Бом-жи.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
под названием несуны.

Андекдот такой был: в НИИ на проходной очкарика охранники задержали, звонят в отдел спрашивать. Им ответ "А вы там прочитайте что написано", читают на осциллографе "Диод".

Диод?

А - диод, пусть несет. Диод)

Denisg добавил 14.01.2010 в 02:19

Тигра:
Не знаю, о чем ты, но уверена, что у тебя это получится.

да) с женщиной по серьезным вопросам лучше не пересекаться )))😂

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Vitaliy-Sh:
Бред какой-то, накой фиг канцтовары тырить. А что за продукция такая?
Я вон и на заводе работал и там-сям, не тырил, смысла не вижу в этом. Во, вспомнил, в союзе были такие товарищи под названием несуны.

Помню бывший друг в детстве был, так домой впустит нельзя, что ни будь да украдет.

Да нет, не бред, полистайте интернет.

Канцтовары, как раз, тырят с такой лёгкостью, что вы даже не предсталяете :)

Некоторые на автомате пакуют новые ручки и калькуляторы домой, перед тем, как заканчивается рабочий день. :)

Ручки. Копейки казалось бы.

А когда доходят " ручки" посчитать общий расход и докупить в том же количестве новых, оказывается кругленькая цифра, тем более, когда фирма большая по штату.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
imho-no:
работал на десятке работ и не воровал...вот я вам статистику то подпортил... звиняйте

работал на тройке работ. воровали все вокруг. я тоже 🤣

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
nyasha:
работал на тройке работ. воровали все вокруг. я тоже 🤣

😂 Вот это уже ближе к истине 😂

Ну вот , - дядя Витя, увидев меня сегодня сразу заявил , - Дашь пятёрик ? :)))

Вот такие дела :)))

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Игорь ( Родной Портал):
😂 Вот это уже ближе к истине 😂

Ну вот , - дядя Витя, увидев меня сегодня сразу заявил , - Дашь пятёрик ? :)))
Вот такие дела :)))

летом (весной) обязательно купите ему велосипед, простенький. без шуток.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Drazah:
летом (весной) обязательно купите ему велосипед, простенький. без шуток.

Велосипед? :)

Интересно :)

Аргументируйте пожалуйста.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

nyasha, так это же замечательно!

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Игорь ( Родной Портал):

Официально заявляю - их бабы по сравнению с нашими херня! :) Простите за мой монгольский.
Уступают во всём.
Может ещё азиаточки, но только в плане неких физиологческих особенностей, которыми их наградила природа :) И только на уровне секса.
Наши же, просто бомба, ВО ВСЁМ :)

Беда в том, что начиная путешествовать по заграницам, наши часто сравнивают своих жен, подруг и просто знакомых "наших баб" с теми "их бабами" которые встречаются им на вокзалах, в поезках, на случайных сабантуях, в дешевых магазинах и т.д. (да простят меня и те, и другие за слово "бабы").

Вдумайтесь в это, и вы поймёте причину того, что "наши" кажутся лучше...

Не бывает "баб" плохих и хороших - проблема в партнёре (это одинаково верно как в постели, так и в философском споре).

---------

Добавлено: Еще одна расхожая мысль: "Посмотрите на улицах - у них красивых женщин меньше или вообще нет"

Ответ - красивые, в отличии от совка, пешком давно уже не ходят, поэтому "руссо туристо" видит вокруг себя низкокачественный плебс, по которому судит о всём генофонде.

SavaHost добавил 14.01.2010 в 22:14

IndexSa:
Лучше Задорнова посмотри

быдлокомик для быдлопублики...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
SavaHost:
Беда в том, что начиная путешествовать по заграницам, наши часто сравнивают своих жен, подруг и просто знакомых "наших баб" с теми "их бабами" которые встречаются им на вокзалах, в поезках, на случайных сабантуях, в дешевых магазинах и т.д. (да простят меня и те, и другие за слово "бабы").

:)

Знаете в чём мне повезло?

Я учился в таком ВУЗе, в котором, чтобы увидеть красивую, ухоженную девушку другой национальности с отличнейшим генофондом, не надо было покидать рассположения общежития :))

Девочки, родственники дипломатов, президентов других стран и т.д.

Вы сами понимаете, что сравнивать их с теми, которые встречаются нашим людям на вокзалах заграницей не совсем верно.

Не бывает женщин плохих и хороших, красивых и некрасивых, всё правильно, но есть определённые физиологические моменты, не буду на них детально останавливаться, которые позволяет мужчине себя чувствовать на уровень выше, - это физика.

Дальше по психологии.

Наши жещины прощают, терпят, любят

до победы, правильно это или нет?

Зависит от ситуации.

Но у евроопейских и азитаских барышень с этим намного сложнее.

Ну и Задорнов.

Один из моих любимых комиков.

Слушают его интелегентные люди, которые ничего общего с быдлом не имеют.

Но вы имеете право на свою точку зрения безусловно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Ну и Задорнов.
Один из моих любимых комиков.

Вот теперь всё теперь понятно. Вопросов больше не имею.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий