- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну, у меня такая вот идея фикс ). На самом деле ПС должно больше нравится если ссылки ровным слоем распределены по сайту по внутрякам.
Бред! Такое просто невозможно при естественном продвижении, а следовательно не может больше нравится поисковикам. Стремитесь к максимальному приближению к естественности: пик на главной, горы - на главных страницах разделов, холмы на ценных/популярных материалах, бугорки на части остальных страниц и основная масса страниц без ссылок.
Бред! Такое просто невозможно при естественном продвижении, а следовательно не может больше нравится поисковикам. Стремитесь к максимальному приближению к естественности: пик на главной, горы - на главных страницах разделов, холмы на ценных/популярных материалах, бугорки на части остальных страниц и основная масса страниц без ссылок.
Бред самое популярное слово на форуме.
С чем я согласен:
Я в общем согласен с равномерным распределением ссылок по сайту. На главной у меня достаточно ссылок с каталогов, масса ссылок (около 600) каких то я уже не помню откуда. Когда то покупал пожизненные ссылки не статьи, вот они у меня на морде. На LVL2 ровным слоем на 10-15 разделов распределяем, на счет lvl3 я тоже согласен, но не хочу столько урлов добавлять в сапу.
Относительно моей страты:
Гораздо более важный фактор это КАЧЕСТВО донора - анкор - качество оптимизации страницы ресепиента. Можно хоть куда распределять линки, главное чтобы ключи были в тексте ресипиента: тайтлах, h1, стронгах... чтобы как бы одно соответствовало другому. В моей страте не хотелось бы на главную страницу впихивать в тайтл суперпопулярные слова.
Уважаемый yanus писал не зря про анализатор текста.
дет сад на прогулке... :)
Этот детсад дело говорит, контекст рулил и будет рулить. Лично я всегда беру только контекстные ссылки в Сапе. Еще бы не палиться кодами с биржи или вообще ставить контекстные через биржу, но вручную.
Первый пост в этой теме поддерживаю. Далее что-то читать труднее и труднее стало. ТС поволокло куда-то 😆
Относительно моей страты:
Гораздо более важный фактор это КАЧЕСТВО донора - анкор - качество оптимизации страницы ресепиента. Можно хоть куда распределять линки, главное чтобы ключи были в тексте ресипиента: тайтлах, h1, стронгах... чтобы как бы одно соответствовало другому. В моей страте не хотелось бы на главную страницу впихивать в тайтл суперпопулярные слова.
Тоже весьма спорный миф, который, теоретически, может и навредить, если чересчур им увлекаться. Если использовать его в разумных пределах, то благо несомненное.
Этот детсад дело говорит, контекст рулил и будет рулить. Лично я всегда беру только контекстные ссылки в Сапе. Еще бы не палиться кодами с биржи или вообще ставить контекстные через биржу, но вручную.
Первый пост в этой теме поддерживаю. Далее что-то читать труднее и труднее стало. ТС поволокло куда-то 😆
Меня тута все запутать хотят ))) Спасибо за поддержку. Главное чтобы результат был. Вы думаете будет результат?
Меня тута все запутать хотят ))) Спасибо за поддержку. Главное чтобы результат был. Вы думаете будет результат?
По контекстным ссылкам? Я не думаю- я вижу! И многие здесь подтвердят, что контекстные ссылки- это просто прекрасно. Но и у них есть небольшой изьян- это код биржи. На данный момент пока нет размещения без кода ( или я не знаю о такой бирже), но обязательно будет. Это я Вам точно говорю- потому что люди уже занимаются этим.
Контекст идет на пользу как оптимизатору, так и вебмастеру. Это несомненно всяко лучше блока ссылок.
По контекстным ссылкам? Я не думаю- я вижу! И многие здесь подтвердят, что контекстные ссылки- это просто прекрасно. Но и у них есть небольшой изьян- это код биржи. На данный момент пока нет размещения без кода ( или я не знаю о такой бирже), но обязательно будет. Это я Вам точно говорю- потому что люди уже занимаются этим.
Контекст идет на пользу как оптимизатору, так и вебмастеру. Это несомненно всяко лучше блока ссылок.
А как код детектит ПС? Всмысле она же видит только ХТМЛ, ну в крайнем случае может узнать общую информацию от сервера на мой взгляд нет ничего за что можно было бы ухватиться.
А как код детектит ПС? Всмысле она же видит только ХТМЛ, ну в крайнем случае может узнать общую информацию от сервера на мой взгляд нет ничего за что можно было бы ухватиться.
Паранойя :)
Просто ссылка будет стоять только на одном урле, а в дубликатах страниц по другим урлам (теги, рубрики и т.п.) эта же статья будет без ссылки. Поэтому надежнее покупать просто статьи или ссылки проставленные вручную вебмастером.
Дадите в личку страту?
чего ?
Лично я всегда беру только контекстные ссылки в Сапе
хватает площадок?