- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прости но не верю.
Да нет, реально. Знаю людей, кто поднимает (не на заказ, а себе :)) ТиЦ до 10 за 300 - 400 рублей обычными ссылками.
какая крутая схема то. буду обязательно юзать спасибо ТС! особенно понравился пункт с подбором анкоров
Внешних для Тиц нормально, если в блоке то много. Естественных ссылок в тексте на разные домены может быть 2-3, это нормально.
До 6 ссылок со страницы по ценам до 5 рублей это нормально? Когда можно по ценам раз в 8 ниже и внешних до 2 брать.
RMZ, вы решили народ ратормошить?
Вам в палату к Иоланте. Вы не ее ученик?
Бред три раза.
Случайный набор предполагаемых факторов, которые могли повлиять на ТИЦ одного взятого сайта.
ТС, че так примитивно..
используйте фантазию. например, берем страницу донор, проверяем ее в анализаторе контента, находим часто употребляемые слова, выделяем из стронгом, заносим в тайтл и Н1 и уже потом эти слова закупаем в сапе, частично делая анкоры разбавленными.
это ж почти целая система, немного фантазии и рефы потянутся ))
какая крутая схема то. буду обязательно юзать спасибо ТС! особенно понравился пункт с подбором анкоров
Потом не забудьте отписать в эту тему, может она даже поживет.
RMZ добавил 14.01.2010 в 02:11
Бред три раза.
Случайный набор предполагаемых факторов, которые могли повлиять на ТИЦ одного взятого сайта.
Я попросил же сильно не пинать. Кто такая Иоланте? Вы про эльфов фильмов пересмотрелись?
RMZ добавил 14.01.2010 в 02:16
ТС, че так примитивно..
используйте фантазию. например, берем страницу донор, проверяем ее в анализаторе контента, находим часто употребляемые слова, выделяем из стронгом, заносим в тайтл и Н1 и уже потом эти слова закупаем в сапе, частично делая анкоры разбавленными.
это ж почти целая система, немного фантазии и рефы потянутся ))
Спасибо 100 раз. Но не много не понял. Что я понял: берем страницу донор (страницу или сайт?). С помощью ПО выявляю часто употребляемые слова страницы (или сайта), оптимизируем у себя раздел на сайте (или мне весь сайт оптимизировать? Это стремно конечно). Как мне в контексте сделать анкоры разбавленными? Захватывать еще слова слева и справа?
"Да Вы только скажите мы уж подыграем!" из фильма Иван Васильевич...
PS: Анализатор контента приведите пример ПО в личку. К своему стыду ими не пользовался ранее. Хоть посмотрю что это такое.
Бред три раза.
Алена Владимирович... Не хотел Вам перечить, НО
Идея-то правильная... требует доработки, но смысл есть... :)
Спасибо 100 раз. Но не много не понял. Что я понял: берем страницу донор (страницу или сайт?).
страницу/страницы на которые будем ссылаться.
С помощью ПО выявляю часто употребляемые слова страницы (или сайта), оптимизируем у себя раздел на сайте (или мне весь сайт оптимизировать?
страницу
Как мне в контексте сделать анкоры разбавленными? Захватывать еще слова слева и справа?
да
PS: Анализатор контента приведите пример ПО в личку. К своему стыду ими не пользовался ранее. Хоть посмотрю что это такое.
хватит простейшего для таких целей
а вообще идея брать любое слово - палка о двух концах. с одной стороны легко подобрать, с другой - не каждое слово одинаково полезно.
я на курсах расскажу правильный вариант..
Это вы про накачку? Просто был у вас на семинаре, пытаюсь вспомнить про что это вы говорите...
Идея-то правильная... требует доработки, но смысл есть... :)
идея то хорошая, а вот цена вопроса не очень.