Сколько денег вы тратите на еду?

[Удален]

Ну у меня напротив офиса такая, столовка местного КП "Электросеть". Работники офиса туда обедать ходят. У меня неприятие к совковым общепитам, тошнить начинает, а они довольны - за бакс комплексный обед дают))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
ты путаешь лечебную минеральную воду со столовой. "Перрье" - классическая столовая вода с достаточно слабым минеральным составом.

Если честно, то я не путаю, а просто не осведомлен о таких тонкостях. На том, что продается, написано "лечебно-столовая", и мне казалось что она вся такая. Пойду фтыкать, чтоб не позориться.

kevindark:
"Перрье" - классическая столовая вода с достаточно слабым минеральным составом.

А что в ней реально столь прекрасного на эту сумму баксов?

ШАНС-ON добавил 19.01.2010 в 00:06

Dervish:
чудо йогурты от Данон? )

В Адлер в декабре ехал, слышал разговор одного язвенника, что ему последнее время от язвы перестал кефир помогать: "покупаю только данон, такой вкусный и густой кефир, самый качественный, не то что жидяга нажего казанского завода, а после него совершенно ни каких улучшений!". А я сижу и думаю, надо же быть таким кретином, чтоб свой до дырки прогнивший желудок еще и загустителем заливать :)

[Удален]
Dervish:
И что? Она так же полезна как и чудо йогурты от Данон? )

Да она и не должна быть полезна. Она просто невредна, со сбалансированным составом, приятна на вкус.

К слову, 20 грн. она обычно в кафешках стоит, в супермаркетах около 11.

kevindark добавил 19.01.2010 в 00:11

ШАНС-ON:
На том, что продается, написано "лечебно-столовая", и мне казалось что она вся такая. Пойду фтыкать, чтоб не позориться.

Нет, не вся)

ШАНС-ON:
А что в ней реально столь прекрасного на эту сумму баксов?

На какую сумму? В Европе, где у Перрье в кармане практически вся ХоРеКа, евро за бутылку воды гарантированно хорошего качества - не ахти какие деньги. Это и у нас не ахти, если задуматься.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Это и у нас не ахти, если задуматься.

У нас можно канцелярский клей с водороводом купить за такие деньги, и вероятность нарваться на подобный коктейль, к сожалению, растет пропорционально росту стоимости водички.

У нас местная есть "Раифский источник", если покупаю, то стараюсь ее.

[Удален]
ШАНС-ON:
У нас можно канцелярский клей с водороводом купить за такие деньги, и вероятность нарваться на подобный коктейль, к сожалению, растет пропорционально росту стоимости водички.

Ту же Перрье можно покупать в сетях типа "МЕТРО", у них всегда есть на конкретную партию сертификат, у нормальных брендов с этим строго - на каждую поставку отдельный документ.

H
На сайте с 03.08.2005
188

сан пелегрино вкуснее перье, имхо.

а вообще боржоми все решает, жалко в РФ, сцуки, закрыли..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
kevindark:
К слову, 20 грн. она обычно в кафешках стоит, в супермаркетах около 11.

kevindark, Маленькая стеклянная стоит сейчас 16, а та, которая побольше 19. Это в Metro кстати.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Ту же Перрье можно покупать в сетях типа "МЕТРО", у них всегда есть на конкретную партию сертификат, у нормальных брендов с этим строго - на каждую поставку отдельный документ.

Буду пробовать, интересно стало :)

hero:
а вообще боржоми все решает, жалко в РФ, сцуки, закрыли..

Макс, не стал бы я пить Боржоми. Шампанское Дербент подарили тут на НГ - такая параша, слов нет. А дербент - это пока еще Рашка... Я даже проглотить не смог это пойло. Боржоми, скорее всего, еще вкуснее было бы, и полезнее в разы.

[Удален]
Webit:
Тигра, самое обидное, что все это уже было :)

Да я помню. Вообще в этом мире всё уже было, ничто не ново. Аж печально от этой мысли.

Unlock:
Мне проще пойти в соседней супермаркет, где цены разительно отличаются от Ашана, но потратить там 15 минут, чем в Ашане пол субботы провести, пусть и закупившись на неделю вперед.
Каждый выбирает свой путь. Кто-то готов обойти весь район, чтобы найти самую дешевую картошку, а кто-то за это время заработать деньги, чтобы не знать сколько она вообще стоит ;) Пока есть силы и желания, больше нравится идти по второму пути.

Аналогично. Правда, пользуем Утконос и рынок в нашем районе - очень приличный, всё есть.

marcusgrey:
70 процентов своего дохода... причем, когда доход больше - все равно получается такой же %... за счет икры и масла, наверно))...

Прожирать 70% своего дохода - это жесть. Оставшееся вероятно должно уходить на туалетную бумагу и мыло.

[Удален]
NetworkWorker:
Маленькая стеклянная стоит сейчас 16, а та, которая побольше 19. Это в Metro кстати.

Значит, винницкое МЕТРО распродает запасы) Большая по 14 стоит, маленькая по 11 с чем-то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий