- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну у меня напротив офиса такая, столовка местного КП "Электросеть". Работники офиса туда обедать ходят. У меня неприятие к совковым общепитам, тошнить начинает, а они довольны - за бакс комплексный обед дают))
ты путаешь лечебную минеральную воду со столовой. "Перрье" - классическая столовая вода с достаточно слабым минеральным составом.
Если честно, то я не путаю, а просто не осведомлен о таких тонкостях. На том, что продается, написано "лечебно-столовая", и мне казалось что она вся такая. Пойду фтыкать, чтоб не позориться.
"Перрье" - классическая столовая вода с достаточно слабым минеральным составом.
А что в ней реально столь прекрасного на эту сумму баксов?
ШАНС-ON добавил 19.01.2010 в 00:06
чудо йогурты от Данон? )
В Адлер в декабре ехал, слышал разговор одного язвенника, что ему последнее время от язвы перестал кефир помогать: "покупаю только данон, такой вкусный и густой кефир, самый качественный, не то что жидяга нажего казанского завода, а после него совершенно ни каких улучшений!". А я сижу и думаю, надо же быть таким кретином, чтоб свой до дырки прогнивший желудок еще и загустителем заливать :)
И что? Она так же полезна как и чудо йогурты от Данон? )
Да она и не должна быть полезна. Она просто невредна, со сбалансированным составом, приятна на вкус.
К слову, 20 грн. она обычно в кафешках стоит, в супермаркетах около 11.
kevindark добавил 19.01.2010 в 00:11
На том, что продается, написано "лечебно-столовая", и мне казалось что она вся такая. Пойду фтыкать, чтоб не позориться.
Нет, не вся)
А что в ней реально столь прекрасного на эту сумму баксов?
На какую сумму? В Европе, где у Перрье в кармане практически вся ХоРеКа, евро за бутылку воды гарантированно хорошего качества - не ахти какие деньги. Это и у нас не ахти, если задуматься.
Это и у нас не ахти, если задуматься.
У нас можно канцелярский клей с водороводом купить за такие деньги, и вероятность нарваться на подобный коктейль, к сожалению, растет пропорционально росту стоимости водички.
У нас местная есть "Раифский источник", если покупаю, то стараюсь ее.
У нас можно канцелярский клей с водороводом купить за такие деньги, и вероятность нарваться на подобный коктейль, к сожалению, растет пропорционально росту стоимости водички.
Ту же Перрье можно покупать в сетях типа "МЕТРО", у них всегда есть на конкретную партию сертификат, у нормальных брендов с этим строго - на каждую поставку отдельный документ.
сан пелегрино вкуснее перье, имхо.
а вообще боржоми все решает, жалко в РФ, сцуки, закрыли..
К слову, 20 грн. она обычно в кафешках стоит, в супермаркетах около 11.
kevindark, Маленькая стеклянная стоит сейчас 16, а та, которая побольше 19. Это в Metro кстати.
Ту же Перрье можно покупать в сетях типа "МЕТРО", у них всегда есть на конкретную партию сертификат, у нормальных брендов с этим строго - на каждую поставку отдельный документ.
Буду пробовать, интересно стало :)
а вообще боржоми все решает, жалко в РФ, сцуки, закрыли..
Макс, не стал бы я пить Боржоми. Шампанское Дербент подарили тут на НГ - такая параша, слов нет. А дербент - это пока еще Рашка... Я даже проглотить не смог это пойло. Боржоми, скорее всего, еще вкуснее было бы, и полезнее в разы.
Тигра, самое обидное, что все это уже было :)
Да я помню. Вообще в этом мире всё уже было, ничто не ново. Аж печально от этой мысли.
Мне проще пойти в соседней супермаркет, где цены разительно отличаются от Ашана, но потратить там 15 минут, чем в Ашане пол субботы провести, пусть и закупившись на неделю вперед.
Каждый выбирает свой путь. Кто-то готов обойти весь район, чтобы найти самую дешевую картошку, а кто-то за это время заработать деньги, чтобы не знать сколько она вообще стоит ;) Пока есть силы и желания, больше нравится идти по второму пути.
Аналогично. Правда, пользуем Утконос и рынок в нашем районе - очень приличный, всё есть.
70 процентов своего дохода... причем, когда доход больше - все равно получается такой же %... за счет икры и масла, наверно))...
Прожирать 70% своего дохода - это жесть. Оставшееся вероятно должно уходить на туалетную бумагу и мыло.
Маленькая стеклянная стоит сейчас 16, а та, которая побольше 19. Это в Metro кстати.
Значит, винницкое МЕТРО распродает запасы) Большая по 14 стоит, маленькая по 11 с чем-то)