Правительство РФ запретило оборот курительных смесей

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Евген, Красиво сказал :-) Опять же, государству польза, бюджет пополнили :-)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
aloha:
Вы уверенны, что идиотизм?

Да, уверен.

aloha:
Хорошо, по-Вашему надо разрешить травку курить, клей нюхать, колоться...

Да, надо разрешить, ибо не их собачье дело одни виды наркотиков (пиво, водку, сигареты) разрешать, а другие запрещать.

aloha:
Но когда в кабак вчера зашёл какой-то "парниша" моих лет, который сел за соседний столик и начал курить в некурящем зале, что-то орать... и по всему было видно, что он не в адеквате... Да, его вывели, а на улице, наверняка, и вломили, но если легализовать то, что он употребляет - таких дураков как он будет больше, и они будут мешать жизни нормальных людей.

А вот здесь пусть работают, пишут законы о значительном уменьшении налогов для общепита, где есть залы для некурящих, и следят за выполнением этих законов.

aloha:

Элементарно возьмите статистику курящих сигареты (которые разрешены) и курящих марихуану, и Вы поймёте, что если разрешить марихуану, то она войдёт в норму, и будет расти в популярности.

Да мне пофигу на статистику, я не курю сигареты. Но я не за запрет продажи сигарет, только не люблю когда курящие курят рядом со мной.

aloha:
Не должно государство попускать наркоманам. Оно должно защищать нас, наших детей, хоть как-то ограждать людей хотя бы от наркотиков.

Родители должны ограждать своих детей от плохих привычек прежде всего словом, как например с детства объясняют детям о том, что нельзя совать пальцы в розетку. А государство ничего вам не должно, кроме защиты от внешних врагом и борьбы с преступниками. Или попросите государство вилки столовые запретить, ибо по статистике некоторые люди глаза ими себе выкалывают.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Опять кто-то кому-то дорогу перешел и сразу запретили. Раньше ведь же торговали и ничего. А тут прямо за несколько дней организовали :)

Хотя давно уже надо было. Этот спайс уже в религию превратился. Особенно для незрелых укурков, которые не понимают что творят.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Krick:
Евген, в деревню съездите, работы нет, делать нечего

согласен. есть такая жопа. всегда была, а тут совсем..

grafomanka:
мы в перифериях наших, дешевле 90 руб. и не видывали. но приличным людям, естесно, западло такое пойло. а питер...ну что питер. в питере говорят, и бульонные кубики кто-то покупает.

ладно. можете со своими корешами вести беседу, а со мной даже правительство согласно

По планам Росалкогольрегулирования с 1 января 2010 года минимальной розничной ценой на водку в емкости 0,5 литра станет 89 рублей.

Розничная цена на водку в таре другой емкости будет рассчитываться пропорционально минимальной цене за поллитра.

Эта мера нашла активную поддержку у легальных производителей алкоголя, которым сложно конкурировать с «серым» товаром. Таким образом, введение минимальной цены на водку позволит вытеснить с российского рынка нелегальную водку, которая стоит от 40 до 60 рублей.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

*в сторону*: Почему гигантские события мирового масштаба проходят мимо огромного большинства людей, при том что события масштаба неизмеримо меньшего, впрямую совершенно не касающиеся этих же людей, вызывают ажиотацию прямо-таки невиданную?

Кто из отметившихся в топике курил эти смеси? Надеюсь, никто.

Почему правительственные шевеления, связанные с этим зельем вас так затронули?

Почему, при этом, совершенно никого не взволновала вчерашняя гибель ста тысяч негров на Гаити или, скажем, недавний выход последней книги Набокова - оба явления огромны сами по себе, даже не в сравнении с миксами.

ПОЧЕМУ?

Почему вам небезразличны миксы, а бОльшее, серьёзное, страшное или прекрасное - безразлично?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Уж не эти ли смеси курили футболисты перед матчем со Словенией? Симптомы-то налицо, еле ходили по полю в конце матча.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Калинин:
Почему, при этом, совершенно никого не взволновала вчерашняя гибель ста тысяч негров на Гаити или, скажем, недавний выход последней книги Набокова - оба явления огромны сами по себе, даже не в сравнении с миксами.

Правильно ! Запретить землетрясения указом Путина!!! И Набокова тоже запретить! И растрелять на всякий случай :-)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Калинин, возможно потому что я ниразу не видел эту книжку Набокова и не был в Гаити, мне безразлична судьба тысяч негров. А вот эти смеси - это я видел, не курил, но видел. И когда твой друг скуривает себе мозги этим, как-то не до прекрасного...

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
Independence:
Симптомы-то налицо, еле ходили по полю в конце матча.

Откуда про симптомы знаете ? В газетке прочитали или сказал кто ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Калинин:
*в сторону*: Почему гигантские события мирового масштаба проходят мимо огромного большинства людей, при том что события масштаба неизмеримо меньшего, впрямую совершенно не касающиеся этих же людей, вызывают ажиотацию прямо-таки невиданную?

Кто из отметившихся в топике курил эти смеси? Надеюсь, никто.
Почему правительственные шевеления, связанные с этим зельем вас так затронули?
ПОЧЕМУ?
Почему вам небезразличны миксы, а бОльшее, серьёзное, страшное или прекрасное - безразлично?

лично мне, уж извините, здоровье сотни тысяч моих земляков (пусть и дебилов, но у них по крайней мере будет шанс) дороже Набокова и негров.

по 1 каналу была в декабре передача про спайс. Хорошо, что запретили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий