- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
скока-скока щас поллитра???
А зачем поллитра, все для народа, уже в стаканчиках как йогурты продаются. Недавно ездил в электричке вечерком, трудовой народ домой и со стаканчиками в руках.
Опять двадцать пять... проходили уже и ты теперь живешь в отдельной стране после этого 😂
Я бы жить в этой стране запретил, а то видишь ли живут! Все эти запреты сплошной воды идиотизм: да пусть курят и пьют что хотят, колются и нюхают - какое собачье дело правительства запрещать любому человеку закончить свою жизнь так, как он хочет?
Вы уверенны, что идиотизм? Хорошо, по-Вашему надо разрешить травку курить, клей нюхать, колоться... На тех людей, которые этим занимаются, мне, допустим, наплевать. Но когда в кабак вчера зашёл какой-то "парниша" моих лет, который сел за соседний столик и начал курить в некурящем зале, что-то орать... и по всему было видно, что он не в адеквате... Да, его вывели, а на улице, наверняка, и вломили, но если легализовать то, что он употребляет - таких дураков как он будет больше, и они будут мешать жизни нормальных людей.
Элементарно возьмите статистику курящих сигареты (которые разрешены) и курящих марихуану, и Вы поймёте, что если разрешить марихуану, то она войдёт в норму, и будет расти в популярности. Не должно государство попускать наркоманам. Оно должно защищать нас, наших детей, хоть как-то ограждать людей хотя бы от наркотиков.
Arsh, по поводу таких реформ - звучит красиво, но верится с трудом. Имхо, пиар. Но, дай Бог я окажусь не прав. Тогда зауважаю Путина.
Помню меня в школе директриса запалила не очень трезвого. Так я её втирал, мол очень хотелось пить, а денег мало, а пиво стоит дешевле лимонада :)
30 с мелочью всякое говно типа золотой бочки и пр. а в крупных магазинах и того дешевле.
так то пиво. а евген, если я правильно поняла, мониторинг цен на водку приводил. я ведь как рассуждаю - 3.62 это пузырь водки стоил раньше. "моссковской" "русская"-4.12
запрещать ничего не надо. пойло должно стоить денех. вспомним 3.60 за поллитру и 20 коп за хлебушек. сейчас хлебушек 20 руб, а поллитра 40 ;)
поллитра должна стоить 300 руб. литровых бутылок вобще не должно быть или они должны стоить с +20% к стоимости. акциз нужен аццкий, бапки с этого хватит на строительство 100500 больниц и все такое... только вот не у нас все..
Так сказал же путен - 100 рублей будет поллитра стоить. А хлеб у нас 12. По мне 100 - тоже мало. Водка должна быть роскошью, а не средством расслабления.
скока-скока щас поллитра???
сам фигею..
Водка должна быть роскошью, а не средством расслабления.
но вы прекратите тут...
grafomanka добавил 14.01.2010 в 18:48
сам фигею..
гдеж вы такую поллитру покупали, до эпохи исторического материализма, чтоли?
Имхо, пиар.
Почему - имхо?
2012 - год выборов. Будет зффект - "аллилуйя кандидату!" Не будет - "в такой сложной стране премьером работает, сплошная алкошня! Обязательно выбрать надо, больше никто не справится - прежний-то не справился!"
Меня смущает, что бюджеты начали пилить уже не через производство, строительство и науку, а через социальные и анти(много всего) программы. Это - бездонная бочка и минимум движений :(
нет, ну начали за здравие. давайте водку не трогать?
так то пиво. а евген, если я правильно поняла, мониторинг цен на водку приводил.
значитсо так. сведения не совсем точные, так как это было примерно летом или даже весной - продавалась водка литровая типа 87 руб литер. я еще сам офигел. причем это питер и все такое. гдето на переферии уверен, что это обычная цена за поллитра водяры небрендовой. ну пусть не 40, пусть 60 - что это меняет?