- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наконец то!
Правительство РФ запретило оборот на территории страны ряда компонентов курительных смесей. Согласно постановлению правительства РФ от 31 декабря 2009г., расширен список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России запрещен.
В частности, теперь в этот список вошли такие компоненты курительных смесей, как: лист шалфея предсказателей (лист растения вида Salvia divinorum), сальвинорин А, семена розы гавайской (семена растения вида Argyrea nervosa), цветки и листья голубого лотоса (цветки и листья растения вида Nymphea caerulea).
Также запрещено в РФ культивировать и возделывать шалфей предсказателей, розу гавайскую и голубой лотос.
Напомним, что главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко 15 декабря 2009г. подписал постановление "О мерах по пресечению оборота курительных смесей на территории РФ".
По данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), употребление курительных смесей может вызывать множество неадекватных психических эффектов: неспособность сосредоточиться, нарушение восприятия, бесконтрольный смех, полную потерю контакта с окружающим миром и собственной личности. При этом длительность опьянения продолжается гораздо дольше, чем при употреблении марихуаны.
Курительные смеси запрещены в Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Польше, Австралии, Японии, Новой Зеландии и США.
http://top.rbc.ru/retail/14/01/2010/361600.shtml
Наконец то!
А что "Наконец то!"?
Такую ерунду один пень только безмозглые дебилы курить способны. Что некоторые из них потеряли здоровье и попали в психушку на месяц стране фиолетово.
Что запретили конечно правильно. Но дело не в смесях, дело в дигродах, которые готовы эти смеси курить. Никто ведь не призывает запретить продажу клея "момент", при этом безголовые подростки постоянно растворяют им остатки своего серого вещества.
Сальвия-это красные соцветия, которые? А шалфей лекарственный, аптечный, реально вставляет? Или это другой шалфей? И чё будет, если его вкурить?
grafomanka, не советую пробовать. Судя по всему, ничего хорошего не будет. :)
По поводу "наконец-то", тоже не вижу причин ликовать. Я думаю 99,9% населения понятия не имеют о том, что такое Г можно курить, а те кто знают - всё равно будут курить. Хотя, запретили - так запретили. Хуже никому не будет, думаю.
Сальвия-это красные соцветия, которые? А шалфей лекарственный, аптечный, реально вставляет? Или это другой шалфей? И чё будет, если его вкурить?
Аптечный это "родственник" мексиканского. Но отличается так же,как пыльца конпли из аптеки и гидропон.
Варкута, клей момент продают чтобы клеить, а это курительные смеси,продающиеся легально и являющиеся накркотиком. Как бы разница очевидна. И курили ее не только подростки.
Я думаю 99,9% населения понятия не имеют о том, что такое Г можно курить
нет, ну спасибо Онищенко-растолковал. конопли-то на всех где наберёшся?
я вот, например, пока её не начали запрещать и не знал что такое продают в ларьках (или где там)
grafomanka, коноплей можно завалить весь мир при желании. Но она запрещена,с ней борятся,выжигают поля,ловят дельцов и т.д. А тут полнейший лигалайз, думаю кто то неплохо на этом нажился,пока закон не приняли.
Новости по зомбиящику похожи на пиар этих самых смесей 😂 Если раньше мало кто знал, теперь уж точно всю фигню из аптеки перекурят: и шалфей, и ромашку, и зверобой
И курили ее не только подростки.
А я и не говорил что только подростки. Я говорил, что дебилы. А дебилизму возраст не помеха.
Большею своей частью безмозглые бараны, смерть которых только пойдет на пользу генофонду страны.
Но видно прёт-то с этой сальвии не по-детски... Сейчас посмотрела. Конопель-то наша што лимонад в сравнении с етим адским зельем.) Какая гадость, всётки. Правильно, что запретили.