- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вахаха, тупее коммента придумать никто бы не смог :)
Крыть нечем, так небылицы какие-то сочиняете.
Идите УГ регайте, на большее-то ума нет.
Я уж молчу, что его нет даже на то, чтобы парировать грамотно, а не про космические корабли.
В общем желаю Вам все-таки хоть в чем-то разобраться, а не пукать везде куда не зайдете.
Толку от Ваших комментов ноль, а мания величия - бред, особенно когда нуб полный...
Когда же Вас в список внесут, затянулось что-то.
Это Вы просто обиделись, что я Вам дорогу часто перехожу. Тут личное и не надо личное приплетать в каждой теме- это не солидно как-то и на Вас не похоже. Если я где-то ошиблась- меня поправят пользователи и я учитываю все свои ошибки . А Вы- ну прям как мальчик, ей-богу. Где степенность то? Где взрослость? Я тут смотрю- Вы утверждаете, что у меня нет ума. Это проскакивает во многих Ваших постах. Если у самого ума палата- так научите, смысл сидеть на форуме и хохотать в сторонке? Не нужно задирать нос- мы тут все что-то хотим узнать, пообщаться и ставить себя априори выше всех- это просто смешно. Умник выискался. Самый умный тут, после Кузьмина что ли? В домены мои суетесь постоянно. Я к Вам в семинары лезу? Почему я не говорю , что Ваши семинары- сплошное УГ и просто сбор денег? Потому что я не лезу в чужие дела. И прошу на будущее- не лезьте ко мне в домены. Андестенд?
Иначе я потеряю к Вам всякое оставшееся уважение.
Сегодняшний пример- Fi9hter просто взял и обьяснил как и что мне в личке. Я его не просила- он просто по-человечески правильно сделал. И я ему благодарна. Урок пойдет всяко на пользу. Если что непонятно- заведи тему, спроси, выясни- для этого форум, а не для того, чтобы в каждой теме тыкать доменами.
Я уже проверяю, зачем мне еще какие то бюджеты выделять
Натощак, это - слив!
Давайте делайте, что предлагает Fi9hter. Устроим тотализатор. Вы - пари между собой.😂
(Чувствую, Маул сейчас подсуетится с очередным конкурсом 😂)
Натощак, это - слив!
Слив? Да ну? Мы уже пообщались и определились как и что.
Устраивайте, мне до этого никакого дела нет.
Нафига? ;)
Она суетливая- мы в курсе. Я все еще не забыла ее конкурс с Говняшкой :D
Буим проверять опытным путем и так, зачем нам тотализаторы и ваще у мня нет денег на публичное продвижение ради спора.
Она суетливая
Маул - женщино? О_о
Если что например на 100$ поспорить я с кем угодно могу, если кто-то согласится. На то что я обычными ссылками продвину сайт лучше, чем другой человек контекстными, с биржи и на один и тот же бюджет. А с natachik11 уже нету смысла дальше спорить, человек считает что ее способ продвижения лучше, пусть и двигает.
Вахаха, тупее коммента придумать никто бы не смог :)
Крыть нечем, так небылицы какие-то сочиняете.
Идите УГ регайте, на большее-то ума нет.
Я уж молчу, что его нет даже на то, чтобы парировать грамотно, а не про космические корабли.
В общем желаю Вам все-таки хоть в чем-то разобраться, а не пукать везде куда не зайдете.
Толку от Ваших комментов ноль, а мания величия - бред, особенно когда нуб полный...
Когда же Вас в список внесут, затянулось что-то.
Вот читаю Вас и думаю, тиц что ли Вам и Вашей конторе обрубить месяцев эдак на шесть...
Дипломатичности ноль.
Вот читаю Вас и думаю, тиц что ли Вам и Вашей конторе обрубить месяцев эдак на шесть...
Дипломатичности ноль.
Интересно было бы посмотреть на это дело:) Особенно Вам отрубить, где у Василия этот ТИЦ? Объясните.
Дипломатичности ноль.
Ну думаю они не сильно будут переживать, чай не ссылками барыжат)
Дипломатичности ноль.
Дело говорите. Но тут, понимаете ли, должен закон сохранения энергии работать. К примеру если в одном месте убыло- в другом прибыло. Тоись у них убыло- у мня на сайтиках прибыло. Типа так. Чисто по справедливости. ;)
Интересно было бы посмотреть на это дело:) Особенно Вам отрубить, где у Василия этот ТИЦ? Объясните.
Я не вступаю в дальнейшую полемику. Найдётся всё со временем.