- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Буду пробовать, интересно стало
Пробуй. Разница очевидна, правда.
Пробуй. Разница очевидна, правда.
ну я так, прогон за отзыв. Все равно свежерозлитая вода из проверенного источника всяко лучше, чем упакованная пару месяцев назад :) Вдобавок по выгодной цене :)
Все равно свежерозлитая вода из проверенного источника всяко лучше, чем упакованная пару месяцев назад
Не для всякого желудка. Мне как бы пофиг, я вообще что попало ем и пью, пока здоровье позволяет) А вот многим не мешало бы позаботиться о своем рационе, а минералка со сбалансированным составом не так уж часто встречается, потому брендов не очень много и они все широко известны.
И еще один момент насчет "своих проверенных источников". Когда делали анализ воды из своей скважины, специалист сказал примерно следующее: "Анализ делать не реже раза в месяц. Где-то неподалеку случится техногенная авария, все говно попадет в воду, а вы и знать не будете. Плюс всю воду обязательно прогонять через антибактериальный фильтр".
P.S. Может кто-нибудь с расходом 4-5 тыс. в месяц разложить продуктовую корзину (возможно я чего-то в жизни не понимаю, т.к. указанную сумму ежемесячно трачу на покупку минеральной воды).
так долго ли умеючи? я вот с родника 100 литров воды привез. нафига мне гавно вода по 100 рублей бутылочка из магазина? ;)
Плюс всю воду обязательно прогонять через антибактериальный фильтр".
Откуда там бактерии? Вода плюс пара градусов, значит из недр реально, из глубин. Не верю, что туда могут попасть вредоносные бактерии и вирусы. Там им питаться нечем.
Касаемо аварий, это да. Я за грибами поехал в сетнябре, иду и чую воняет кислотой что ли, ну режет прям дыхалку. Затем сотрю, большое пятно сожженной травы и земля какая-то серая, видать у машины с кислотой случалась какая-то херня с герметичностью, и кретин-водитель заехал с трассы в лес и слил груз. Вся эта пакость, конечно, и до подземных вод дошла.
Откуда там бактерии? Вода плюс пара градусов, значит из недр реально, из глубин. Не верю, что туда могут попасть вредоносные бактерии и вирусы. Там им питаться нечем.
Они могут быть в бутылках твоих, в которые ты воду набираешь, на заводе их все же стерилизуют перед наполнением.
Вся эта пакость, конечно, и до подземных вод дошла.
Ну вот. А если это какие-нибудь тяжметаллы без явного запаха и вкуса? Постоянно контролировать состав нужно.
kevindark, да ладно фигню писать то, извини конечно. Перье-хурье. все это чистой воды лоховство. вас разводят :D ну пейте дальше воду по евро за банку и гордитесь собой :D батерии там.. смешно читать. на то тебе и ЖКТ, чтобы их переваривать ;)
А если это какие-нибудь тяжметаллы без явного запаха и вкуса? Постоянно контролировать состав нужно.
я тебе как дяденька с вышкой по экологии скажу - ты будешь пить перье, а потом сожрешь ананас, помидор, огурец (нужное подчеркнуть) и там будет все что угодно. вся таблица менделеева. а вода самое минимальное.. скорее короче помидор всосет в себя свинец, чем вода.
Евген, да я не пью Перрье, и ясен хрен, что им уж точно не спастись от всех последствий жизни в дерьмовых экоусловиях.
Но фразы про "лоховство, вас разводят" и пр. мне тоже непонятны. Перрье утверждает, что они продают людям качественную минеральную воду из контролируемого источника, которую ты можешь выпить в любой нормальной кафешке мира, не опасаясь подвоха. В чем разводняк и лоховство?)
Евген, да я не пью Перрье, и ясен хрен, что им уж точно не спастись от всех последствий жизни в дерьмовых экоусловиях.
аа.. а я уж подумал, что один из адептов евробанковой воды :) может еще там борщ с нее варишь и зубы ей чистишь :)
хотя конечно хорошая вода - это хорошая вода. я вот как дача появилась стал пить воду с родника местного - так после нее не могу воду с под крана и чай не тот и еда не та. там кстати на роднике даже в 4 утра приезжают набрать воды, а днем так 20-30 машин). теперь вот приходится в несезон ездить заправляться водой :) ну ниче. у меня теперь куча канистр всяких под это дело. а летом так вобще все время свежая родниковая - пьешь и напиться не можешь :)
В чем разводняк и лоховство?)
в десятикратной добавленной стоимости. тут же в магазине куча воды местного разлива по цене долляр - жбан 6 литров.
и одно дело в кафе тебе дадут воду, а то из жбана налить у них руки отсохнут, а другое дело когда Нетворкер пишет на полном серьезе, что пьет водичку по евробанка дома по три раза в день. это конечно его право, но зачем тогда удивляться, что люди вполне питаются за боле скромные деньги? если пить воду по евробанка и жрать всякие фасованные даноны по 20 грамм или там колбаску супер-пупер копчения по принципу "чем дороже - тем лучше" то тут никаких денег не хватит. и качество еды тут ни при чем, тут скорее уже в голове дело.