- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы сам в начале почитайте, это не тот фатально запрещающий документ, и основание по которым было принято это решение там не раскрыто.
Это вообще не документ, это ссылка на Прес-центр Роспотребнадзора. Там вам развернуто все объяснят.
А вот документ:
Это вообще не документ, это ссылка на Прес-центр Роспотребнадзора. Там вам развернуто все объяснят.
Ясно, спасибо. Давайте подождем, еще чьё нибудь мнение.
GapArchi, Леха, что ты как маленький. Неужели ты реально думаешь, что конопелька и спайсы не безвреднее хлеба?
Насчет, а почему алкоголь не запретили. Ну какбы изначально пошло большой разделение, наркота и алкоголь, так как последствия последнего много позже дают о себе знать. И алкогольный бизнес успел набрать силу и хрен ты его запретишь теперь.
А наркота пошла вне закона и ее запретить нет проблем. А спайс это ближе к наркоте, нежели алкоголю, потому прозибать ему в запрете. Хотя по поьяни дурости творится много больше, чем по накурке. Первое тянет на подвиги, второе на поесть, поржать и полежать.
И еще, GapArchi, ответь плз. Возмем например такой пример. Два убийцы, две жертвы. У одного бабла куча, он дал взятку и откупился. Второй беден, и вообще о нем большинство не лучшего мнения. Так вот, то что первый смог откупиться, является ли поводом для того, чтобы не садить второго убийцу?
GapArchi, Леха, что ты как маленький. Неужели ты реально думаешь, что конопелька и спайсы не безвреднее хлеба?
Думаю, что вреднее
Насчет, а почему алкоголь не запретили. Ну какбы изначально пошло большой разделение, наркота и алкоголь, так как последствия последнего много позже дают о себе знать. И алкогольный бизнес успел набрать силу и хрен ты его запретишь теперь.
А наркота пошла вне закона и ее запретить нет проблем. А спайс это ближе к наркоте, нежели алкоголю, потому прозибать ему в запрете. Хотя по поьяни дурости творится много больше, чем по накурке. Первое тянет на подвиги, второе на поесть, поржать и полежать.
Канаплю курили, наверно даже еще раньше, чем алкоголь начали употреблять.
И еще, GapArchi, ответь плз. Возмем например такой пример. Два убийцы, две жертвы. У одного бабла куча, он дал взятку и откупился. Второй беден, и вообще о нем большинство не лучшего мнения. Так вот, то что первый смог откупиться, является ли поводом для того, чтобы не садить второго убийцу?
Не является.
Да все я понимаю Леха, об этой теме, что вреднее, а что нет, людей вот хотел спросить чем они свои высказывания обосновывают.
Лично я понимаю, что сейчас запрещать нужно, но не потому что у вредно. А потому, что общество наше еще не готово к этому.
Но!!! запрещать не так как это делают у нас, пол тюрьмы в нашем городе сидят по 228, и там не наркобароны хочу я Вас заверить, а пацаны от 18, две коробки химки, 8 лет "до встречи", судье не объяснишь, что спайс и героин это разные вещи.
Вот об этом я хочу, что бы Вы задумались...
Но!!! запрещать не так как это делают у нас, пол тюрьмы в нашем городе сидят по 228, и там не наркобароны хочу я Вас заверить, а пацаны от 18, две коробки химки, 8 лет "до встречи", судье не объяснишь, что спайс и героин это разные вещи.
Вот об этом я хочу, что бы Вы задумались...
А это уже немного из другой области вопрос. Из той, где ваще все хренова :(
Спайсы и есть подделка/заменитель.
подделка чего?
Ага. Тебе наверно верить нужно? Давай, просвещай нас сирых.
Я этого не говорил. Не знаю как спайс влияет на организм... но в прессе откровенно врут, это тоже надо понимать.
Там вам ответят на все ваши вопросы.
Вот еще:
Цитата:
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко издал постановление об усилении надзора за реализацией курительных смесей, в состав которых входят шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa), голубой лотос (Nymphaea caerulea)
Так запретили их только потому что они были написаны в составе спайсов, но ни одно из этих растений никогда в состав спайсов не входили.
но в прессе откровенно врут, это тоже надо понимать.
Откуда информация что врут? Ты проводил лабораторные исследования?
Так запретили их только потому что они были написаны в составе спайсов, но ни одно из этих растений никогда в состав спайсов не входили.
Откуда информация? Научные сотрудники РАН утверждают обратное и я скорее поверю им, чем тебе)
Откуда информация что врут? Ты проводил лабораторные исследования?
Сопоставлял некоторые факты. Уже писал здесь, кажется, даже в том посте, который вы цитировали. Если наткнетесь на статью о человеке, который кушает жопой, тоже будете сомневаться правда это или нет... или таки мозг включите?
Откуда информация? Научные сотрудники РАН утверждают обратное и я скорее поверю им, чем тебе)
Подумайте сами. Если действующее вещество в спайсе не имеет отношения к этим растениям, то зачем туда еще мешать Сальвию, Лотос... которые между прочим тоже денег стоят... для пущего эффекта? Кстати, как раз исследования и не выявили наличие там этих растений.
Скоро запретят цветы нюхать,хотя почему скоро мак давно уже запрещен.
Сопоставлял некоторые факты. Уже писал здесь, кажется, даже в том посте, который вы цитировали.
Пролистал несколько страниц и никаких более или менее вразумительных "фактов" в твоем исполнении не нашел. Придется повторить.
Если наткнетесь на статью о человеке, который кушает жопой, тоже будете сомневаться правда это или нет... или таки мозг включите?
Конечно не секунды не буду созваниваться. Как собственно не сомневаюсь что смеси нужно было запретить.