются: камни в почках начинают движение и т.п.

Хотя деньги, разумеется, не мои и пытаться советовать и отговаривать не буду.

На моей форуме автотуристов есть мужичок со Стьавропольского края, так вот он в какой-то теме рекомендовал не покупать Нарзан и другие минарельные воды в бутылках, ибо с ними перед упаковкой проводят какие-то действия.

И у меня нет оснований ему не верить, вода, набранная в бутылку на источниках Чвижепсе обычно на третий день чернеет, а в бутылках в магазинах годами ей хоть бы хрен.

[Удален]

ШАНС-ON, ты путаешь лечебную минеральную воду со столовой. "Перрье" - классическая столовая вода с достаточно слабым минеральным составом.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
NetworkWorker:
Shagger, Зачем вам одному "это" на месяц ?

NetworkWorker, ну это я фруктами заМЕНЮ))

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
eis:
Почему на Украине в столовках так дешево еда? Можно на 5-7 гривен поесть первое (суп вкусный, борщ Украинский), второе (картошка или каша, с котлетой), салатик, хлеб, и чай еще с булкой :) Есть захотел :))

Ну это либо какая то закрытая столовка на предприятии, либо такая клоака, после которой еще пару дней есть не захочется (что тоже экономно) :)

Встречал я еще такие пережитки социализма, кафельные стены, вилки с отломанными зубьями, вместо салфеток туалетная бумага и все по меганизким ценам! вот только есть там не хочется :(

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
kevindark:
"Перье" - минеральная вода из источника во Франции.

И что? Она так же полезна как и чудо йогурты от Данон? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий