- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот рестораны и кафешки - это самое гадкое зло.
Дома вообще не питаюсь) Алкоголь и кальяны - не чаще раза в неделю, в пиццот вечнозеленых в месяц укладываюсь. В столице за косарь забирался, так что доволен)))
YAGR, Например хорошая вода (первое что увидел под рукой):
Perrier стоит около 2$ с копейками за бутылку (19 гривен по нашему). В день 3 бутылки легко и незаметно выпиваются. Итого: 2х3х30=180$ в месяц на одну водичку 180$, это примерно 5600 рублей.
Дальше думаю рассказывать не стоит, посчитать не сложно.
Почему вы пьете такую дешевку? Разве нет воды еще дороже, для настоящих пацанов? )
Почему вы пьете такую дешевку?
Вдобавок дорогая вода почти всегда представляет собой очищенную и кондиционированную водопроводную воду, о чем честно указано на этикетке мелкими буковками. Ну и нередкость для пацанской воды - это легкие ароматы: лимона, ягод и прочих достижений химпромышленности.
Я за водой езжу за 20 км от Казани, от дома получается примерно 60 км, т.е. 130 рубликов. Привожу 30 литров воды, чего нам хватает практически на неделю. Итого в месяц 550 рублей за идеально чистую воду. Ида, анализ делали.
Вдобавок дорогая вода почти всегда представляет собой очищенную и кондиционированную водопроводную воду
Это не дорогая вода, а вода типа "Бонаквы" и "Аквавиты" всякой. "Перье" - минеральная вода из источника во Франции.
Почему вы пьете такую дешевку? Разве нет воды еще дороже, для настоящих пацанов? )
Это не дорогая вода, а вода типа "Бонаквы" и "Аквавиты" всякой. "Перье" - минеральная вода из источника во Франции.
kevindark, +1, всё верно. Хотя и Перье сейчас научились подделывать в некоторых местах :)
+1, всё верно. Хотя и Перье сейчас научились подделывать в некоторых местах
Да не остается в воде после упаковки и перевозки большей части ее свойств, которыми она обладает на источнике. Многие с больным ЖКТ хлещат Нарзан и Чвижепсе литрами, и ноль эффекта, а приедут в Кисловодск, так сразу улучшение заметно, а у многих и побочные эффекты проявляются: камни в почках начинают движение и т.п.
Хотя деньги, разумеется, не мои и пытаться советовать и отговаривать не буду.
На моей форуме автотуристов есть мужичок со Стьавропольского края, так вот он в какой-то теме рекомендовал не покупать Нарзан и другие минарельные воды в бутылках, ибо с ними перед упаковкой проводят какие-то действия.
И у меня нет оснований ему не верить, вода, набранная в бутылку на источниках Чвижепсе обычно на третий день чернеет, а в бутылках в магазинах годами ей хоть бы хрен.
ШАНС-ON, ты путаешь лечебную минеральную воду со столовой. "Перрье" - классическая столовая вода с достаточно слабым минеральным составом.
Shagger, Зачем вам одному "это" на месяц ?
NetworkWorker, ну это я фруктами заМЕНЮ))
Почему на Украине в столовках так дешево еда? Можно на 5-7 гривен поесть первое (суп вкусный, борщ Украинский), второе (картошка или каша, с котлетой), салатик, хлеб, и чай еще с булкой :) Есть захотел :))
Ну это либо какая то закрытая столовка на предприятии, либо такая клоака, после которой еще пару дней есть не захочется (что тоже экономно) :)
Встречал я еще такие пережитки социализма, кафельные стены, вилки с отломанными зубьями, вместо салфеток туалетная бумага и все по меганизким ценам! вот только есть там не хочется :(
"Перье" - минеральная вода из источника во Франции.
И что? Она так же полезна как и чудо йогурты от Данон? )