- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как будет проходить?
После согласования списка участников создается тема с голосованием. Участники обязаны будут в ней обработать весь корпус текстов и выложить результаты автоматического синомайзинга с выделенными изменения.
Формирование корпуса текстов. Каждый из участников предлагает свой материал. Плюс члены форума с репутацией выше 10 000 могут внести в корпус текст. Как в этой теме так и в теме голосования.
Синомайзинг должен производиться в версии базы и приложения, созданной до начала конкурса. Синомайзинг должен производиться полностью автоматически.
Синомайзинг должен производиться по стандартным базам приложения.
Победитель определяется голосованием.
Формат заявки:
1. Название.
2. Тема на форуме.
3. Если есть демо, то где скачать.
4. Краткое описание.
5. Цена.
------------------МОЯ ЗАЯВКА---------------------
1. Hkey Auto Synomazer
2. /ru/forum/359446
3. http://altalabs.ru/HASyn.rar.
4. Понимает морфологию, большие возможности баз синонимов, хорошее качество обработки, Автокоррекция морфологических ошибок, снятие омонемии.
5. 75 wmz.
сорри что немного не по теме ,но по каких показателях будет тестироваться ? если только читабельность то эт не совсем правильно, так как это в большинстве случаев зависит от базы.. , а синонимайзер это в первую очередь программа для обработке по базе.. текста ,и тут уже играет роль юзабилити, скорость, функционал....
Потому лично я считаю не правильно оценивать синонимайзер только по бзе синонимов которая идет с синонимазером..
сорри что немного не по теме ,но по каких показателях будет тестироваться ? если только читабельность то эт не совсем правильно, так как это в большинстве случаев зависит от базы.. , а синонимайзер это в первую очередь программа для обработке по базе.. текста ,и тут уже играет роль юзабилити, скорость, функционал....
Потому лично я считаю не правильно оценивать синонимайзер только по бзе синонимов которая идет с синонимазером..
Форумчане вольны выбирать любой критерий оценки.
Я отдам голос за:
- читабельность;
- процент отличия (метод любой).
Форумчане вольны выбирать любой критерий оценки.
Тогда прошу как форумчанин 😂 при тестировании засекать время обработки текста на метров 20 (что очень важно при автомате ) с одинаковой базой синонимов +пример текста на одинаковой базе синонимов (чтоб увидеть например работу морфологии ) + видео работы в синонимайзере (для оценки юзабилити) , тогда думаю можно будет более качественно оценить синонимайзер 🍻
+ очень интересно посмотреть процесс добавления новых синонимов (его просто-та ) так как базу обычно после покупки добавляют новые слова в процессе ручного синонимайзинга ....и не хочется тратить на это много времени
- читабельность;
- процент отличия (метод любой).
- Пакетная обработка
А вообще сравнить очень трудно будет тк у всех разный функционал ... от простейшего до монстроподобного. Такчто тут можно лиш базы сравнивать и неболее того ...
и кто определит какой именно текст должен синонимизироваться??
1. при тестировании засекать время обработки текста на метров 20 (что очень важно при автомате) с одинаковой базой синонимов
2. пример текста на одинаковой базе синонимов (чтоб увидеть например работу морфологии )
3. видео работы в синонимайзере (для оценки юзабилити) , тогда думаю можно будет более качественно оценить синонимайзер 🍻
4. очень интересно посмотреть процесс добавления новых синонимов (его просто-та ) так как базу обычно после покупки добавляют новые слова в процессе ручного синонимайзинга ....и не хочется тратить на это много времени
1 и 2 итак никто не горит желанием посоревноваться с моей программой. Нельзя засечь для сервисов или трудно сделать. Хотя 2 считаю очень важным пунктом. По желанию можно ввести следующий тест. Замена город%пункт (многие синомайзеры двухсловные замены не понимают).
И текст:
"Проверяем снятие омонимии или защиты от строковой неоднозначности. На окраине города стоял дом. Следующие города находятся в списке кандидатов..."
Худший случай нет защиты, нет снятия две замены одна в неправильном числе и падеже.
Случай есть защита, нет снятия ни одной замены одна в неправильном числе и падеже.
Лучший случай есть снятие, две замены обе в правильном числе и падеже.
Добровольный тест для участников конкурса.
Участники обязаны будут в ней обработать весь корпус текстов и выложить результаты автоматического синомайзинга с выделенными изменения.
Чего-то я недопонял.. А где гарантии, что не будет ручной правки текстов?
Чего-то я недопонял.. А где гарантии, что не будет ручной правки текстов?
Проверить можно, если кто-то что-то намутил. Любой покупатель синомайзера может проверить, что автор синомайзера смошенничал и сказать об этом в теме.
Так может лучше сделать не соревнование синонимайзеров, а соревнование баз синонимов?
Ведь синонимайзер - это лишь инструмент.
А так как сейчас на форуме много продается баз синонимов, странного происхождения - отправлять всех сюда на тест. Это было бы действительно интересно.
Так может лучше сделать не соревнование синонимайзеров, а соревнование баз синонимов?
Ведь синонимайзер - это лишь инструмент.
А так как сейчас на форуме много продается баз синонимов, странного происхождения - отправлять всех сюда на тест. Это было бы действительно интересно.
Можно потом провести.