Правительство РФ запретило оборот курительных смесей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

technomaster,

В прекрасном обретешь друзей лучших, чем друзья-наркоманы, поверь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
*в сторону*: Почему гигантские события мирового масштаба проходят мимо огромного большинства людей, при том что события масштаба неизмеримо меньшего, впрямую совершенно не касающиеся этих же людей, вызывают ажиотацию прямо-таки невиданную?

Калинин, Вы наверное не слуга глагола, а поди его хозяин? 😆

Да муть это все с запретами- всегда что-то запрещали и в запрет этим торговали. Дефицит искусственный раздували. А тут действительно- где-то просто прижимают алкогольные компании, может и табачные и всех неугодных.

Ну как можно человеку русскому что-то запретить?

[Удален]
Калинин:
Почему вам небезразличны миксы, а бОльшее, серьёзное, страшное или прекрасное - безразлично?

потому, Калинин, (и здесь я о себе говорю). что шалфей входит в обязательный ассортиментный перечень аптек и аптечных пунктов - это раз. гаити, допустим, взволновало, но што я могу поделать - это два. набокова не люблю - это три. и вобще, охота отдохнуть от большого -читыри.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
technomaster:
А вот эти смеси - это я видел, не курил, но видел. И когда твой друг скуривает себе мозги этим, как-то не до прекрасного...

А друг, ежедневно выпивающий по бутылке-другой пива, и волучающий через полгода пивной алкоголизм и цироз печени в дальнейшем - тут до прекрасного ? :-)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Avelon:
лично мне, уж извините, здоровье сотни тысяч моих земляков (пусть и дебилов, но у них по крайней мере будет шанс) дороже Набокова и негров.

Так доколе ж будешь вариться в котле с информационным говном - пока земляки все не вылечатся?

Так не дождаться этого, истинно тебе говорю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Atteon:
А государство ничего вам не должно, кроме защиты от внешних врагом и борьбы с преступниками.

Должно. Внутренняя польтика по отлошению к здоровью нации должна быть.

Вообще - госпропаганда - великая вещь. :) Амеров отучили курить за 5-7 лет, приучили заботиться о своем здоровье, напугали до смерти ожирением. И результат налицо. -

курить не прикольно, а прикольно ходить в бассейн и бегать по утрам. :) И грушеобразных стало гораздо меньше, чем лет 8 - 10 назад.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Калинин:
Так доколе ж будешь вариться в котле с информационным говном - пока земляки все не вылечатся?
Так не дождаться этого, истинно тебе говорю.

А что вы предлагаете ? Один умный человек мне когда то сказал - не критикуй никого и ничего если САМ не можешь предложить лучшего решения.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Запрещать давно пора было. В Германии это сделали еще в начале 2009 года.

Вот коммент от человека, который хорошенько покурил этой травы:

Ахахахахахаахахахаха! Психоз!!! ЛОЛ! Некоторые смеси, прут 2-3 сутое, если нормально хапнуть!!! Опездал, подсел на измену и попал в новинки))) Дай дураку х… стеклянный, так он его разобьет да еще и руки порежет)))) Психоз!!!! ахахахахаха! Измена, мой юный друг! Измена!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
akaplenko:
А что вы предлагаете ? Один умный человек мне когда то сказал - не критикуй никого и ничего если САМ не можешь предложить лучшего решения.

Предлагаю задуматься над вещами бОльшими, нежели курение трав.

Есть много хороших, умных поводов открыть топик и пообщаться в нём.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Зашел на яндекс:

Купи/продай курительные смеси!
Купить, продать, отдать проще с Avito**! Новое и б/у. Без регистрации

Спасибо яша, ты всегда бодришь :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий