- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
какбы шалфей еще летом запретили...
далее - указанные компоненты лишь *расслабляют* , скажем так...а почему курили смеси - потому что их пропитывали искусственным ТКГ. собственно вот его и нада запрещать.
grafomanka, не советую пробовать. Судя по всему, ничего хорошего не будет. :)
По поводу "наконец-то", тоже не вижу причин ликовать. Я думаю 99,9% населения понятия не имеют о том, что такое Г можно курить, а те кто знают - всё равно будут курить. Хотя, запретили - так запретили. Хуже никому не будет, думаю.
Уже знают. По телеку была большая передача про курительные смеси и последствия курения.
А я и не говорил что только подростки. Я говорил, что дебилы. А дебилизму возраст не помеха.
Большею своей частью безмозглые бараны, смерть которых только пойдет на пользу генофонду страны.
Не согласен, можно так разрекламировать какую ни будь отраву, что можно устроить настоящий геноцид и превращение вполне нормальных людей в баранов. Видь количество нариков и бухариков не коррелирует с количеством населения.
А я и не говорил что только подростки. Я говорил, что дебилы. А дебилизму возраст не помеха.
Большею своей частью безмозглые бараны, смерть которых только пойдет на пользу генофонду страны.
100% 😂
По поводу пиара этой гадости, то я не удивлюсь. Спрос то теперь будет расти среди планокуров, которые ещё не пробовали. А достать всё равно можно будет - только по другой цене. И всё равно правильно сделали, что запретили. Я бы ещё жёстко запретил продажу сигарет до 18 и алкоголя до 21, как в США. И чтобы жарили во всю, даже за пиво, даже в сёлах (хотя, там всё равно будут пить - самогонку какую-нибудь) - вот это был бы более полезный шаг для улучшения генофонда. Только, видать, не выгодно это нашим правительствам.
Ну и дебилы, что запретили, потому что теперь те дебилы которые эту хрень курили - начнут размножаться, плодя себе подобных...
Если раньше мало кто знал, теперь уж точно всю фигню из аптеки перекурят: и шалфей, и ромашку, и зверобой
а вот завтра и проверим. девушка, мол, мне инсулинку, две двушки, нафтизин и килограм шалфею.
потому что их пропитывали искусственным ТКГ
А его запретили ? что-то я не нашел информации. А то им и петрушку пропитать можно :-) Петрушку тоже запретят ? :-)
Я бы ещё жёстко запретил продажу сигарет до 18 и алкоголя до 21, как в США.
А вот марихуана в США во многих штатах практически легализована :-)
А про алкоголь - почему не запретить его вовсе ? А за его изготовление и распростаранение сажать на тюрьма на много много лет :-) Ведь ущерб, наносимый нации алкоголем НА ПОРЯДКИ превышает ушерб от курительных смесей и прочей курительной гадости.
Пы.Сы.
"Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употребляют наркотики..."
Хм .. тем, что какие-то рок-музыканты употребляют наркотики, они обеспокоены! А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им, видите ли пофигу!
Не согласен, можно так разрекламировать какую ни будь отраву, что можно устроить настоящий геноцид и превращение вполне нормальных людей в баранов. Видь количество нариков и бухариков не коррелирует с количеством населения.
Почему-то ни мне и никому из моих знакомых не пришло в голову идти и покупать это говно чтобы курить.
А чего в Америке запрещено употребление алкоголя до 21 года. Не порядок, нужно разрешить с малолетства, пускать в детских передачах рекламу бухла, что бы алкаши все передохли и не успели размножится. Какая бы чистка американцев от алкашей произошла бы!
Я только одного не понял - чем им растения насолили? Все эти смеси содержали JWH-018 или аналоги, которые в смеси добавляли специально. Уверен, что сами растения никаким наркотическим эффектов не обладают. Нафига запрещать сами растения, не очень понимаю.