- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предлагаю задуматься над вещами бОльшими, нежели курение трав.
Есть много хороших, умных поводов открыть топик и пообщаться в нём.
Так общайтесь :-) Кто вам мешает ? :-) Люди разные, люди имеют разные представления о прекрасном и интересном :-) Для кого-то верхом прекрасного будет почитать томик Пушкина, для кого то тот же самый Набоков :-) Кому то и покурить запрещенного прекрасно :-) В чем проблема то ?
там вроде есть уже одни хороший топик - за любовь. лямур, гаспада. ша. за траву гнилой базар прекращаем.
Так доколе ж будешь вариться в котле с информационным говном - пока земляки все не вылечатся?
Калинин, вечно будем, ибо мы живем в т.н. информационном обществе, оно - объективная реальность, данная нам в ощущениях. 😂
boga@voxnet.ru, не, ну я понимаю - осудить, скажем, ввод танков в Прагу. Событие далёкое от мира прекрасного, но уж больно значимое, мимо не пройти.
А смеси-то, смеси курительные? Почему, за каким дьяволом их тут обсуждать? За каким лешим их вообще обсуждать? Взыграло ретивое, нашелся повод позаботиться о сирых и сказать "ку" правительству?
кста...решительно осуждаю вывод совецких войск в своё время из афганистана. афганистанский конопель теперь в руках враждебно настроенного к нам государства получился?
Дебилы! (это не призвание к учаснегам топика, а вообще)
Пейте вотку! Чистую, как слеза младенца!
Ида!11
Должно. Внутренняя польтика по отлошению к здоровью нации должна быть.
Так и пусть занимается здоровыми людьми, а не беспокоится о врожденных идиотах, которые хотят сдохнуть. Пусть хотя бы раз за 20 лет пришлют мне повестку и пригласят на ренген, сказав, что моё здоровье этому государству важно, ведь я иногда и налоги плачу. Так нет, я им нафик не нужен, им важнее дебилов от зелья спасать.
boga@voxnet.ru, не, ну я понимаю - осудить, скажем, ввод танков в Прагу. Событие далёкое от мира прекрасного, но уж больно значимое, мимо не пройти.
Для кого это значимое событие ? Для Вас лично ? Или для негров с Гаити ? И почему нельзя пройти мимо именно этого события ? И что вы хотите обсудить в этом вопросе ? Свою точку зрения? А кому она нужна? Учитывая что Вы не обладаете точной информацией о том, что же на самом деле там происходило и никак не можете высказатся про ввод таков объективно :-)
А вот запрещение чего-то - темя напрямую касающаяся людей. И не важно что они никогда не употребляли этих смесей или других курительных гадостей и так же не могут говорить об этом объективно. Но, если конкретный человек считает что эта тема важна для него, то это так и никак иначе :-) Даже если эта тема была вложена в его мозг прямой пропагандой :-) Точнее именно в случае с пропагандой эта тема станет важна как для человека как никогда :-)
Почему, за каким дьяволом их тут обсуждать? За каким лешим их вообще обсуждать?
Так тут же цепная реакция. Уже затронули тему государственной политики и пропаганды.
А откуда у нас вообще эта распространенная точка зрения, что государство нам ничего не должно, кроме безопасности? 😂 Фишка чисто россейская, возникшая в 90-х.:D
Atteon, не волнуйтесь, повестку вам пришлют :) Только не на ренген, а в военкомат :)
Государство вас никогда не забудет, особенно когда дело касается налогов или военной службы..