- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так то пиво. а евген, если я правильно поняла, мониторинг цен на водку приводил. я ведь как рассуждаю - 3.62 это пузырь водки стоил раньше. "моссковской" "русская"-4.12
Сори, я думал речь о пивасе дешевом.
и Вы поймёте, что если разрешить марихуану, то она войдёт в норму, и будет расти в популярности.
Есть примеры, которые явно говорят что это не так. Да, да, я про те самые Нидерланды. И не только про них. Не говоря уже о том, что в тех же самых нидерландах в кофешопе можно курить марихуану... а вот сигареты курить там запрещено :-) Мило, не правда ли?
Чтобы расла популярность чего-то, то это надо пропагандировать. А именно это у нас происходит сейчас с алкоголем.
Правительство запрещает и разрешает то, что выгодно запрещать и разрешать. И это никак не связано с заботой о населении :-)
поллитра должна стоить 300 руб.
бредятина, будут пить омыватели, самогон и т.д. смертность в разы увеличится...
тут вопрос не в цене на алко, народ надо занимать чем-то, хотя бы работой...
Новости по зомбиящику похожи на пиар этих самых смесей 😂 Если раньше мало кто знал, теперь уж точно всю фигню из аптеки перекурят: и шалфей, и ромашку, и зверобой
Грудной сбор пусть курят. И бамбук заодно.
Ну и дебилы, что запретили, потому что теперь те дебилы которые эту хрень курили - начнут размножаться, плодя себе подобных...
А до того они все стерилизованные что ли были и не размножались?
а пакет куда дел?
По назначению - для получения бесценного опыта, вероятно. :D
гдеж вы такую поллитру покупали, до эпохи исторического материализма, чтоли?
а я и не покупал. я покупаю Синопскую за 220р литер - очень хороша. и для растирки, и обеезараживать и в закатки огурцов идет, да и внутрь если че - можно вполне :)
давайте водку не трогать?
Это почему это укурков надо трогать, а алкашей нет ? :-)))
бредятина, будут пить омыватели, самогон и т.д. смертность в разы увеличится...
а вы пробовали омыватель? 😂 сейчас они уже не те.. "БФ мотает на сверло" (с). не читайте газет короче на ночь. те кто пьет очиститель - он его и так пьет. ему уже ничем не помочь. речь о будущем.
Евген, в деревню съездите, работы нет, делать нечего, вот народ и хлещет что под руку попадается .
причем это питер и все такое. гдето на переферии уверен, что это обычная цена за поллитра водяры небрендовой.
мы в перифериях наших, дешевле 90 руб. и не видывали. но приличным людям, естесно, западло такое пойло. а питер...ну что питер. в питере говорят, и бульонные кубики кто-то покупает.
Это почему это укурков надо трогать, а алкашей нет ? :-)))
потому что придумали алкаши себе ауру суперхиро - не пьют, а культурно отдыхают. раз один не пьешь - значит еще не алкаш. выпить в бане - традиция (водку в бане вобще пить нельзя). ну и тд. подкорка рулит. всем открыть моск для записи!☝