- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предлагаю следующее:
1. Заходим в сапу
2. Оптимизатору -> поиск площадок.
3. Контекстные ссылки
4. Оставляем все по дефолту, ставим цену до 5 рублей.
5. Готовьтесь - самое веселое! Поле для ключевых слов: пишем самое простое слово которое только придет на ум: "один", "сайт", "сила", "тут". Или другое может быть даже тематическое, связанное с Вашим сайтом слово, но желательно не ключевое.
6. Оптимизация вашего сайта: Смотрим чтобы это слово было на одной из страниц Вашего сайта (внутри тега боди) на уровне LVL2!!! Важно: Ссылки мы будем ставить только на странице в одном клике от главной, но не на главную!
6. Вы увидите кучу доноров по указанной цене. Если Вы их не увидели значит разучились писать простые слова :)
7. Поставьте до 3-х ссылок и до 3-х ссылок прогнозируемых.
8. Тиц не важен и pr тоже.
9. В заявках грамотно профильтруйте ваших доноров от ГС.
10. Ждите эффект 2 месяца или 2 апа. Слегка докупая ссылок. Ссылки размещайте равномерно на 10-12 разделов сайта.
К чему все это:
1. Контекстные ссылки это круто! Они аля статейные только без статьи: много окружающего текста, они более естественные - соответствуют тематике сайта на 100% ). Контекстные ссылки это быстро и большой выбор доноров особенно когда тематика ресипиента подходит!
2. Все мы знаем по поводу заявлений что Яндекс научился фильтровать сео ссылки. Так вот он бесится видимо от большого количества ключей в анкорах + от ссылок которые стоят вокруг.
3. Я против блочных ссылок, от них в последнее время веса все меньше и меньше. Я за то чтобы, Сапа двигала свою жирную *опу в направлении контекстных ссылок, то есть всячески развивала это направление. Потому что ИМХО только это направление только и работает.
Данным способом пытаюсь поднять +10 ТИц сайту из ЯК у которого уже есть 10-ка. Закупился недавно по слову "дверь", профильтровался. Думаю должно сработать. Бюджет на сейчас 171 рубль доноры вполне приличные по 5-7 рублей.
Жду адекватной критики. Идея в процессе проверки, поэтому я никакой ответственности не несу.
PS: Идею ни у кого не брал, не крал, выдумал сам на благо человечества. Не пинайте сильно если не сработает.
Внешних для тиц много. Ссылки дорогие. Контекстные ничем не лучше обычных. Сожалею, но в ней нет смысла :)
Жесть :)
171 руб месяц или день?
За 171 руб в день я ТиЦ если есть ЯК до 1000 подниму :)
Бюджет на сейчас 171 рубль доноры вполне приличные по 5-7 рублей
Сомнительно на 171 рубль + 10 ТиЦ получить. В Сапе мало хороших доноров по контексту, а вообще идея интересная :)
Я за то чтобы, Сапа двигала свою жирную *опу в направлении контекстных ссылок, то есть всячески развивала это направление.
Только большинство веб-мастеров не поддерживают его - на контекст мало заявок (по своим сайтам могу судить).
Потому что ИМХО только это направление только и работает.
Нет, это фантастика.
Но в общем, идея, как я говорил, интересная, единственно - работать не будет, к сожалению.
Жесть :)
171 руб месяц или день?
За 171 руб в день я ТиЦ если есть ЯК до 1000 подниму :)
Вы когда ссылки покупаете там какая цена указана? ЗА секунду? 171 рубль указана за месяц.
RMZ добавил 14.01.2010 в 01:37
Внешних для тиц много. Ссылки дорогие. Контекстные ничем не лучше обычных. Сожалею, но в ней нет смысла :)
Внешних для Тиц нормально, если в блоке то много. Естественных ссылок в тексте на разные домены может быть 2-3, это нормально.
дет сад на прогулке... :)
171 рубль указана за месяц.
Обычными ссылками тоже на 10 за эти же деньги поднимаю.
2Джо Саратини
Я планирую докупиться через 2 недели еще на 100 рублей и еще на 100 рублей. В целом планирую за 400 рублей ТИц 10-20 сверху поднять. Напоминаю сайт в ЯК. Покупаю я тоже в ЯК. А доноров было 313 ) мне даже много. И это по слову двери!
RMZ добавил 14.01.2010 в 01:41
дет сад на прогулке... :)
Я кстати 16-17 + 23 - 24 к Вам на курсы иду. Уже оплатил по безналу. Можно будет вопросы задавать? ))))
Почему детсад? Контекст не круче блочных? Идея заведомо отстой?
Я кстати 16-17 + 23 - 24 к Вам на курсы иду. Уже оплатил по безналу. Можно будет вопросы задавать? ))))
Почему детсад? Контекст не круче блочных?
только не про тиц, если можно :)
а так велком... я всегда за интересные вопросы...
p/s/ идея правильная - реализация никакая :)
Обычными ссылками тоже на 10 за эти же деньги поднимаю.
Прости но не верю. Спорить не хочу но просто слабо верится. 10$ за 10Тиц на нормальный период без падений ГС в эррор это нереально. Я не знаю какой у меня будет бюджет но хочу до 20 нагнать за 500 рублей своим мегаспособом. Ой ошибся уже общественным )
RMZ добавил 14.01.2010 в 01:46
только не про тиц, если можно :)
а так велком... я всегда за интересные вопросы...
p/s/ идея правильная - реализация никакая :)
Мне кстати Тиц вообще не нужен, честно )
Реверс идеи:
Пофигу на внешние ссылки. Цена до 12-15 рублей от 8 рублей, Тиц от 100 до бесконечности. Так пойдет? Просто ТИц это величина, она должна быть у донора максимальной по логике вещей. Соответственно ссылка с сайта у которого эта величина большая даст бОльший прирост. Аля пиар у гугла. Плюс еще в том, что эти ресурсы возможно более трастовые. Я еще предлагаю покупать ссылки с уровня 2. То есть чтобы доноры ссылались с LVL2 на LVL2. Ну и в идеале выставить 300 дней нахождения сайта донора в сети.
2Джо Саратини
Большинство ГС это не поддерживают. Заявок дофига смотри пункт где ключевые слова указываются. Набери слово "сайт" ради прикола.
Реверс идеи:
Пофигу на внешние ссылки. Цена до 12-15 рублей от 8 рублей, Тиц от 100 до бесконечности. Так пойдет?
я на курсах расскажу правильный вариант..
второй вариант жесть просто в кубе